mogno vse

День России: унижение Украины как способ выражения?

moryachki1

 

Очередной день России, который по желанию некоторых извращенцев празднуется в Украине, в этом году хоть и не был возведен в ранг «государственного праздника» и туда не понаехало регионалов, рвущих на груди рубашку за родину уродину - Россию, и металлоискатель нынче не использовался – Азаров с сотоварищами на практике к русскому послу не спешили ручку поцеловать, все же Путина – потешил.


Да и как было не радоваться всем, кто посягает на независимость Украины, если в том же «Мистецком арсенале» собралось большое количество недоукраинцев, заискивающе смотрящих в глаза российского посла и вопрошающих разрешения на «покушать водочки»?

Водочки же с пивом было много. Как и тех, кто спокойно смотрел на то, как на территории Украины, Украину же унижали. Даже больше. Витренко, что искренне считает себя малоросской (ну не вышло у нее быть человеком, нужно быть рабом, у барина просящего подачку) подымала тосты за малороссию, а к ней присоединялись пенсионеры и бывшие военные, что не могут жить будущим, но безумно хотят вернуть СССР, вроде как с ним вернут себе молодость.

Вот их, как зеленоротых птенцов, и потешили основным подарком – георгиевской ленточкой, которую те, радостно повизгивая, как борзые на прогулке, - сразу же привязывали на лацкан пиджака.

moryachki2

 

Но более всего вызвало брезгливость выступление украинского коллектива, который, на фоне побережья Крыма и русских кораблей, исполнял такое радостное для захватчиков из России -  «Мать Россия, Русь - моя». И если в прошлом году подобные шедевры пели девчата из Рязани, то в этом – рабы самостоятельно прославляли хозяина. Вот потеха для российского посла и умиление его великодержавных и шовинистских убеждений: рабы сами понимают, что рабы, и тешутся этим. Радовало посла и то, что красоты Крыма все время празднования рабы также считали русскими.

И, как уже говорилось выше, потешила и мадам Витренко, что восхваляла «братский народ», утверждая, что Украина – не отдельное государство, а колония Российской империи, и что это – большая радость, и забывать этого не стоит, и что за это - не грех и тост поднять.

Да вот только присутствующим на этом празднике жизни рабам-малороссам, что как послушные борзые, по команде хозяина брали канапе и запивали водку пивом «Жигулевское», не понять, что подобными празднованиями Россия в очередной раз попыталась унизить украинский народ в его же доме, поставив Украину на колени и сообщив, что Крым – исконно русская земля.

Только в Украине, кроме этих рабов, живет много свободных людей, которые легко могут за такие шалости и по темечку надавать. Дайте срок.

P.S. Когда о таком праздновании узнали знакомые ребята казахи, они отреагировали адекватно: у нас бы такое празднование по стенке размазали.

Конфликты и законы



Комментарии

  -25 #1 Михаил 16 июня 2013 г., 11:06:35
хочется автору только плеваться в сторону братской страны России! Видно зз евросоюза отслюнявливают, вот он и отрабатывает....
  +35 #2 русский реалист 16 июня 2013 г., 11:51:25
[quote name="Михаил"]хочется автору только плеваться в сторону братской страны России! Видно зз евросоюза отслюнявливают, вот он и отрабатывает....[/quote]
Да, странные мы россияне. Если вот так относимся к соседям, то как у них может быть желание с нами общаться? Когда хотят воссоединения, - задабривают, а не пердят. А то пердят на весь интернет, а потом удивляются, почему украинцы не хотят в Таможенный союз. А они что, - самоубийцы? То есть: они понимают, что если сейчас вот так паскудно относятся, то что когда они придут в ТС их вообще будут воспринимать как чурок. Им это нужно?
  +28 #3 Сашка 16 июня 2013 г., 11:56:24
А чего от этих уродов с северо-восточной границы можно было ожидать? Быдло и хамье созвало поклонников на водяру. Будь у меня такой "старший брат" в реале, я бы ему голову лопатой провалил!
  +26 #4 Вася 16 июня 2013 г., 15:09:42
А хто скаже,що таке " дєнь расії"? Якщо святкувати день чи рік народження,то правильно буде лічити від дати КРАЖІ слова "Русь" в 1712 році від Київської Русі, До того це були ПЛЕМЕНА кочівні і пізніше московити. Але,як у нас ,українців, говорять: на чужому члену в рай не заїдеш. Крадене все.Той же АК-47 : це виріб німецького конструктора Хюго Шмайсера і його 430 працівників конструкторського бюро ! Так що " дєнь расії" - день злодіїв, вбивць, окупантів ,загарбників і алкоголіків! Вітренки-калєснічєнкі, празнуйтє! ( на території тамбовського лісу).
  +27 #5 Касаедра 16 июня 2013 г., 16:12:09
Ну, для Ветренко такая шара! Как удержаться?! Люмпен - он и в Африке люмпен! Собрались черти и ведмаки на шабаш!
Осиновый кол им всем в дышло!
  -32 #6 srifd 16 июня 2013 г., 16:33:51
Я сам хохол , сын эвакуированных во время войны на Урал , мерзко мне читать быдлячьи посты зарвавшихся слишком "самостийников-нацистов" ! Не вы , суки , вся Украина ! Столько уже народа к нам , на Урал , из-за вас переехало , будто снова оккупация , 1941 год ! Дай бог , наконец родине моих предков успокоения , хватит уже беженцев ,хватит воевать друг с другом ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть , что творится сейчас из-за долбанных политиканов и нациков в наших странах !!!
  +20 #7 dssfddd 16 июня 2013 г., 17:15:32
Геть кацапських окупантів !
  +20 #8 иштван 16 июня 2013 г., 17:48:22
[quote name="srifd"]Я сам хохол , сын эвакуированных во время войны на Урал , мерзко мне читать быдлячьи посты зарвавшихся слишком "самостийников-нацистов" ! Не вы , суки , вся Украина ! Столько уже народа к нам , на Урал , из-за вас переехало , будто снова оккупация , 1941 год ! Дай бог , наконец родине моих предков успокоения , хватит уже беженцев ,хватит воевать друг с другом ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть , что творится сейчас из-за долбанных политиканов и нациков в наших странах !!![/quote]
ты сам сказал что ХОХОЛ и тебе украинца не понять никогда. ты не наш
  -15 #9 Ирина 16 июня 2013 г., 19:20:17
Очень мерзкая писанинка. А ври если автор скоро отправится в места не столь отдалённые, за свои такие намёки, не удивлюсь ни капли - вполне этого заслуживает. .
  -7 #10 Александр 17 июня 2013 г., 8:57:58
Украинский национализм - это заболевание,тяжело потдающее лечению.Сродни манию величия, какое было у немецких национал-социалистов.Чем это обернулось и чем кончилось всем известно.
  +3 #11 националист 17 июня 2013 г., 9:57:08
[quote name="Александр"]Украинский национализм - это заболевание,тяжело потдающее лечению.Сродни манию величия, какое было у немецких национал-социалистов.Чем это обернулось и чем кончилось всем известно.[/quote]
А о российском шовинизме и говорить не приходиться. И закончится это плохо. Хуже чем у Гитлера. Оставьте украинцев в покое. Они со своим национализмом как-нибудь сами разберутся
  +0 #12 Сергей Пупок 17 июня 2013 г., 11:06:57
Статья заказная, пиар для Ветренко! Вот придет Путин ко власти бабку да и вспомнить, нибось еще в субботу медяки в посольстве России за ее трыньдеж да подстрекательство русски отсчитали.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.