mogno vse

День России: унижение Украины как способ выражения?

moryachki1

 

Очередной день России, который по желанию некоторых извращенцев празднуется в Украине, в этом году хоть и не был возведен в ранг «государственного праздника» и туда не понаехало регионалов, рвущих на груди рубашку за родину уродину - Россию, и металлоискатель нынче не использовался – Азаров с сотоварищами на практике к русскому послу не спешили ручку поцеловать, все же Путина – потешил.


Да и как было не радоваться всем, кто посягает на независимость Украины, если в том же «Мистецком арсенале» собралось большое количество недоукраинцев, заискивающе смотрящих в глаза российского посла и вопрошающих разрешения на «покушать водочки»?

Водочки же с пивом было много. Как и тех, кто спокойно смотрел на то, как на территории Украины, Украину же унижали. Даже больше. Витренко, что искренне считает себя малоросской (ну не вышло у нее быть человеком, нужно быть рабом, у барина просящего подачку) подымала тосты за малороссию, а к ней присоединялись пенсионеры и бывшие военные, что не могут жить будущим, но безумно хотят вернуть СССР, вроде как с ним вернут себе молодость.

Вот их, как зеленоротых птенцов, и потешили основным подарком – георгиевской ленточкой, которую те, радостно повизгивая, как борзые на прогулке, - сразу же привязывали на лацкан пиджака.

moryachki2

 

Но более всего вызвало брезгливость выступление украинского коллектива, который, на фоне побережья Крыма и русских кораблей, исполнял такое радостное для захватчиков из России -  «Мать Россия, Русь - моя». И если в прошлом году подобные шедевры пели девчата из Рязани, то в этом – рабы самостоятельно прославляли хозяина. Вот потеха для российского посла и умиление его великодержавных и шовинистских убеждений: рабы сами понимают, что рабы, и тешутся этим. Радовало посла и то, что красоты Крыма все время празднования рабы также считали русскими.

И, как уже говорилось выше, потешила и мадам Витренко, что восхваляла «братский народ», утверждая, что Украина – не отдельное государство, а колония Российской империи, и что это – большая радость, и забывать этого не стоит, и что за это - не грех и тост поднять.

Да вот только присутствующим на этом празднике жизни рабам-малороссам, что как послушные борзые, по команде хозяина брали канапе и запивали водку пивом «Жигулевское», не понять, что подобными празднованиями Россия в очередной раз попыталась унизить украинский народ в его же доме, поставив Украину на колени и сообщив, что Крым – исконно русская земля.

Только в Украине, кроме этих рабов, живет много свободных людей, которые легко могут за такие шалости и по темечку надавать. Дайте срок.

P.S. Когда о таком праздновании узнали знакомые ребята казахи, они отреагировали адекватно: у нас бы такое празднование по стенке размазали.

Конфликты и законы



Комментарии

  -25 #1 Михаил 16 июня 2013 г., 11:06:35
хочется автору только плеваться в сторону братской страны России! Видно зз евросоюза отслюнявливают, вот он и отрабатывает....
  +35 #2 русский реалист 16 июня 2013 г., 11:51:25
[quote name="Михаил"]хочется автору только плеваться в сторону братской страны России! Видно зз евросоюза отслюнявливают, вот он и отрабатывает....[/quote]
Да, странные мы россияне. Если вот так относимся к соседям, то как у них может быть желание с нами общаться? Когда хотят воссоединения, - задабривают, а не пердят. А то пердят на весь интернет, а потом удивляются, почему украинцы не хотят в Таможенный союз. А они что, - самоубийцы? То есть: они понимают, что если сейчас вот так паскудно относятся, то что когда они придут в ТС их вообще будут воспринимать как чурок. Им это нужно?
  +28 #3 Сашка 16 июня 2013 г., 11:56:24
А чего от этих уродов с северо-восточной границы можно было ожидать? Быдло и хамье созвало поклонников на водяру. Будь у меня такой "старший брат" в реале, я бы ему голову лопатой провалил!
  +26 #4 Вася 16 июня 2013 г., 15:09:42
А хто скаже,що таке " дєнь расії"? Якщо святкувати день чи рік народження,то правильно буде лічити від дати КРАЖІ слова "Русь" в 1712 році від Київської Русі, До того це були ПЛЕМЕНА кочівні і пізніше московити. Але,як у нас ,українців, говорять: на чужому члену в рай не заїдеш. Крадене все.Той же АК-47 : це виріб німецького конструктора Хюго Шмайсера і його 430 працівників конструкторського бюро ! Так що " дєнь расії" - день злодіїв, вбивць, окупантів ,загарбників і алкоголіків! Вітренки-калєснічєнкі, празнуйтє! ( на території тамбовського лісу).
  +27 #5 Касаедра 16 июня 2013 г., 16:12:09
Ну, для Ветренко такая шара! Как удержаться?! Люмпен - он и в Африке люмпен! Собрались черти и ведмаки на шабаш!
Осиновый кол им всем в дышло!
  -32 #6 srifd 16 июня 2013 г., 16:33:51
Я сам хохол , сын эвакуированных во время войны на Урал , мерзко мне читать быдлячьи посты зарвавшихся слишком "самостийников-нацистов" ! Не вы , суки , вся Украина ! Столько уже народа к нам , на Урал , из-за вас переехало , будто снова оккупация , 1941 год ! Дай бог , наконец родине моих предков успокоения , хватит уже беженцев ,хватит воевать друг с другом ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть , что творится сейчас из-за долбанных политиканов и нациков в наших странах !!!
  +20 #7 dssfddd 16 июня 2013 г., 17:15:32
Геть кацапських окупантів !
  +20 #8 иштван 16 июня 2013 г., 17:48:22
[quote name="srifd"]Я сам хохол , сын эвакуированных во время войны на Урал , мерзко мне читать быдлячьи посты зарвавшихся слишком "самостийников-нацистов" ! Не вы , суки , вся Украина ! Столько уже народа к нам , на Урал , из-за вас переехало , будто снова оккупация , 1941 год ! Дай бог , наконец родине моих предков успокоения , хватит уже беженцев ,хватит воевать друг с другом ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть , что творится сейчас из-за долбанных политиканов и нациков в наших странах !!![/quote]
ты сам сказал что ХОХОЛ и тебе украинца не понять никогда. ты не наш
  -15 #9 Ирина 16 июня 2013 г., 19:20:17
Очень мерзкая писанинка. А ври если автор скоро отправится в места не столь отдалённые, за свои такие намёки, не удивлюсь ни капли - вполне этого заслуживает. .
  -7 #10 Александр 17 июня 2013 г., 8:57:58
Украинский национализм - это заболевание,тяжело потдающее лечению.Сродни манию величия, какое было у немецких национал-социалистов.Чем это обернулось и чем кончилось всем известно.
  +3 #11 националист 17 июня 2013 г., 9:57:08
[quote name="Александр"]Украинский национализм - это заболевание,тяжело потдающее лечению.Сродни манию величия, какое было у немецких национал-социалистов.Чем это обернулось и чем кончилось всем известно.[/quote]
А о российском шовинизме и говорить не приходиться. И закончится это плохо. Хуже чем у Гитлера. Оставьте украинцев в покое. Они со своим национализмом как-нибудь сами разберутся
  +0 #12 Сергей Пупок 17 июня 2013 г., 11:06:57
Статья заказная, пиар для Ветренко! Вот придет Путин ко власти бабку да и вспомнить, нибось еще в субботу медяки в посольстве России за ее трыньдеж да подстрекательство русски отсчитали.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.