mogno vse

Вас стригут, а вы – крепчайте

zahar iznasilovanie

 
Мракобесие. Именно так можно озаглавить три года царствования Януковича, что привело не только к уничтожению экономики, малого и среднего бизнеса, нарушений прав человека на жизнь, труд и здоровье.


В этом контексте страна – приспособилась. Коррупционные скандалы с закупкой буровых, откатах на тендерах при закупке некачественных лекарств, рейдерские захваты предприятий, приводящие к безработице, - все это наша повседневная жизнь, поощряемая то ли «антифашистами», то ли «евроинтеграторами».

Люди, молящиеся в церквях молитвой «Пусть Господь нам силы даст пережить донецких власть», пожимали плечами: пережили НКВД, и этих – переживем.

Да вот чем дальше, тем точнее граждане осознают: эту власть можно и не пережить. И совсем не из-за того, что она пришла навсегда ( судя по всему, скоро пойманных из ПР будут вешать на заборах), а потому, что бандитизм, этой властью поощряемый, может ворваться в любой дом, изнасиловать любую женщину и убить любого – даже ребенка.

И этот бандитизм не из подворотни, а из ближайшего РОВД, потому что сегодня именно люди в погонах – самые опасные преступники, занимающиеся торговлей наркотиков, покрывающие бордели и притоны, вымогающие деньги и насилующие людей.

Индульгенцию им выписала власть. Ефремов – это подтвердил, а Захарченко своим выступлением в Раде подвел черту: мне все равно - так есть и так будет. Власть, дав благословение преступникам, только потому, что они свои плоть от плоти, превратила страну в Сомали, где тот, кто сильнее, тот и прав.

Количество преступлений, совершенные судьями, прокурорами, представителями милиции  и СБУ – ужасает. Но ужасает народ, а не Януковича и его приближенных. Янукович, назвавшийся гарантом, ни одного разу не высказался относительно резонансных преступлений, совершенных теми, кто ему исправно служит. Украинцы же осознают, что все происходящее – с благословения партии власти, потому что большинство преступников не только не получают наказания, они, как герои, обретают покровительство власти и идут на повышение. Судья, убивший в ДТП людей на Донбассе, теперь работает в Киеве, регионал Береза (после ДТП с убийством) получил повышение, начальники РОВД, на территории которых произошли резонансные преступления, - благословлены и благополучны, а власть, для, достижения своих целей в фальсификации выборов, готова выпускать на мирных граждан как выдрессерованых уголовников, так и обезличенный «Беркут».

Захарченко очень не понравилось, как граждане вели себя с милицией. Этот хам в погонах имел наглость заявить: подобные действия народа – не допустимы. А убийства и изнасилования в СИЗО допустимы? А стрельба судей в ресторанах - допустима? А превышение полномочий теми, кто должен охранять порядок и содержится за деньги налогоплательщиков – допустимы?

Удивило, что никто из народных депутатов не спросил у Захарченко, кто конкретно открыл огонь по врадиевским жителям? А ведь именно стрельба и спровоцировала дальнейшие действия возмущенных граждан и привела к тому, что трусливые орлы Захарченко, боясь ответа перед гражданами, забаррикадировались в подвале.

С точки зрения Захарченко, протест народа против насилия со стороны милиции и власти - недопустим. И суть послания орла Захарченко, который 18 мая 2013 года с крыши отеля устроился наблюдать за побоищем, что планировали «антифашисты», но которое сорвалось, состоит в одном: вас стригут, а вы – крепчайте. Да вот восстание на Николаевщине доказало: народ уже окреп и готов давать отпор. Пока – локально, но не только дурной пример заразителен…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 ВЛАДИМИР 03 июля 2013 г., 18:01:15
В Украине нет народа. Есть 45 миллионов монахов, тренирующих смирение.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.