mogno vse

Издевательство над народом: налог на воздух или немелкие «шалости» крупных воров

yan klim

 
Главный шансонье страны, осознавая, что ему ничего не будет за исполнение «Мурки» в разных интерпретациях, нынче заявил, что Луценко – мелкий вор.


Естественно, в вопросе воровства никто не переплюнет Януковича, который после отсидок усвоил – воровать нужно только по крупному. Однако в этом вопросе главный шансонье только в штаны Януковичу заглядывает – а вдруг чего перепадет? – но о воровстве, что происходит с вселенским размахом – ни-ни. Зачем папика пугать?

Папик и так боится. Говорят – «Майдана». Тут вон только чего не придумывают, чтобы запугать граждан по Банковой ходить, а к Межгорью вообще не соваться.

При этом не знают, как еще закон изнасиловать. Если же к изнасилованию приплюсовать самых продажных шимпанзе в мантиях, для которых закон – только Янукович, а Конституция и законодательные акты – писульки,– вырисовывается неутешительная картина, при которой все крупные воры – у власти, и главный шансонье страны Кузьмин, через СМИ, наставляет, что учить украинцев жизни могут только они.

Естественно, кто еще может претендовать рулить страной, как не тот, кто, украв деньги у бизнесменов, крутя банком, теперь трется возле Банковой? Вместо нар, он получил повышение в Киев, а за воровство отдувались мелкие сошки. Зато у него появился капитал, что позволил доказать папику, что деньги можно делать из воздуха, - обдирая лохов.

Теперь вор и бывший нашеукраинец из Донецка схему обдиралова перенесли на всю страну. И давай куражиться: лишние трусы – сдай государству; деньги свыше 150 тысяч за покупку - проводить только через банк. Также они организовали поднятие пошлин на авто и ввели налог на его утилизацию. А еще мечтают ввести налог на чих, на воздух и, простите, на…. испражнение. Это ж представляете, сколько денег стянуть можно? В туалет-то граждане ходят по нескольку раз на дню… Осталось Клименко задуматься о видеосчетчиках в туалетах – для контроля. То есть: граждане каждую неделю обязаны будут эти видео в налоговую сдавать, а там уже посчитают, сколько кто денег должен отдать тем, кто ворует без устали, но сам чужие копейки посчитать не прочь.

То, что Нацбанк - не парламент и не имеет права выдавать какие-либо бумажки, подменяющие закон и Конституцию, у младореформаторов из воровского кодла – не учитывают. Да и что оно такое «закон», когда нужно с овец деньги стричь???

На этом фоне мелочи с назначением донецких на все ключевые посты (как гарантия фальсификации будущих выборов и распоряжений для  разгона или расстрела митингующих, что не захотят Януковича президентом) и всевозможные нарушения прав человека – растворяются.

Знаете, как это удобно власти Януковича? Народ, вместо того, чтобы отслеживать воров в Кабмине, парламенте и воровском семействе и считать, сколько папик сыну позволил украсть, чтобы за год сделать из него Ахметова, теперь - уймется и задумается, куда свои копейки прятать… А за процессом поиска надежной кубышки народ, небось, не заметит ни нарушения закона, ни нарушений прав человека, ни фальсификаций…

Что же до Кузьмина, что не единожды нарушал закон, выдвигая обвинения, которые доказать не может, поскольку это - плод его больного воображения, то он бы лучше обзавелся списком крупных воров (с РЕАЛЬНОЙ доказательной базой), вертящихся возле папика. В будущем – может пригодиться, для спасения шкуры шансонье от заточения.

Перечислять же таких воров, что по тендерам воруют – безгранично долго. Тут только один Бойко с вышками чего стоит. И таких в стране – вся президентско-уркагановская рать.

При этом сегодня, в нарушение закона, отбирают дома, задерживают ни в чем неповинных, убивают в СИЗО, насилуют, а прокуроры и судьи от безнаказанности – стреляют по невооруженным людям. Янукович же превращает свое чадо в арабского шейха, перекачивая деньги из нищего украинского бюджета страны в карман своего сына, да и сам обустраивается вертолетными площадками в таком количестве, вроде как жить собрался лет триста.

Закона в стране - нет. То есть, те, кто боится людей, как смерти, требуют от них исполнения всевозможных барских замашек, кои шакалы Януковича в мантиях обзывают законами.

При этом Янукович, его шакалы и прихвостни нарушают Конституцию, и не только украинское законодательство, но и европейское. Но так, как они исповедуют правило: «и что вы нам сделаете?», то не обременяются тем, что за подобные поступки за ними уже не тюрьма плачет, а – подрастрельная статья.

Естественно, народ все это видит, злится и – не прочь бы всех этих уголовников перевешать или расстрелять. Да вот у народа нет ни оружия, ни лидера, готового заступиться за страну. Те же прохиндеи, что на деньги Фирташа, Ахметова и иже с ними организовывают народные мини-бунты для того, чтобы убрать (для своего спонсора) с должности неудобного ему человека, без зазрения совести используют толпу.

Народ же не желает быть пушечным мясом только потому, что кому-то охота снять Захарченка (еще того подонка), дабы на его место поставить другое мурло. И если пока он не осознает, что некоторые общественные организации отрабатывают деньги, используя злость толпы в своих целях, то со временем он и это – раскусит.

Вот только для оппозиции это ничем хорошим не закончится, поскольку если долго шутить с толпой - крича волк, то когда волк таки появиться, толпа уже не выйдет.

Вполне вероятно, что власть специально платит именитым правозащитным организациям, чтобы раздражать народ недовыполнениями обещания свержения чиновника или главаря ментов, дабы в нужный момент народ действительно отказался выйти на улицы.

При этом власть все время пытается протянуть законопроекты, запрещающие людям выходить на протесты, хотя очень хорошо осознает, что подобное – нарушение Конституции.

Но так как для Януковича и Ко – закон не писан, а в стране постоянно проворачивают политические интриги, комментируемые скандальными индивидами, назвавшимися прокурорами, для которых закон и презумпция невиновности – пустое место, то говорить о демократии, законности и ответственности – смешно. Народ смотрит на ворье, прячет свое в кубышку и уверен – он также может идти по беспределу, поскольку, когда что-то можно власти, у народа – тоже руки развязаны…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.