mogno vse

Что такое Россия? Ничто…

holopi rosiya

 
Намедни Путин от горечи, ужаса и ненависти выдал тираду, от которой у любого человека, знающего историографию не по советским учебникам, а ИСТОРИЮ, как она есть, возникли сомнения во вменяемости индивида, живущего на аллоплантах – уколах молодости.


Он тут сообщил, что Украина и Россия обязательно где-то встретятся, а воспринималось это так, что произойдет это в темном углу, и Россия (в понимании Путина) обязательно начистит физию непокорной колонии, что имела наглость появиться на планете Земля более тысячи лет назад, чем очень ударила по имиджу молодой, но вороватой России, которая без истории Украины не может быть сверхдержавой, ибо какая Русь без Киева?

Киев Путину нужен, потому что осознавать ошибки и признаваться в том, что изначально Москва создавалась теми, кого выгнали из других стран, а также ворьем, и то, что Россия попросту украла историю Украины, никто не собирается. Ведь нужно иметь мужество, чтобы признать, что Петр первый украл у Украины ее название, назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, что после преобразовалось в «Россия».

Признавать ошибки – значит,  каяться. Так вот, если католики за эпоху еретиков официально покаялись, то шовинисты из России, считающие, что за 886-летнее существование Россия должна переплюнуть Рим, каяться не собираются.

«Конфликты и законы» уже писали о том, что Россия желает взять Украину с холопами опять в колонии, и все ради того, дабы поддерживать свое имперского эго. Ведь понятно, чтобы придать себе важности и величия, Россия украла историю у Украины, присвоив себе чужое наследие. А как иначе? Иначе не докажешь миру, что ты старее, мудрее и поэтому можешь указывать другим странам.

А нет Киева – нет истории, нет величия Москвы и России. Ведь одно дело называться Русью с более чем полуторатысячелетней историей (хотя Киеву значительно больше лет, просто в СССР, чтобы не принижать достоинства Москвы, официально признали дату создания Киева меньше, чем было в действительности). А другое - осознавать, что стране нет и тысячи лет и что она создана фино-угорцами, тюрками и балтийцами, а потом один из ее царей решил украсть название у соседей, а его потомки этих соседей колонизировали.

Естественно, что Кремлю нужна Украина. Не для того, чтобы ее развивать, а чтобы не потерять в глазах захваченных народов историю, чтобы доказывать свой шовинизм всем, кого Россия поработила и обозвала русскими народами. В СССР русскими народами должны были быть все. И хотя те же балтийцы такие славяне, как курица – свинина, в СССР они обязаны быть русскими народами.

А потом, после развала СССР (а все империи валятся, так уж исторически складывается) оказалось, что с тюрками и фино-угорцами другим народам - не по пути.

Как же это теперь возмущает величавого Путина! Это ж надо, народы без его на то ведома, самоидентифицировались и теперь говорят, что хотят жить с Россией дружно, но – по-соседски, а не по принципу: старший - всегда прав, а старший – Россия.

Так что с потерей Киева Россия теряет историю. И это очень страшит шовинистов с их имперскими замашками, потому что выходит, что без Киева Россия – ничто. Да вот только нужно ли Украине заморачиваться проблемами России? Все, что необходимо – отобрать свое и развиваться дальше, с Европой, оставив в истории русские сапоги и валенки.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -32 #1 Кристина 04 сент. 2013 г., 11:28:37
Какой безумный бред! автор явно принадлежит к людям исповедующим национализм....Россия без Киева никогда не будет нечем, и что она без нас явно обойдется она показывает ограничениями на ввоз наших товаров. А вот нам эти товары кроме как в Россию девать некуда...Путин правильно сказал-наши страны обязательно встретятся ибо мы один народ.
  -33 #2 Запорожье 04 сент. 2013 г., 11:30:21
Судя по всему, некая лина тыха есть стукнутая об лавочку головой пустота :))
Путину - респект! Пора начинать говорить правду, а не делить русских на укров и не-русских. Именно дележка намудеьные феодальные княжества и привела Русь к упадку и ослаблению перед внешним врагом. А принцип Бисмарка - разделяй и властвуй очень хорошо применили западные страны вместе с сшаипо отношению к слявянским государствам. Да и перевод с английского slave означает раб.
Вперед, Россия! Мы - тоже русские и тоже Россия! В единстве наша сила и настоящая перспектива!
  +18 #3 ковбой 04 сент. 2013 г., 11:38:21
Боже ж мой сколько в Украине моральных уродов- шовинистов. Читаю комменты и диву даюсь Да вам, батеньки, к психиатру. Куда там в России психов засовывают?
  -29 #4 Атеист 04 сент. 2013 г., 11:54:42
за такую писанину журналист должен ответить собственними яйцами а так как она женщина должна ответить задницей. журналистов всегда бъют за грязную писанину. нельзя розжиготь вражду между братскими народами.
  +23 #5 справедливый 04 сент. 2013 г., 12:01:23
[quote name="Атеист"]за такую писанину журналист должен ответить собственними яйцами а так как она женщина должна ответить задницей. журналистов всегда бъют за грязную писанину. нельзя розжиготь вражду между братскими народами.[/quote]
ГДЕ ЭТО ТЫ УВИИДЕЛ РАЗЖИГАНЕ ВРАЖДЫ? ЭТО ТЕБЯ В ЗАДНИЦУ ПОИМЕТЬ НУЖНО. ТУТ КАК РАЗ ГОВОРИТЬСЯ. ЧТО С РОССИЕЙ ЖИТЬ ДРУЖНО. НО ПЕДРИЛЫ ВРОДЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО И ХОТЯТ, ЧТОБЫ КОГО-ТО ПОИМЕТЬ. А ИМЕТЬ БУДУТ ТЕБЯ, МРАЗЬ
  -23 #6 ЙЦКЕП 04 сент. 2013 г., 12:01:58
Во-первых "ВАЛЯТСЯ" а не "валятЬся" Учи великий и могучий , раз не нем пишешь. А во-вторых Путину и нах не нужна история и прочая галиматья о которой здесь написано, все гораздо глубже и сложнее и на одну страницу не поместишь.
  +6 #7 гость 04 сент. 2013 г., 12:08:36
[quote name="ЙЦКЕП"]Во-первых "ВАЛЯТСЯ" а не "валятЬся" Учи великий и могучий , раз не нем пишешь. А во-вторых Путину и нах не нужна история и прочая галиматья о которой здесь написано, все гораздо глубже и сложнее и на одну страницу не поместишь.[/quote]
[quote name="ЙЦКЕП"]Во-первых "ВАЛЯТСЯ" а не "валятЬся" Учи великий и могучий , раз не нем пишешь. А во-вторых Путину и нах не нужна история и прочая галиматья о которой здесь написано, все гораздо глубже и сложнее и на одну страницу не поместишь.[/quote]
Ой, знаток выискался. Как же много такого дерьма, что учит других, а сам грамматические ошибки делает. Может сам поучишь язык, а заодно и мову???
  +23 #8 тук 04 сент. 2013 г., 12:15:42
[quote name="ЙЦКЕП"]Во-первых "ВАЛЯТСЯ" а не "валятЬся" Учи великий и могучий , раз не нем пишешь. А во-вторых Путину и нах не нужна история и прочая галиматья о которой здесь написано, все гораздо глубже и сложнее и на одну страницу не поместишь.[/quote]
Вот ИСТИННОСТЬ ШОВИНИЗМА ""ПУТИНУ НУЖНЫ.... ИЛИ НЕ НУЖНЫ". А кто такой Путин? Так старпер в Кремле
  +33 #9 mix_ko 04 сент. 2013 г., 17:19:26
«В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными…
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир…
Политика России — неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики — покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. «Московский панславизм — всего лишь одна из форм захватничества».
Карл Маркс
  -16 #10 Евгений 07 сент. 2013 г., 10:27:23
Никто и не пускает Украину в Европу, а только в предбанник, подносить тапочки господам. Только вместе с Россией украинцы были на равных. А в Европу их берут в холопы и на неквалифицированную работу. Слов нет. ЕЭС предлагает Украине принять хорошие законы. И это всё за "четвереньки"?
  +12 #11 СМЕРТЬ ПРидеркам 08 сент. 2013 г., 8:55:55
Читаю статьи Л.Тихой с удовольствием, Всегда в саму суть! Ох как много потенциальных полицаев на Украине
  -10 #12 Олег 08 сент. 2013 г., 21:45:14
Прочитал этот истерический бред автора Лины Тыха и подумал: " Какая же она дура". И кто-то на это бред еще пишет какие-то ответы?!!! Статья заказная или автор сама с большими шизами.
  -9 #13 sd 08 сент. 2013 г., 22:33:37
На предательстве и подлости что-то серьёзное не создать, а история Украины в переломные моменты только и свидетельствует об этом - 1991 (забыли кто немцев в 1918 и панов-поляков в 1920 вышиб). А разве не предал Мазепа Петра I? - за что и поплатились в конечном итоге (при Екатерине II). И ненадо тут ля-ля, другое время, другие нравы... - было, есть и будет ПРАВО СИЛЬНОГО. что очень доходчиво демонстрируют США в арабском регионе - "...ну не нравитесь вы нам, не пляшущие под нашу дудку..." А Украина это так, политический труп, зажатый между Востоком и Западом, и тольлко поэтому не падающий.
  +2 #14 Кассандра 11 сент. 2013 г., 15:40:29
А кто такой ПУТИН?
Владимир Путин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьет, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.

Он террористов в сортире мочит...
Не чешет яйца, и хрен не дрочит,
Он неизменно бухтит по делу:
У тех - отнимет, на всех - поделит!

Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Владимир Путин - не хрен собачий!

Он самый мудрый и самый добрый,
Он - солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами -
Навеки Путин пребудет с ними!
Это речевочка для всех украинофобов Украины и российских троллей, что бухтят на этом сайте в своих комментах.
Лина Тыха - респект!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.