mogno vse

Партия регионов: украсть все, даже чужую победу

vizvoliteli

 

За разглагольствованием о фашистах, неофашистах, борьбе с фашизмом, украинское общество не удосужилось заметить одну существенную подмену: Партия регионов приписала себе победу в войне, в которой не то что не участвовала, но о которой и знает только из советских учебников.


И это на фоне документов, что отец Януковича – полицейский, руководивший при оккупации фашистами издевательствами над советскими людьми. Это при фактах, когда Вадик-сними трусы сам рассказывал, как его отец сгорел в танке, когда оказалось, что Вадик родился ровно через год после столь яркого сожжения.

Это в то время, когда большинство из членов Партии регионов никогда не видели войны, не учувствовали в ней и вообще к ней не имеют никакого отношения.

Тем не менее, Киев заполонили борды-лозунги, на которых указано: 70 лет освобождения Киева от фашистских захватчиков – Партия регионов.

Вопрос: какое отношение имеет эта партия откровенных фашистов, исповедующих идеологию Геббельса, к победе, совершенной 70 лет назад? Ни один из представителей Партии регионов ни разу не нюхал пороха, не сидел в окопах и тем более - не видел живого фашиста, наставляющего на кого-то оружие.

Тем не менее, украинцев переубеждают, что именно Партия регионов победила фашизм. Переубеждают тех, кто далек от знаний в школе и не удосуживается понять, что его используют как подопытного кролика, чтобы втюхать ему ненужную и совершенно ложную информацию, создавая миф якобы борьбы с якобы фашизмом.

На месте коммунистов можно было бы на Партию регионов в суд подать, ведь войну-то в СССР коммунисты выиграли. Только Симоненко на такой шаг не пойдет – кишка тонка.

Власть же ворует все: свободу выбора, чужие идеи, чужие победы, чужие предприятия и деньги из бюджета. Все, что сделано не ими и не ими реализовано, они присваивают и объявляют своим.

Дошло до того, что даже своих кандидатов, которых они проталкивают на выборы в Верховную Раду, они маскируют под представителей оппозиции. Бигборды этих кандидатов или красно-белые, или бело-красные – так, чтобы у наивного электората, ненавидящего власть, это вызывало ассоциацию с оппозицией.

Так что ворье в Украине – процветает. Ему власть дала путевку в жизнь и благословение. Народ же - помалкивает, потому как хоть ему и не нравится, что власть ворует вагонами, сам он к ворью даже благосклонен, поскольку тоже не прочь потянуть, если получится. Если не из бюджета, то из офиса.

Конфликты и законы



Комментарии

  +28 #1 aleks 16 нояб. 2013 г., 19:55:52
очень грамотная статья,спасибо автору.Ворье не умеет и не может ничего создавать в размерах страны и в интересах общества,только воровать и все мало,при этом не забывая побеспокоиться о своем имидже-к примеру обьявить себя героями войны-совести ведь нет
  +5 #2 Андрей 20 нояб. 2013 г., 14:36:27
Что тут сказать, за что голосовали большинство избирателей, на то и напоролись. Большинство наших сограждан в день выборов было невозможно доказать, что голосуя за партию рыгионов они совершают глобальную ошибку. Сейчас это уже многие поняли, поэтому все мы граждане Украины переживаем сложный период истории нашей страны, который быть может без усилий всех граждан и не перебороть, а безразличие наблюдается. Как правильно заметил автор статьи, нами правит сын полицая методами своего отца, служившего фашистам. Поэтому тот факт, что на бигбордах о 70-й годовщине освобождения Киева партия регионов умудрилась вписать свое название, это не только кощунство, но и манипуляция ценностями.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.