mogno vse

Спасибо Путину. Он обрисовал украинцам того, от кого нужно себя защищать

rossiya1

 

Реализуемая Путиным в России идея титульной нации «РУССКИЙ», ежедневная пропаганда того, что именно Россия имеет право решать проблемы других стран и что именно Путин имеет право постановлять, как странам нужно себя вести, в России имеет большое количество сторонников. Это же так круто – быть главным!


Если проследить реакцию большинства россиян в социальных сетях на ситуацию в Украине, то можно увидеть такие слова и фразы как «хохлы», «вы - ничто», «Мы не любим ваших фашистов из Львова», «хохлы и жиды - это одно и тоже», «украинцы - часть русского народа» и т.д.

Высказываний много, разных и в большинстве случаев – негативных. Есть, конечно, часть россиян, понимающих, что украинцы не хотят «принуждения к миру», что они видят себя украинцами, а не частью русских. Но таких людей – меньшинство.

Большая часть населения высказывается – нелицеприятно. При этом во Львове, оказывается, фашисты. А вот молодчиков со свастикой в России, с татуировками – «я русский» - уважают. В них фашистов – не видят. Они убивают массу людей нероссийской национальности и считают это – чистотой расы.

Путин не может смириться, что Украина – независима и желает самостоятельно жить, без руководства «старшего брата». И «замуж» за молодца из России украинский народ тоже – не желает. И вот этого россияне понять не могут: как это так, что украинцы не хотят быть в составе России? Что значит - « не хотят»? Да как они смеют? Они же без нашего газа – ноль, без России – ноль, да они вообще – ноль. Вот если пойдут украинцы в Таежный союз, станут нулем с плюсом.

Будут ли россияне, если Украину прилепят к Таежному союзу, лучше относиться к украинцам? – нисколько. Наоборот, внедренное Путиным в их подсознание «величие нации» приведет к тому, что многие россияне станут думать: «мы их таки победили».

Украинцы, в своем большинстве, к россиянам относятся хорошо. На украинском ТВ не увидишь гадостей и пропаганды, направленной на разжигание ненависти к русским, или сюжетов, оскорбляющих россиян и считающих их «второсортными».

Зато российское ТВ – верх маразма. Позиция российских СМИ однобока. Оказывается, авторитетным источником информации для российских каналов является мнение правящей партии, которая сообщает об организованных оппозиционерами боевых отрядах и курсах по подготовке активистов для участия в провокациях во время митингов на Евромайдане. С помощью российских СМИ в Киеве на Майдане Независимости уже «появился» призрак революции, проплаченной из США. Оказывается, именно в США оппозиция оплачивает курсы по превращению мирных украинцев в провокаторов и экстремистов, приезжающих на Майдан с одной целью – дискредитировать мирные протесты граждан. Не парадокс, не правда ли? То есть, по версии российских СМИ, оппозиция сама пилит сук революции, на котором сидит. А не упасть этому революционному суку помогают правящая партия и отряды силовиков, которые нежно дубасят по башкам выращенных в США за деньги оппозиции экстремистов-провокаторов.

Только вот не удосужились авторитетные российские каналы проверить информацию, получаемую из рук сытых представителей правящей партии. А следовало бы – в соответствии со всеми требованиями журналистского жанра.

Но это хорошо, что российские журналисты, типа Дмитрия Киселева, что не скрывают своей откровенной ненависти к украинскому народу и без купюр проявляют свое украинофобство, транслируют свои передачи не только на территорию России, но и на некоторую часть Украины. Сегодня многие украинцы, смотря российские сюжеты, - прозревают. Они – часть страны, желающей жить в мире с Россией и некоторые даже в составе России, но после просмотра таких сюжетов они – готовы уже защищать себя от России. Когда российское телевидение из сюжета в сюжет унижает украинцев, показывая, что они – несамостоятельные идиоты, с наколотыми апельсинами, то ничего, кроме отвращения, у украинцев, ненавидящих вора януковича и его команду уголовников – не вызывает. Чего хочет добиться Дмитрий Киселев и ему подобные? Они хотят доказать украинцам, что это нормально  - терпеть у власти вора, ничтожество, ворующее все, что только можно украсть, лишившее их права заниматься малым и средним бизнесом, развалившее экономику, наплодившее безработных, а также спокойно превращающее страну в концлагерь? У таких журналистов все в порядке с головой?

Вполне вероятно, что русским нравится, что над ними кто-то издевается. Они желают быть унижены теми, кто ими правит. Их устраивает, когда их обворовывают и называют козлами и быдлом. Но почему это должно нравиться украинцам?

Но в России, что мыслит категориями начала девятнадцатого века, понятие «ЦАРЯ» и желание ему подчиняться, даже если он самодур – живо! И если этот «царь» желает порабощать других, то многие, не имеющие ничего за душой, кроме обещаний Путина, живущие в городах и поселках, где алкоголь – главное развлечение, а работы – нет, благодаря внедрению идеологии «титульной нации» - начинают мнить себя хозяевами планеты.

Когда-то Гитлер, начиная войну, большинству бедных немцев внушил: мы завоюем славян, а потом – мир, и у каждого немца будет своя ферма, он будет хозяином, а все порабощенные станут на них работать. Путин официально такого не говорит, но он сумел внушить большинству россиян, что истинно русскому – все дозволено. Отсюда и происходит подтекст всей российской пропаганды: кто не ПОД нами, тот – против нас.

Вот только украинцев подобный подход все чаще раздражает. И даже те, кто вчера готов был за Путина драть глотку, сегодня, после просмотра российских новостей, задаются вопросом: если они нас так ненавидят, то за что мы их должны любить?

Так что, спасибо Путину. Благодаря его политике все больше пророссийских граждан в Украине начинают понимать, что все, чего хочет Путин – своего величия и обогащения, и что его задача показать русским, что в Украине живут хохлы, - отбившаяся от рук нация, которую следует прижать к ногтю. А любой человек, независимо от национальности, на агрессию ответит тем же, поскольку его задача – сохранить свою семью. Так что пусть Путин продолжает в том же духе. И в конечном итоге в Украине сформируется нормальная нация, не желающая никого поглощать, но уже умеющая себя защищать. И это – для страны Украина очень хорошо.

Маргарита Смарагд, Игорь Лошкарев, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  -27 #1 Сергей 08 дек. 2013 г., 11:49:00
Никогда в Украине не будет одной нации с одними интересами. Запад упорно хочет пойти к европейским п**орам, восток хочет жить так, как сложилась жизнь на Руси издавна. Давайте посмотрим как живёт Европа - партии гомосеков и педофилов диктуют свои условия власти, и власть их слушает и идёт им на встречу!!! Бред! Восток Украины никогда не согласится, чтобы п**оры сидели при власти. Не по христианских это. Если европи*орков в церквях венчают, это значит, что у них полный *издец настал. Библию откройте - пидерастия один из самых страшных грехов! А эта Эвропа так и призывает нас к тому чтоб мы начали детям своим рассказывать, что пидо*ы - это хорошо. В зад такую Европу!!! Пусть сами друг дружку ..., а нас не надо!!!
  +14 #2 танк 08 дек. 2013 г., 12:16:25
[quote name="Сергей"] Вот и видно, что тебя имеют. Когда человек руководствуется зомбированием, а не фактами - это говорит о его полной тупости. Посмотри статистику: педофилов в России больше чем в Европе. Изнасилований в России - тоже больше. А об убийствах и воровстве - вообще лучше помолчать. И ты ут рассуждаешь о христианстве? Может КЫРЫЛ, что обворовал людей и держит табачные фабрики христианин? Протри глаза и подумай, а потом пиши
  -18 #3 Александр Точинин 08 дек. 2013 г., 12:22:45
Авторы сего пасквиля просто два русофоба, пишущие, столь необходимую, в такое время заказуху. Я украинец, жена русская, этим летом были в России,- проехали от Брянска до Мурманска, общались с родственниками жены и просто разными людьми. Так, я вам скажу, дай нам Боже, здесь на Украине, хотя-бы 10% того, что в России сделал "любящий величие и обогащение" "Царь"...далее по тексту.Это ведь как-раз он (ворюга) создал огромный накопительный фонд и, видимо, в угоду своего величия не сократил ни одной социальной прграммы. А то что построено за годы правления "всея руси", скорее-всего, тайно принадлежит ему единовластно. Засранцы вы, господа писаки, хотя вы и сами это знаете. К моему огромному сожалению, с нашим руководством (бывшим, нынешним, новоизбранным) ничего хорошего страну не ждет, просто там огромное кол-во людей, питающих чувство глубокого отвращения к любой работе, как таковой.
  +6 #4 истинный русофоб 08 дек. 2013 г., 16:51:55
[quote name="Александр Точинин"].[/quote]
Дурак ты, и спишь ты - в кедах. Зам ты засранец, дебил, урод и дегенерат. вот и п.....здуй к родственникам жены, и паши там как раб на галерах. Козел безмозглый
  +14 #5 Сергій 08 дек. 2013 г., 16:54:09
СерГей, від криків та істеріі про содомську Європу... в Україні під.ів менше не стане! Ніхто не змушує стати п..ом! Більш того, внутрішня справа кожної держави - чи варто легалізовувати однополі шлюби! Тобто, питання не в них, а в нас!! Огляніться, придивіться! Азіров хіба не схожий, а Віктор 2?? А інші маразматики - хіба вони не піда.си???? Самі натуральні! Бо нормальна людина із своєю країною такого не зробить! Доречі, Ви теж СерГей! А от були б нормальним (*як декларуєте в коменті), то хоча б своє ім"я в християнській традиції писали - Сергій... а як ні, то не хрєн посилатися на Біблію...
  +1 #6 Светлана 10 дек. 2013 г., 22:48:04
[quote name="Александр Точинин"]Авторы сего пасквиля просто два русофоба, пишущие, столь необходимую, в такое время заказуху.
Эта статья отображает правду!! Почитайте коменты на любом сайте То что сделал Путин в России это тоталитаризм Мы уже этого наелись А ненависть россиян к другим народам не только к украинцам действительно безгранична и как правильно сказано в статье БОЛЬШИНСТВО россиян считают себя супер нацией
  +0 #7 Светлана 10 дек. 2013 г., 22:59:38
[quote name="Сергей"]
Геев в России не меньше чем в Амстердаме Возьмите только Питер и Москву ! И заметьте в России геи быстро и легко выбираются на эстраду и в парламент Россияне так ненавидят геев что покупают их CD DVD платят сумашедшие деньги и стоят в очередях чтоб попасть на их концерты Я уж не говорю о ночных клубах и закрытых гей вечеринках
А вы все думаете что в России геев нет Смешно - в СССР секса тоже не было Наивные люди

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.