mogno vse

Реакция народа относительно заявления фракции ПР о государственном перевороте: вы его уже провернули

narod ukrainy

 
Народ Украины заявляет, что фракция партии регионов  уже реализовала свой сценарий по силовому захвату власти.


«Складывается впечатление, что миротворческие инициативы НАРОДА не находят отклика у януковича и депутатов фракции регионов – те продолжают реализовывать свой грязный сценарий по сдаче страны России и превращению Украины в концлагерь, в котором любого человека могут вывести в лес и убить.

Очередным шагом фракции партии регионов  к этой вожделенной цели стало принятие законов 16 января 2014 года (это не учитывая узурпации власти при Конституционном перевороте).

После узаконивания никчемных, абсолютно противозаконных и нарушающих права человека, Конституцию Украины и международные конвенции актов, вы благословили расстрел народа и дикое преследование инакомыслящих с вывозами в лес и – убийствами.

Грубо поправ конституционные нормы, после конституционного переворота один уголовник с кучкой подельников не только самолично провозгласили себя высшим органом законодательной власти, но и пошли в своем уголовном угаре значительно дальше – присвоили себе право вносить изменения в Конституцию Украины, прибрали к рукам функции Центральной избирательной комиссии, судов и других ветвей власти.

В сложившейся ситуации Народ Украины и юридическое сообщество, осознающее, что фракция регионов преступила черту и перестала быть легитимной,  вправе дать правовую и политическую оценку подобным действиям явно зарвавшейся власти и предостеречь некоторых депутатов от провокационных шагов и действий, чреватых серьезными последствиями.

Какими бы демократичными ни были призывы, сколько бы представители власти ни ссылались на Конституцию (которую изнасиловали), подобные действия имеют однозначную и категоричную трактовку в международной правовой практике и уже давно названы международными экспертами диктатурой.

При этом считаем кощунственным и аморальным, когда свои антиконституционные потуги, словно фиговым листком, власти пытаются прикрыть «волей своей части народа» и Конституцией, хотя знают, что люди требуют перевыборов парламента и президента. Также, учитывая отсутствие в Украине правового поля, правосудия, участившегося избиения граждан, преследования инакомыслящих и вывоза людей в лес силовиками из подразделения «Беркут», где силовики избивают и убивают людей, а также игнорирование Женевской конвенции, Первого Дополнительного и Второго Дополнительного Протоколов, относящимся к немеждународным вооруженным конфликтам полностью оправдывает действия оппозиции, желающей мира и благополучия, а не передачу страны под юрисдикцию России.

Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что ваши диктаторские желания поддерживает весь народ Украины. Вы сильно ошибаетесь, если надеетесь фальсификацией голосования в парламенте и применением силовиков против народа легитимизировать диктатуру власти в Украине.

Все здравомыслящие люди вовсе не считают вооруженный «Беркут» и снайперов борцами за демократию. Как бы ни старались «облагородить картинку» прислуживающие вам СМИ, ВСЕ избиратели избиения и убийства называют своими именами. Даже тогда, когда власть отключает ТВ и связь

Молодчиков, устраивающих погромы (титушек), а также силовиков они считают бандитами.

Политиков, которые стремятся незаконным способом узурпировать власть, превратив Украину в концлагерь, они называют самозванцами. Уже несколько преданных власти политиков предлагали ввести России войска и пугали народ Украины сепаратизмом.

Считаем подобные действия власти абсолютно безответственными, не соответствующими практике цивилизованного разрешения политических конфликтов. Напоминаем: Украина - НЕ ЗОНА!

Народ Украины требует от власти не выходить за рамки правового поля, не провоцировать новые конфликты, не подстрекать своих сторонников к агрессии и насилию. Запретить «Беркуту» бить мирных граждан, увезти из Киева титушек, убрать снайперов.

Мы призываем представителей власти не мнить себя царями, милошевичами и чаушесками и не превращать страну в полигон для ожесточенных боевых действий, не заниматься открытой уголовщиной, ведущей к Гаагскому трибуналу, и не лишать страну будущего.

Народ Украины



Комментарии

  +13 #1 Борис 23 янв. 2014 г., 17:15:08
Абсолютно згоден з ци зверненням до партіі регіонів, підтримиваю це зверненя бо воно відповідає дійсності.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.