mogno vse

И что делать растерянным шакальчикам, когда папик готов сбежать?

chao

 
В последних новостях СМИ сообщают, что янукович, как того и следовало ожидать, опять развел всех, как котят. И ничего подписывать по возвращению Конституции к 2004 года, а уж тем более – освобождению Тимошенко он – не собирается.


Манера у него такая: поматросить и бросить. Помниться, Ганя пыталась нарисовать ему биографию с дворянскими корнями? Так вот, корни оказались гнилыми. Как и зубы, которыми СЕМЬЯ последние четыре года рвала украинский бюджет.

Невиновный человек – не бежит. Тот, кто считает себя невиновным, помилования – не просит. Яркий пример – Тимошенко. Она единственная не прогнулась под уголовника, поставившего смотрящих по всей стране и пытавшегося превратить Украину в УРКАИНУ. Не вышло. Теперь янукович - сбежал. Пока – в Харьков. Сбежал, как обыкновенный преступник, что заметает следы и уносит с собой самое ценное, чтобы была возможность где-то притаиться, дабы укрыться от ответственности за содеянное.

А что же теперь делать шакалам, еще вчера так преданно вылизывавшим януковичу все части тела? Ведь папик бросил и Портнова, и Лукаш, и Олийныка, и Ефремова. Взял он с собой только самых преданных, таких как Рыбак и Клюев. Выходит, что папик оставшихся предал? Бессовестно и без лишних эмоций?

Завтра все шакалы ПРиблатненной партии будут валить все грехи на папика. Они станут тыкать пальцем в него и доказывать, что они совсем не причастны ни к чему. Вроде как не они все эти четыре года клали кирпичики в стену его власти. Будто это не они нарушали законы, выезжали голосовать на Банковую, протягивали антиконституционные законы 16 января и совсем не имели никакого отношения к конституционному перевороту, совершенному в 2010 году.

Они все – соучастники бандформирования. Только главарь, как и положено по законам жанра, когда пришел час отвечать за содеянное  - смылся, оставив членов банды для суда. Этого и следовало ожидать. Так поступают все уголовники. Это теперь члены ОПГ «партия регионов» будут растерянными, не понимая, как он мог их бросить и предать. Да вот только так и должно было быть. Ведь уголовники собираются в банду, чтобы грабить насиловать и убивать. Партия власти януковича прошла все три фазы. Сначала она разграбила страну, оставив народ нищим. Потом допустила изнасилования - и получилась Врадиевка. А после власть януковича пошла на кровавые убийства. И те члены партии регионов, которые сегодня отмежевываются от януковича, ведут себя так же, как и бандиты, которых главарь бросил, сбежав с награбленным.

А потому не стоит слушать слащавые выступления бандформирования партии регионов и коммунистов. Их нужно всех локализировать и привлечь к ответственности.

P.S. Когда посадили Тимошенко, Лукьянов из ПР, будучи на прямом эфире у Романа Скрыпина, услышал от журналиста вопрос: а что вы будете делать, когда оппоненты, придя к власти, начнут сажать вас? Лицо Лукьянова – оцепенело. Он не мог сказать в прямом эфире, что ОПГ партия регионов пришла навсегда. Но его выдавало выражение этого лица, поскольку оно отражало уверенность, что уголовники если захватывают власть, то – уже не уходят. Что ж, наверное, Лукьянов и его подельники из преступной группировки партия регионов никогда не читали Джани Родари.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.