mogno vse

И что делать растерянным шакальчикам, когда папик готов сбежать?

chao

 
В последних новостях СМИ сообщают, что янукович, как того и следовало ожидать, опять развел всех, как котят. И ничего подписывать по возвращению Конституции к 2004 года, а уж тем более – освобождению Тимошенко он – не собирается.


Манера у него такая: поматросить и бросить. Помниться, Ганя пыталась нарисовать ему биографию с дворянскими корнями? Так вот, корни оказались гнилыми. Как и зубы, которыми СЕМЬЯ последние четыре года рвала украинский бюджет.

Невиновный человек – не бежит. Тот, кто считает себя невиновным, помилования – не просит. Яркий пример – Тимошенко. Она единственная не прогнулась под уголовника, поставившего смотрящих по всей стране и пытавшегося превратить Украину в УРКАИНУ. Не вышло. Теперь янукович - сбежал. Пока – в Харьков. Сбежал, как обыкновенный преступник, что заметает следы и уносит с собой самое ценное, чтобы была возможность где-то притаиться, дабы укрыться от ответственности за содеянное.

А что же теперь делать шакалам, еще вчера так преданно вылизывавшим януковичу все части тела? Ведь папик бросил и Портнова, и Лукаш, и Олийныка, и Ефремова. Взял он с собой только самых преданных, таких как Рыбак и Клюев. Выходит, что папик оставшихся предал? Бессовестно и без лишних эмоций?

Завтра все шакалы ПРиблатненной партии будут валить все грехи на папика. Они станут тыкать пальцем в него и доказывать, что они совсем не причастны ни к чему. Вроде как не они все эти четыре года клали кирпичики в стену его власти. Будто это не они нарушали законы, выезжали голосовать на Банковую, протягивали антиконституционные законы 16 января и совсем не имели никакого отношения к конституционному перевороту, совершенному в 2010 году.

Они все – соучастники бандформирования. Только главарь, как и положено по законам жанра, когда пришел час отвечать за содеянное  - смылся, оставив членов банды для суда. Этого и следовало ожидать. Так поступают все уголовники. Это теперь члены ОПГ «партия регионов» будут растерянными, не понимая, как он мог их бросить и предать. Да вот только так и должно было быть. Ведь уголовники собираются в банду, чтобы грабить насиловать и убивать. Партия власти януковича прошла все три фазы. Сначала она разграбила страну, оставив народ нищим. Потом допустила изнасилования - и получилась Врадиевка. А после власть януковича пошла на кровавые убийства. И те члены партии регионов, которые сегодня отмежевываются от януковича, ведут себя так же, как и бандиты, которых главарь бросил, сбежав с награбленным.

А потому не стоит слушать слащавые выступления бандформирования партии регионов и коммунистов. Их нужно всех локализировать и привлечь к ответственности.

P.S. Когда посадили Тимошенко, Лукьянов из ПР, будучи на прямом эфире у Романа Скрыпина, услышал от журналиста вопрос: а что вы будете делать, когда оппоненты, придя к власти, начнут сажать вас? Лицо Лукьянова – оцепенело. Он не мог сказать в прямом эфире, что ОПГ партия регионов пришла навсегда. Но его выдавало выражение этого лица, поскольку оно отражало уверенность, что уголовники если захватывают власть, то – уже не уходят. Что ж, наверное, Лукьянов и его подельники из преступной группировки партия регионов никогда не читали Джани Родари.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.