mogno vse

В Ростове-на Дону от перлов януковича пёрло

ubiytsa

 
В пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция экс-президента Украины виктора януковича. Уже сразу после мероприятия ответы Януковича на вопросы журналистов разошлись на цитаты, сообщает facenews.ua. Приводим некоторые из цитат, которые, надеемся, войду в анналы криминального производства.


«Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но обманули не меня, а украинский народ».

«Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер. Была, есть и будет».

«В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые помогли мне сохранить жизнь. С Путиным я не встречался. Я разговаривал с ним по телефону. Мы с ним договорились встретиться, когда будет такая возможность».

«Никогда не отдавал никаких приказов стрелять. Милиция, вы знаете, была безоружной до самого последнего момента».

(На вопрос о Межигорье) «Мне передали этот дом в довечное пользование. Я его начал ремонтировать. Отремонтировал».

«Межигорье – не в Украинской собственности. Это все сделано для моей дискредитации. У меня нет собственности и счетов за рубежом».

«Когда пришла власть – новая (сказал со смешком в голосе - ред.) – они попытались опять меня выселять из этого дома. Но в итоге поступило предложение, чтобы я его купил».

«И я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии, в то время, и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом. Под которым всегда там было 1,7 гектара земли. И я всегда там жил».

(О Межигорье) «Все, что там показывали, – это красивые картинки. Есть реальные собственники – и, я думаю, вы скоро услышите, потому что международные адвокаты очень скоро будут обращаться в суды».

«Я говорил с бойцами Беркута. Этих мужественных безоружных людей обливали коктейлями Молотова, стреляли в них из нарезного оружия».

«Я являюсь владельцем дома в Межигорье площадью 620 квадратных метров, с 1999 года. Указом президента Ющенко мне его передали в вечное пользование. Он очень старый. Я начал его ремонтировать, отремонтировал. Когда пришла власть новая, они попытались меня выселять, в итоге мне предложили его купить. Я заплатил 3 млн 200 тыс. долларов за этот дом, под которым было 1,7 га земли. Остальное, что там есть, не принадлежит мне. Часть я там арендовал. Естественно, я не мог летать по воздуху. У всего там есть свои собственники. Эта собственность не является украинской, вот так! У меня никогда никакой собствености и счетов за рубежом не было».

Примечательно, что на каждый не совсем удобный для виктора януковича вопрос он просил повторить, говорил, что вопрос некорректно задан/тихо сказан и переходил к следующему. Также стоить отметить, что микрофон, попадая в руки украинских журналистов, всегда предательски снижал громкость до минимума.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.