mogno vse

Слухи из Москвы: а царь то хохляцкий - не настоящий

tsar hohlyatskiy

 
По Москве ходят упорные слухи, что янукович умер от обширного инфаркта в Московском кардиологическом Центре, куда он был госпитализирован в период с 03 по 08 марта 2014 года (?).


Такое же мнение иностранным и российским СМИ высказал и депутат Госдумы РФ Ванчугов Роман Анатольевич.

Депутат Госдумы отметил, что именно смерть януковича могла стать основным ступором в полномасштабной военной интервенции России в Украину.

Отвечая на вопрос журналиста iltasanomat.fi, Роман Ванчугов сказал:

«Вполне вероятно, что янукович умер от инфаркта в период с 03-08 марта после его госпитализации, поскольку после того о нем не было слышно ничего, кроме выступления в Ростове.

По информации, которой владею я, янукович должен был быть ключевой фигурой в грязном плане Путина по федерализации Украины. Именно янукович должен был официально призвать В.В. Путина к военной интервенции на материковую часть Украины, однако этого не произошло.

Вероятно, потому, что после захвата Востока Украины, януковичу пришлось бы вернуться в Украину. Опираясь на то, что януковича уже нет в живых, и в Украину должен приехал бы двойник, что выступал в Ростове с последним заявлением, соратники настоящего януковича сразу бы это увидели, и обман бы раскрылся.

Если бы янукович был бы жив, сейчас, как законный Президент, он однозначно выступил бы с призывом помочь всем жителям Востока, однако Кремль или не успел подготовить достойного двойника , или Путин все же понял, что уж эта ложь точно вылезет ему боком.

По моему мнению, в ближайшее время Кремль должен будет объявить о смерти януковича, поскольку это уже не нужно скрывать, он уже списан…» — сказал депутат. А Украина и Интерпол требуют его ареста и экстрадиции, и Кремль должен на эти требования что-то отвечать перед лицом всего мирового сообщества».

Напомним, о том, что в Ростове выступал двойник януковича, заметили не только некоторые присутствующие там журналисты, но и Тарас Чорновил, проработавший с януковичем 4 года. Он твердо сказал, что это был либо не янукович, либо он был под действием каких-то сильных препаратов. О том, что в Ростове второй раз выступал не янукович, написали тысячи авторитетных источников по всему миру.

Но почему так долго молчит Кремль? И почему в ведомстве А. Авакова начали тоже бродить слухи, что Россия, скорее всего, откажется от экстрадиции януковича, поскольку экстрадировать уже некого…

Слухи слухами, но что же происходит на самом деле? Народу ведь обещали открытый суд над януковичем, и как поймет и расценит Майдан эту игру «в молчанку». Помните, как в детстве: «Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит – тот и съест!»? Я допускаю, что это может быть и очередной «уткой» Кремля, по просьбе самого януковича. ФСБ также, как его приснопамятный «родитель» - КГБ, горазды на пропихивание «в массы» любой нужной для него «дезы». А для этого они не то что депутата Госдумы выберут «говорящей головой», но и черта лысого!

Пока что, опять на уровне слухов, говорят, что некто похожий на януковича устраивал под Москвой фейерверки. Но самого януковича – никто не видел! Вот уже долгое время тот, кто на последней конференции упорно настаивал, что он де-факто – жив, более не появляется в среде людей, его знавших, или журналистов.

Царев и тот, как козел, скачет по российским ТВ. А ведь если бы скакал янукович, то у российской пропаганды было бы больше форы. Но нет его, януковича. Вроде как никогда и не было. Да почему Чуркин (дал же бог ему хвамилию) демонстрировал не видео януковича, на котором он призывает Путина оккупировать Украину, а писульку, заверенную и закрепленную подписью и печатью якобы януковича?

Это все  - риторические вопросы. Вполне вероятно, что и мировому сообществу и соратникам януковича  пора потребовать от Путина встречи с гигантом мысли и предводителем путинианства, выбранного для оккупирования  территории Украины, ну, скажем, в той же Москве или в том же Ростове, так сказать, для опознания? Да так, чтобы тот, кто назовется януковичем, не просто зачитал написанную в Кремле бумажку, а ответил на реальные вопросы соратников и журналистов. Причем, желательно – украинских. Это надобно сделать, дабы опровергнуть все слухи. Мир должен знать: или нужно добиваться ареста предводителя путинианства, или давно пора ставить свечку за его упокой. Ответить на этот вопрос обязана Москва, возглавляемая ущербным карликом.

С приветом из Москвы, Дарья МОСКОВСКАЯ



Комментарии

  +20 #1 Татарин 22 марта 2014 г., 9:34:17
Очень жаль, если Янукович, так легко ушел в Мир Иной!!! За содеянное надо отвечать перед народом! А народ спросил бы очень ЖЕСТКО, что бы в дальнейшем НИ У КОГО НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ МЫСЛИШКИ повторить такое издевательство над страной!!! Но ни чего! Остались еще исполнители, и уж они ответят за ВСЕ!!! Каждый и Путин в том числе должны понимать В ЖИЗНИ ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! Они по своему "труду" получат с полна! Оценка будет СПРАВЕДЛИВОЙ!!! За ДОБРО- ДОБРО, за НЕНАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ - ЖЕСТОКОСТЬ!!!
  +7 #2 не судья 22 марта 2014 г., 19:42:41
в гости к Богу не бывает опозданий... пел В.Высоцкий ...не в этой жизни ,так в вечности страшный суд...но не нам судить...написано так в Библии : человекам положено однажды умереть ,а потом -суд ..ни кто об этом к сожалению даже и не думает. Золотые унитазы останутся тут ,как дурная память ,а душа его мятежная где будет?
  +3 #3 Чернов 23 марта 2014 г., 19:51:59
На фотографии слева - похоже вообще не Янукович. На пресс-конференции и последнем "телеобращении" был другой человек
  +10 #4 Leda 29 марта 2014 г., 14:48:26
[quote name="Татарин"]Очень жаль, если Янукович, так легко ушел в Мир Иной!!! За содеянное надо отвечать перед народом! А народ спросил бы очень ЖЕСТКО, что бы в дальнейшем НИ У КОГО НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ МЫСЛИШКИ повторить такое издевательство над страной!!! Но ни чего! Остались еще исполнители, и уж они ответят за ВСЕ!!! Каждый и Путин в том числе должны понимать В ЖИЗНИ ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! Они по своему "труду" получат с полна! Оценка будет СПРАВЕДЛИВОЙ!!! За ДОБРО- ДОБРО, за НЕНАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ - ЖЕСТОКОСТЬ!!![/quote]
Хотелось бы услышать мнение о сегодняшнем олигархате на Украине... о Юле, Ахметове и т.д. Когда они ответят перед народом?
  +0 #5 1111111 02 янв. 2015 г., 7:31:34
На обеих фотографиях Янукович, второе фото развернуто в зеркальном отражении. У настоящего Януковича мочки правого и левого уха имеют разную форму. Янукович скорее всего жив, и в Ростове выступал он сам, а никакой не двойник.
Попробуйте найти двойника с разными мочками ушей, современным хирургам операции на ушных раковинах недоступны.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.