mogno vse

Россия подтвердила, что начала войну с Украиной еще при януковиче

krim medal

 
Выпустив медаль «За возвращение Крыма», на которой отчеканены даты 20.02.2014 – 18.03.2014 года, Россия доказала всему миру, что российская власть лгала о своих стремлениях к мирным переговорам в Украине и что все заявления российских властей, их гневные тирады о не захвате украинских территорий – блеф на публику.


Дата 20.02.2014 для Украинцев войдет в историю, как день расстрела мирных граждан российскими снайперами, приглашенных януковичем для разгона и запугивания мирных невооруженных граждан. Двадцатого февраля янукович еще был легитимен и только 21 февраля подписал договор в присутствии миссии ЕС, представителей оппозиции и представителя России о досрочных выборах и изменении Конституции Украины к возвращению редакции 2004 года.

Но на медали, выпущенной Минобороны Российской Федерации, стоят даты 20.02.2014 – 18.03.2014 года. То есть, Минобороны Российской Федерации подтверждает, что военную операцию по аннексии Крыма оно начало еще в бытность януковича президентом и в то время, когда он был в Киеве.

Сегодня и политики и международные эксперты могут утверждать, что заявления Путина о том, что Россия не готовилась к присоединению Крыма и приняла данное решение только после получения данных о настроении местных жителей после «свержения легитимного президента Украины в. януковича» (22 февраля), не соответствует реальным планам Кремля, что уже были разработаны и готовы были внедряться.

Дата на медали объясняет и поспешное бегство януковича: он ведал о планах Кремля и просто помогал их реализовывать, уже зная, что Путин принял решение начать военное внедрение на территорию Украины. То есть, янукович – изменник родины, предатель народа, готовивший сдачу украинских территорий под протекторат России и знавший о том, какие планы собирается реализовать Путин.

Так что все гневные тирады януковича из Ростова-на-Дону, все заявления российской стороны сегодня нужно трактовать как маскировку реальной войны России против Украины. И теперь ясно, что это не Крым принял решение выйти из состава Украины, а непосредственно Путин еще задолго до того, как российская сторона заявила, что вынуждена была пойти на такой шаг, поскольку об этом ее попросил янукович, бежавший из страны.

Так как дата 20 февраля 2014 года официально признана Россией началом войны с Украиной, то теперь рушатся и все пропагандистские мифы России о том, что Россия пошла защищать русскоязычных украинцев от «бандеровской хунты», захватившей власть, поскольку по нормам международного права 20 февраля 2014 года янукович еще находился в Киеве и выполнял обязанности президента Украины.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.