mogno vse

Слуги Путина на одесской территории

odessa vibory

 
Совершенно недавно, из конфиденциальных источников, мне стало известно, что штаб на выборах городского головы Геннадия Труханова возглавит экс-председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук.


Подтверджение достоверности этой информации я получил вскоре из СМИ, и даже тогда мне сложно было в это поверить. Хочу напомнить дорогим одесситам, чем нам запомнился Леонидович Первый (и Матвийчук, и Скорик, и Немировский - все они Леонидовичи).

Прежде всего, именно Эдуарду Матвийчуку, как аферисту-профессионалу, принадлежит инициатива операции под кодовым названием «Народный бюджет». Еще он особо запомнился Национальному союзу журналистов и местным представителям СМИ как человек, ущемляющий свободу слова. В мае 2010 года представители масс-медиа даже включили губернатора Матвийчука в десятку «душителей украинской журналистики». В декабре этого же года гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе единогласно присудила Леонидовичу Первому ежегодную антинаграду гильдии «Стоп-кран одесской журналистики». Очевидно, что Матвийчук - профессиональный душитель свободы слова, а также «спец по работе с народным бюджетом».

Напоминаю, именно благодаря народному бюджету Геннадий Труханов и стал депутатом Верховной Рады от партии регионов. Зачем вкладывать свои деньги, если можно взять с одесской копилки? Теперь господин Матвийчук собирается теми же методами и технологиями, используя не свои, а деньги города, «пропихнуть» кандидата от партии регионов в мэры, пользуясь ресурсами через и.о. мэра Одессы. Не эта ли причина является основной в том, что новый босс Матвийчука Труханов законными и не очень способами пытается удержать и.о. городского головы Брындака на должности. И Ахмерова хочет сохранить - как председателя Одесского избиркома.

Ведь эти люди являются подконтрольными и во всем послушными «трухановцами». Но, увы, не это самое страшное. Весь ужас состоит в том, что экс-губернатор является креатурой Андрея Клюева, главы Администрации при януковиче. Эдуард Леонидович старательно помогал алчному виктору федоровичу зарабатывать на роскошь Межигорья и миллиарды на нужды семьи, являясь его советником. Таким образом, совершенно ясно, от кого он получает директивы: от своего Патрона, он же «Трусишка, зайчик серенький, грозящий из Ростова», он же янукович. А тот, в свою очередь, от своего хозяина - с Лубянки, с Кремля.

И потому, уважаемые одесситы, сегодня мы, как никогда, должны быть ответственными и сознательными, поскольку речь идет не о борьбе за вожделенное кресло мэра для регионалов, а за то, чтобы их руками сделать из Одессы плацдарм для России. Не секрет, что команда Труханова является очагом сепаратизма в нашем регионе.

Этим ребятам не в первой делить одесский горсовет, но вот продать Родину (да подороже!), сорвать куш и умотать к своему куратору в Лондон, такой шанс выпадает впервые. Таким образом, может осуществиться мечта из голодного детства босяков. Как поет Тимати и Григорий Лепс: «Я уеду жить в Лондон! Мне Москва будет сниться, но проблема одна...»

От нас, и только от нас, одесситов, зависит судьба не только нашего региона, но и всей Украины. Так как Владимир Путин планирует продолжить военную интервенцию через Одессу, 25 мая приходите голосовать, делая сознательный выбор! Скажем - нет Путину и его вассалам!

Святослав ОГРЕНЧУК, Председатель общественной организации «Илья Муромец»



Комментарии

  +0 #1 Рудик 23 апр. 2014 г., 16:31:04
Это все байки! Матвийчук сам идет на выборы мэра, какой смысл ему быть помощником у Труханова. Думается мне, автор огнем и мечом прошелся по Путлеру, что верно, но вот уже доказательства своим словам придумывать не стоит. Кстати, Матвей тоже против рук Москвы в Одессе, за целостность страны.
  +0 #2 Игорь88 23 апр. 2014 г., 16:37:38
Вот именно ни где не было официального подтверждения, а многие начали фантазировать. Как по мне это все не есть правильно, ведь если мы так далее будет верить всему, то страна будет катиться все ниже и ниже!
  +0 #3 Андрей 24 апр. 2014 г., 11:17:07
Считаю, что информация о том, что Матвийчук возглавил предвыборный штаб Труханова - очередная "утка" для желтой прессы. Это же очевидно: они имеют разный политический вес. И поэтому, утверждать, Труханов стал боссом Матвийчука глупо.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.