mogno vse

Выводы граждан о деятельности сепаратистов: будут грабить

vimogayelstvo1

 

Наблюдая за проявлением изобретательности ребят, назвавшихся деятелями донецкой республики, и самопровозглашенного губернатора, волей-неволей вспоминаешь «Свадьбу в Малиновке», Попандопуло и пана атамана Грициана Таврического. Как вспоминаешь и высказывания граждан, вынужденных терпеть бандитов на своих землях, где банда атамана проявляла свою идейную прыть.


Так, в киноленте есть замечательная фраза, когда пан атаман Грициан Таврический рассказывает селянам, что он – идейный, а в это время одна из героинь и говорит: все ясно, будут грабить.

Вот то же сегодня под руководством Путина происходит и на юго-востоке Украины. Уголовники, назвавшие себя властью, начали погромы цыган (неприкрытое воровство), обворовывание на улицах прохожих, а также вымогательства с граждан.

Первых взяли в оборот граждан еврейской национальности, потребовав, чтобы они прошли регистрацию у уголовников и еще за эту регистрацию заплатили. Но денег всегда хочется больше. И теперь самопровозглашенный губернатор донецкой республики взялся за поборы посерьезней.

На территории, захваченной вооруженными бандитами, были распространены листовки с обращением к людям, в которых самопровозглашенные «защитники», прекрасно осознавая, что кроме как от них людям более защищаться не от кого, потребовали с родителей добровольные взносы на содержание защитников народной донецкой республики. Оплата составляет 5 тысяч гривен со школы и 2 тысячи гривен с детского сада. Оплату требуют с 20 по 30 число отчетного месяца в кассу самопровозглашенной республики, курируемой группой уголовников и представителей ГРУ России. Деньги нужно приносить в исполком Краматорска в первый кабинет.

Судя по всему, украинские спецслужбы таки перекрывают определенные источники финансирования бандитов, а потому они уже пошли на откровенные поборы.

vimogayelstvo 



Комментарии

  +7 #1 Днепр В 24 апр. 2014 г., 7:29:04
Судя по тому, какой внешний вид имеет данное "творчество", ясно что его вручили в руки адекватных людей :P Ну шо ж товарищи сепаратюги, нищепроды, началаи побираться?! Ничего скоро вам интимные то места защимят! :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.