mogno vse

Вставайте, украинцы. За вас право, за вас Бог

gerb

 
Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было.


Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.

Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.  Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.

За вас право, за вас Бог.

Вставайте, украинцы.

И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.

PS. Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.

Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.

Искренне любящий вас,

Дмитрий Бреслер
Chemnitz, 18.03.14



Комментарии

  +0 #1 Олег 19 марта 2014 г., 5:47:42
Дима,огромное тебе спасибо.
  +5 #2 старик 19 марта 2014 г., 5:51:34
он прав на 100% под лежачий камень вода не течет. БОРИТЕСЯ И ПОБОРЕТЕ.
  +4 #3 Міша 19 марта 2014 г., 5:55:43
Почему б Израилю не помочь Украине хотя бы военными советниками?
  +2 #4 Донна 19 марта 2014 г., 5:57:54
Маски сорваны давно для думающих людей, а теперь, я уверена, для основной массы населения.1) наш внешний враг - Россия, 2). ПР, КПУ - 5-я колонна, которая сознательно/несознательно работала на развал и ослабление страны, 3). мы не были независимыми, нами руководили спецслужбы .РФ, через манипуляцию лояльным или слабым руководством. Кто "Кто виноват?" - понятно. "Что делать?" Восстанавливать ядерный статус (позор Кравчуку, сдавшему ядерное оружие России и Януковичу, сдавшего обогащенный уран США) либо срочно вступать в НАТО (что выгоднее). Понятно, что вступать в ЕС без оговорок, Еще надо персонально покарать диктаторов и угнетателей нашего народа. Надо стать успешным и сильным государством. Надо консолидованно давить на руководство и парламент для реализации наших вышеперечисленных требований Все только начинается.
  +2 #5 vasiliy 19 марта 2014 г., 6:07:54
Сидя за границей легко кричать вставайте украинцы? А ты приезжай и помоги восстанавливать свою родную Украину из пепла в который она превратилась благодаря ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ украинским политикам.
  +2 #6 Владимир 19 марта 2014 г., 6:11:28
Спасибо, брат.
  +0 #7 Yevgeny Gayev 19 марта 2014 г., 17:07:46
Дякую, Дмитро! Ми обовязково повстанемо. Ми не пошкодуємо життя свого, а тим більше -- життя наших ворогів з РФ, Раши совєтській!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.