mogno vse

Украина стала площадкой для агрессора и за ней наблюдают

ponomarev ubiytsa

 
Как сообщает на своей странице в Фейсбук Евгений Борисенко, такое мнение высказала пользователь Фейсбук Елена Гарвардт, сообщают «Конфликты и законы». Ниже приводим текст Елены Гарвардт:


«Когда человек, который причастен к зверскому убийству украинского депутата Рыбака проводит пресс-конференцию и выдвигает требования СБ Украины - это полный беспредел.

Когда он же сообщает, что освобождение миссии ОБСЕ невозможно, но вот если при условии обмена… - это полный беспредел.

Когда он же объявляет, что ни один задержанный и дальше не будет освобожден без обмена задержанных СБ Украины бандитов криминало-ополчения - это полный беспредел.

Когда этот человек оказывается офицером (!) Главного разведывательного управления России, - это уже не беспредел. Это - миротворческая акция главнокомандующего Путина по освобождению русскоговорящего населения Украины.

Правильно Узбекистан уже минирует теле и радио оборудование и готовится к возможному вмешательству миротворца Путина. Правильно нервничает Назарбаев и наконец-то заговорил Лукашенко. Русскоязычных-то у них много. Да и по всему миру тоже.

Где этот миротворец объявится дальше? Вместе со своим Стрелком - офицером Главного разведывательного управления РФ? Почему молчит мир? Выражать обеспокоенность и проводить страшные экономические санкции - это что, решение? Исчезают журналисты, пытают и убивают парламентариев, захватывают представителей авторитетных международных организаций. Что еще нужно, для того, чтобы понять, что Путин - это страшно.

Бедная добрая Украина, ты стала площадкой для агрессора и тебя наблюдают. Вот только бы не пропустили момент, уважаемые господа. Или уже пропустили?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.