mogno vse

Обращение общественности Восточного региона к президенту Украины Петру Порошенко

obraschenie poroshenku

 
В целях содействию нормализации обстановки в Донецкой и Луганской областях, от лица общественности и бизнеса обращаемся к вам о принятии следующих решений:


1. В кратчайшие сроки разработать и принять Программу по статусу беженцев из зон боевых действий и оккупированных городов, районов и оказание им конкретной целенаправленной помощи (в переселении, предоставлении бесплатного жилья, выплаты пособий, содействие в предоставление работы, оказание медицинской помощи ит.д.). Учитывая, что государство получает многомиллиардные зарубежные транши, то средства должны быть обеспечены пострадавшему населению в кратчайшие сроки.

2. Приостановить работу и временно расформировать органы прокуратуры, милиции и судов в оккупированных зонах боевых действий в связи с тем, что они присягнули на верность террористам. Прекратить им выплату заработной платы и других финансовых начислений, так как они не выполняют своих функций и на данный момент занимаются криминалом, мародерством, рэкетом и насилием. Они создали организованные преступные группы и наряду с террористами грабят население и бизнес, только в отличие от первых, они находятся на государственной службе и получают заработную плату. Выходит, что государство Украина финансирует внутренний терроризм против своего же населения? Создать из патриотично настроенных работников милиции и прокуратуры военизированные отряды для борьбы с террористами, остальных расформировать и уволить с занимаемых должностей с формулировкой нарушений присяги и должностных полномочий. Кто совершил преступления, привлечь к уголовной ответственности.

3. Создать Горячую линию при президенте Украины для обращения граждан восточных регионов о противоправных действиях работников правоохранительных органов и местной власти. Поставить под президентский контроль реагирование силовых структур на обращения граждан, так как МВД и Генеральная прокуратура на сегодня себя дискредитировали в глазах общественности восточных регионов.

4. Создать специальную Комиссию по расследованию противоправных действий работников милиции, прокуратуры и судов в зонах боевых действий и оккупированных городах восточных регионов. Учитывая тяжесть преступлений и то, что эти работники милиции, прокуратуры и судов находились при исполнении своих должностных обязанностей, на них не должна распространяться амнистия при подписании разного рода Соглашений по урегулированию мира на востоке Украины.

5. Приостановить решение судовых процессов, ведение следственных действий прокуратурой и милицией в зонах оккупированных террористами городов и районов. Так как нельзя считать их действия и решения беспристрастными.

Президент Украинской Общественной палаты Геннадий Березовский,
Донецкая областная организация работодателей средних и малых предприятий,
Международная Миротворческая и Гуманитарная миссия Красного Креста,

Союз профессиональных журналистов,
Медиа-Группа «Деловой Донбасс»



Комментарии

  -1 #1 Здравый 12 июня 2014 г., 7:09:05
Почему общественность "Восточного региона" представлена только донецкими представителями? Пусть либо отвечают за себя,либо ведут диалог с той же Луганской областью, а не навязывают своё мнение. Донбасс - это не только Донецк...
  +0 #2 vest ua 12 июня 2014 г., 11:40:13
Ну мне кажется "Здравый" не прав- так как эти структуры относятся не только к Донецк-есть их преставительство и в ЛУГАНСКЕ , и что за бред навязывают -не навязывают,развели ромашку! То услышать восток -то не слышат восток -кого там слушать ???? нормальный люд за страну стоит , а только предатели и быдло помогают российским боевикам страну убивать.. ЕСЛИ РАНЬШЕ ВОСТОК БЫЛ СЛАВЕН СВОИМИ ЛЮДЬМИ А ТЕПЕРЬ ТАМ ........... И УТОЧНЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.еСТЬ ТАМ РПАВДА ГОРСТКА ПАТРИОТОВ ,НО ИМ ТАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО .ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ВОТОК ТО И ЗАСЛУЖИЛ -ХАЛУЕМ БЕЗМОЗГЛЫМ НЕ БУДЕШ.РАБ ОН И В АФРИКЕ РАБ!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.