mogno vse

Россия перебрасывает в Украину танки Т-64БВ, захваченные в Крыму. Фото из Ростовской области

tanki rostov

 
Именно танки данной модели вчера, 12.06.14, повсеместно были замечены в нескольких городах Донецкой и Луганской областей Украины. Ранее не было понятно как именно они проникают в Украину и можно ли открыто обвинить РФ в их переброске, или это все-таки техника, захваченная со складов, находящаяся на консервации в Артемовске», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«После общения с жителями Артемовска стало известно, что танковый склад, находящийся там и ранее считавшийся одним из самых больших в Украине, сейчас практически не используется и находится в полуразрушенном состоянии. Всю работоспособную и современную технику с него вывезли ранее, поэтому его безуспешный штурм 8-9 июня, произведенный боевиками - это скорее обманный маневр и операция прикрытия для навязывания целевой аудитории идеи, якобы танки террористам удалось захватить.

На самом деле Российская Федерация ведет активную переброску захваченных в Крыму танков Т-64БВ через Ростовскую область.

Зафиксировать эту переброску помог местный житель Павел, сделавший фото транспортировки одного из танков на прицепе в районе переулка Интересный (Ростовской области)», - сообщает Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.