mogno vse

Россия перебрасывает в Украину танки Т-64БВ, захваченные в Крыму. Фото из Ростовской области

tanki rostov

 
Именно танки данной модели вчера, 12.06.14, повсеместно были замечены в нескольких городах Донецкой и Луганской областей Украины. Ранее не было понятно как именно они проникают в Украину и можно ли открыто обвинить РФ в их переброске, или это все-таки техника, захваченная со складов, находящаяся на консервации в Артемовске», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«После общения с жителями Артемовска стало известно, что танковый склад, находящийся там и ранее считавшийся одним из самых больших в Украине, сейчас практически не используется и находится в полуразрушенном состоянии. Всю работоспособную и современную технику с него вывезли ранее, поэтому его безуспешный штурм 8-9 июня, произведенный боевиками - это скорее обманный маневр и операция прикрытия для навязывания целевой аудитории идеи, якобы танки террористам удалось захватить.

На самом деле Российская Федерация ведет активную переброску захваченных в Крыму танков Т-64БВ через Ростовскую область.

Зафиксировать эту переброску помог местный житель Павел, сделавший фото транспортировки одного из танков на прицепе в районе переулка Интересный (Ростовской области)», - сообщает Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.