mogno vse

22 июня, ровно в четыре часа… ждем привет от Путина?

gitler putin

 

Путин решил переплюнуть Гитлера и поиграть с Порошенко так, как Сталин играл с Гитлером. Историки уже выложили массу документов с грифом секретно, что Сталин планировал напасть на Германию и вел в этом контексте переговоры с Францией и Великобританией. И только получив от них отказ (они были уверены в деморализации советских солдат и офицеров, а потому не хотели воевать с такими партнерами) пошел на сговор с Гитлером и подписал пакт Молотова-Риббентропа. Но и тогда Сталин готовил войска для нападения, однако Гитлер его опередил. Как писал Виктор Суворов, Сталин хотел ударить первым, и армия была готова для нападения.


Сейчас, через семьдесят три года, Путин, что привязан к датам, как собачка к косточке, скорее всего, ориентируется на 22 июня, чтобы тоже объявить Украине войну.

Информация, поступающая из Луганской и Донецкой областей – пугающая. Как сообщают в ФБ, с 20 июня Россия без объявления войны совершенно в наглую активизировала свои действия в этих регионах. В район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с. Клунивцы); через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением); в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс «Искандер» (дальность поражения цели до 50 км); в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными установками, 20 КАМАЗов с людьми и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движется в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты. В придачу ко всему, на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска разведывательно-диверсионных групп; а от Новоазовска до Беларуси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная группировка.

Складывается впечатление, что к 22 июня, чтобы сделать себе памятную дату приятной, Путин официально начнет войну с Украиной. А в это время, как раз 20 июня, вроде как не зная о том, что российская военная техника и боевики готовятся к нападению, Порошенко, прибыв в антитеррористический центр Нацгвардии, объявил о намерении подписать в ближайшее время указ о временном прекращении огня.

У жителей Украины вопрос к Порошенко: он не понимает, что Путин играет в Сталина-Гитлера? Неужели Порошенко не осознает, что Путин, играя в этих двух вампиров 20 столетия, решил использовать тактику КГБ, свято веря, что так он обманет всех? Судя по всему, договор между Путиным и Порошенко о перемирии можно сравнить с Пактом Молотова-Риббентропа. Только теперь нападают не на Россию, а нападает сама Россия. Выходит, что Путин решил воплотить в жизнь мечты Сталина и самому стать захватчиком чужих территорий.

Почему же Порошенко, пугая боевиков уничтожением, готов подписывать мирные соглашения, подставляя под угрозу жизни солдат и мирных граждан?

Министр Обороны Коваль заявил, что они взяли боевиков в кольцо. Так ли это? Люди, пишущие из Луганской и Донецкой областей, поговаривают, что официальный Киев часто привирает, подогревая чувство самолюбия патриотически настроенных граждан. Только в наше время совсем не до патетики. Россия все больше наводняет Украину военной техникой и боевиками, уже в Харькове появились сепаратисты (об аресте которых пока не сообщили) и некии индивиды захватили Днепропетровскую областную раду (об их аресте или ликвидации – тоже не сообщают).

Так к чему готовиться украинцам? Когда-то Гарри Каспаров говорил, что Гитлер завоевывал Европу танками, а Путин – банками. Но, судя по всему, Путин решил, что тактика Гитлера практичнее и теперь сам в Центр Европы (а Украина расположена как раз в центре европейского континента) по примеру Гитлера гонит танки.

Так что? Будем ждать, пока эти танки дойдут до Киева, или все же уничтожим захватчиков? Народ Украины - за уничтожение захватчиков и он уверен, что если Порошенко не трус и не продажная дрянь, он не станет церемониться с рашистами, а найдет способ их уничтожить. Или, может, у Порошенко есть свой хитрый план, как обыграть Путина? Есть ли у вас план, мистер Пыжыты?

Лина ТЫХА, по материалам ФБ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Украинец 20 июня 2014 г., 20:45:30
Защищать Украину-это не шоколад дерьмовый делать! Надо быть военным стратегом и командиром ,а не "мирные разводняки" устраивать при дырявой границе!Если параша все-таки нарушит хилые договоренности.тогда наши войска потеряют 7 дней,за которые могли много сделать! Тогда осенью Порошенко сметут!Слава Украине!
  +4 #2 sirkovovk 20 июня 2014 г., 22:08:31
Прекращение АТО сейчас это полнейший идиотизм! Кого Порох ублажает?! Немедленно уничтожить военную вражескую технику ракетными ударами!
  +0 #3 нехохол 21 июня 2014 г., 6:19:45
что за игра в поддавки. полный пиздец.нахуй было начинать. . здались бы сразу.стратеги.о :cry:
  +0 #4 Alexey 22 июня 2014 г., 20:14:07
Порох -- молодец! Всем покажет, какой он "белый и пушистый"! А сам -- подождет, когда ВСЕ соберутся вместе! А потом -- вжарит по полной! Вполне легитимно: он ведь дал время сложить оружие!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.