mogno vse

У Свердловському районі бойовиками здійснений черговий прорив кордону

gruzoviki boeviki

 
У ніч з 6 на 7 липня через КПП «Червонопартизанський» з території Росії пройшли 7 вантажівок з бойовиками. Олин залишився на території Свердловського району, решта - 6 рушили в напрямку Краснодона. 7 липня 15.45 їх бачили в районі Молодогвардейська, передає Інформатор, повідомляють «Конфлікти і закони».


Раніше, 7 липня, заступник секретаря РНБО Михайло Коваль запевняв, що російсько-український кордон на всьому протязі, включаючи найпроблемніші ділянки в Луганській області, в даний час повністю знаходиться під контролем українських Збройних сил та Держприкордонслужби.



Комментарии

  +0 #1 Igor 09 июля 2014 г., 14:55:05
Слов нет! Не государство, а гнилая калоша... Имеем боевую авиацию, имеем бронетанковые войска, имеем и имеем вооружения и людей. И почему же бандиты идут и идут на нашу землю... Видать кому то это нужно, а нам лапшу на уши вешают. О не существующих победах. Договорились с бандитами и они ушли ночью, спокойно ушли, а нам лапшицу на уши повесили, мол выбили бандитов из Славянска... Теперь Гиркин просит неделю для перегруппировки и пополнения сил, мы ему и это даём... Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.