mogno vse

У Свердловському районі бойовиками здійснений черговий прорив кордону

gruzoviki boeviki

 
У ніч з 6 на 7 липня через КПП «Червонопартизанський» з території Росії пройшли 7 вантажівок з бойовиками. Олин залишився на території Свердловського району, решта - 6 рушили в напрямку Краснодона. 7 липня 15.45 їх бачили в районі Молодогвардейська, передає Інформатор, повідомляють «Конфлікти і закони».


Раніше, 7 липня, заступник секретаря РНБО Михайло Коваль запевняв, що російсько-український кордон на всьому протязі, включаючи найпроблемніші ділянки в Луганській області, в даний час повністю знаходиться під контролем українських Збройних сил та Держприкордонслужби.



Комментарии

  +0 #1 Igor 09 июля 2014 г., 14:55:05
Слов нет! Не государство, а гнилая калоша... Имеем боевую авиацию, имеем бронетанковые войска, имеем и имеем вооружения и людей. И почему же бандиты идут и идут на нашу землю... Видать кому то это нужно, а нам лапшу на уши вешают. О не существующих победах. Договорились с бандитами и они ушли ночью, спокойно ушли, а нам лапшицу на уши повесили, мол выбили бандитов из Славянска... Теперь Гиркин просит неделю для перегруппировки и пополнения сил, мы ему и это даём... Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.