mogno vse

Сначала казнь! Потом приговор!

odnoturovi

 
«Не понимаю, как он может когда-нибудь окончить, раз он и не собирается начинать», - успела подумать Алиса, но продолжала терпеливо ждать. («Приключения Алисы в Стране чудес», Льюис Кэрролл)


Все время думаю, если для нас настолько очевидно и понятно все происходящее, то почему это не доходит до 54 % единотуровцев? Ведь реальность лежит на поверхности - простая, как двери. Почему 99 % рядящихся в шкуру журналистов, политологов, социологов продолжают иступлено лгать, капая слюной и ядом?

Они не понимают, что нас, увы, оказавшихся в меньшинстве, уже не обмануть? А 54 % зомбированных и завороженных пассами рейтигосочинителями - войнаводинтур, то есть мирводинтур, ну, в смысле, выборыводинтур (я уже запуталась, чего должно было быть в один тур), все равно уже ничего не соображают. Им чего на уши навесишь, с тем и ходить будут, да еще и радоваться.

Что же происходит в реальной действительности. Если отбросить постоянную ложь, которую нам преподносят 99,9 % СМИ, высказывания одиозных политиков, лжепатриотов и несуществующих в действительности уже партеек с их фантомными лидерами, мелких и крупных тушек, занявших сегодня жирные посты путем предательства, то можно выпятить основные наиболее важные события. Ничего сложного для тех, кто умеет и пытается думать, кто хочет разобраться и не дает себя обмануть.

1. В стране идет самая настоящая освободительная война. Россия открыто напала на Украину, поддерживает сепаратистов, ежедневно пополняет их ряды своими боевиками. Каждые сутки Россия (а не неизвестно кто) перебрасывает в нашу страну боевую технику. Наша так называемая власть войну категорически в упор не видит, врага обозначает туманно, в основном при помощи невнятного мэканья и бэканья.

Все, что нам рассказывается о финансировании, зарплатах нашим войскам, их поддержке – фикция. Где оседают средства, обмундирование, просто продукты – сие тайна, покрытая мраком. Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана (известная пословица, любые совпадения случайны). В горячих точках отчаянно сражаются патриоты, вся страна пытается им помочь деньгами, продуктами, даже техникой и вообще, чем может.

ВОЛОНТЕРЫ – это слово прочно вошло в нашу жизнь. Они обеспечивают под обстрелом выезд всех желающих в мирные регионы, помогают им обустроиться, устраивают детей в школы, сады и лагеря отдыха, подыскивают работу их родителям. Они тащат на своих плечах снаряжение для бойцов, возят им еду и воду, собирают деньги на бронежилеты, одежду, оружие и тепловизоры.

Государство делает вид, что это в порядке вещей, надеясь уютно отстояться в безопасном уголке, не беря на себя никаких обязательств и ни за что не отвечая. Ведь войны по-прежнему нет. Сводки с фронтов вызывают уже не слезы, а тихое бешенство, и одно желание - схватить автомат и тупо стрелять в каждого представителя на Банковой и Грушевского. Просто поставить к стенке всех, кто отказывался голосовать за самые насущные вопросы, бегал из фракции во фракцию, прикрывался, как обычно, «желанием» «народа» распустить коалицию, кто предавал и ПРЕДАЛ этот самый народ.

2. В политическом мире НИЧЕГО НЕ изменилось. Страной все так же пытаются вертеть олигархи, рыги и примкнувший к ним Шепилов (новоявленные тушки, свобода, ударенные кличковцы и пр.). Создаются новые/старые/опять новые партии, тщательно обрабатываются поля незамутненного разума 54 % свидетелей одного тура, внедряются новые схемы по выживанию олигархов и коррупционеров в новом обличье.

В общем, вся эта свора осталась на своих местах и уверена в том, что в стране так будет управлять коллективный янукович с другим лицом. Поможет ли в этом случае люстрация? Не уверена. А, вернее, уверена, что НЕТ. Коррумпированная насквозь, олигархическая власть будет показывать любые кульбиты, выворачиваться наизнанку, становиться на голову и пытаться себя за нее укусить, только чтобы доказать – люстрации в Украине по-прежнему подлежит один человек. ТИМОШЕНКО ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА!!!

3. Грядущие выборы состоятся/не состоятся (смотря, как доторгуются олигархи, кого и в каком количестве еще им удастся купить, обмануть, привлечь), и при любой погоде, как сказал г-н Порошенко, и вне зависимости от того, сколько еще лучших своих сыновей потеряет Украина, сколько еще территорий будет обстреливать Россия. Единотуровому г-ну позволительно все. Лгать с экранов о том, что сотням людей возвращена мирная жизнь, что наши солдаты имеют все, включая высокие зарплаты и супер бронежилеты.

Редкие, но безумно «меткие» рейтинги обезумевших от неизвестности социологов потрясают своей фантастической «точностью». В лидерах фантомные партии Солидарность г-на порошенко-луценко-кличко (хрен разберешь), Радикальная - ляшко, тПРУ – общая собственность ПР и ее бессменных спонсоров, Солидарный Удар или Ударенная Солидарность – опять-таки г-на порошенко-кличко (хрен разберешь).

К гордости г-на однотурового за трактор (он же бульдозер, он же броневик), вовремя подогнанный на Майдан, добавилась гордость за уничтожение при его (!!!) правлении (!!!) КПУ (Турчинова и тогда еще честной Свободы, видимо, рядом не стояло). В смысле, опять - мы пахали, я и трактор, так что опозоренные, но не сломленные, гордые коммунисты пойдут в Раду проторенной и знакомой дорожкой – под ручку с ПР (ныне тПРУ).

И, как обычно, все это делается с одной целью – благо народа (быстрое окончание войны, экономия денег на еще два Апачи, сокращение нервного состояния ожидания избирателей и прочие важные вещи).

Вот только вряд ли эта свора планирует место в Раде для БАТЬКИВЩИНЫ, а, главное, для ТИМОШЕНКО ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ.

Для этого делается все – меняются многострадальные законы о выборах, брошены «лучшие» политологические силы, журнашлюхи стоят на низком старте, готовые лаять по выстрелу сигнальной ракеты. Рейтингосоздаватели уже достали старые сложные таблицы подсчета и меняют в них названия старых/новых партий и даты, а прикормленные хакеры готовятся в нужную минуту снова отключить центральный сервер и предоставить самой честной в мире ЦВК самой осуществить подсчет вручную.

Параллельно на всех должностях заранее уютно раскладываются и располагаются в креслах «новые» задницы, пардон, лица. И речь о НАТО и ЕС уже не идет - осталась лишь хрупкая грань между «вот тебе» и «на тебе».

Ведь основное уже было – только начать, только один раз объяснить нерадивому избирателю, что ему не нужно думать, что от него требуется только одно – вовремя прибыть на участок и поставить в указанной клеточке крестик. А подумают о его благе другие – профффесионалы во всем, как показало время, и в главнокомандовании тоже.

4. А народ и население у нас тоже без изменения. Все по-прежнему, с незначительными поправками. Но, как много в нашей стране раскрылось за это время. Великолепный и честный, патриотичный и самоотверженный народ, оказавшийся в меньшинстве, и тусклое безответное население, способное умереть с голоду, как Буриданов осел, лишь бы не сделать самостоятельный и осознанный выбор – «большинство». То большинство, которое готовится так же спокойно, как и 2 месяца назад, привести в страну старую банду, так сказать, узаконив «достижения Майдана».

P. S. Самое время повторить СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!

Катерина МАСЛОВА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.