mogno vse

Янукович: Деньги и только деньги. Даже если признаете, что Путин – вор

eto moe

 

Чем ближе к осени, тем туже на шее Януковича затягивается петля Евросоюза, (а от брата Путина не поступает поблажек и желания в соитии), тем «демократичнее» становиться Янукович. Тут вон Квасневский заметил, что к осени Тимошенко может уехать в Германию, и источники с Банковой сливают через свои послушные СМИ, что, дескать, если Тимошенко признает, что с Путиным провернула аферу и вернет ему (Януковичу, т.е. типа в бюджет) 1,5 миллиарда гривен, то так и быть, он снизойдет до того, чтобы отпустить даму на лечение.


И вспомнился уже случившийся факт, когда Олег Рыбачук поведал обществу, почему Меркель показала Януковичу фигу и перестала его замечать. Это когда Янукович (как нормально мыслящий уголовный элемент) предложил Меркель выкупить Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов. Тогда Рыбачук сообщал, что наглость Януковича была беспредельной: платите – и будет Тимошенко в Германии.

Ссылаясь на информацию, полученную из дипломатических кругов, Рыбачук уверял, что о «выкупе» Янукович лично говорил с Ангелой Меркель, и что именно после этого разговора Меркель перестала замечать мечтающего о восхищении лидера Профессиональных Рэкетиров (ПР).

Теперь же, когда Европа все туже затягивает петлю на шее самого талантливого и высокооплачиваемого писателя Украины, он решился опять на шантаж: раз денег не дала Меркель, пусть заплатит выкуп за себя сама Тимошенко. Правда, чтобы придать вымогательству галантности, януковские прихвостни заметили, что Янукович отпустит Тимошенко под гарантию вернуть в казну сумму убытков по "газовому" делу, тем самым признав сговор с Путиным и свою личную выгоду.

И это не смотря на то, что Путин с Медведевым Януковичу четко сказали: договор – легитимен! Но Януковичу нужны деньги. Он за них готов на все, а поэтому уверен, что Тимошенко должна подсуетиться и денег найти.

Вот только ЮВТ, как и Меркель, выкрутит Януковичу фигуральную фигу. И если на Банковой этого не понимают, то давно не дружат с головой, потому что все знают: Тимошенко впервые подписала пусть не самый выгодный, но прозрачный контракт. Да вот только у Януковича своя дипломатия – всех обгадить и сообщить, что они – в шоколаде.

Но интересно: как после таких манипуляций Янукович будет общаться с Путиным? Или он думает, что Путин очень любит, когда плюют в борщ, а потом подают это блюдо на стол?

В любом случае, Януковича - дожмут. И - без денег. Выбор у него – невелик.

Да вот только международные отношения как с Евросоюзом, так и с Россией лучше не станут, поскольку ни один сосед не станет дружить с тем, кто гадит ему под дверь. Если Янукович этого не понимает, то попадет под раздачу от недовольных соседей. Но это уже другая история…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -22 #1 Жека 09 июня 2013 г., 11:32:39
"потому что все знают: Тимошенко впервые подписала пусть не самый выгодный, но прозрачный контракт" - статья полна подобными штампами.., а потому претендовать на правдивую даже потенциально не имеет права...это как лозунг или просто информация ни о чем не несущая никакой смысловой нагрузки...автору большое фу...желтая пресса - Ваш путь успеха
  +21 #2 торнадо 09 июня 2013 г., 11:41:19
[quote name="Жека"]"потому что все знают: Тимошенко впервые подписала пусть не самый выгодный, но прозрачный контракт" - статья полна подобными штампами.., а потому претендовать на правдивую даже потенциально не имеет права...это как лозунг или просто информация ни о чем не несущая никакой смысловой нагрузки...автору большое фу...желтая пресса - Ваш путь успеха[/quote]
Естественно, когда тролль видит достижения Януковича - глаза горят, столько денег охота. А за троллизм платят не много, но постоянно. вот всякие жэки и портят воздух в инете
  +0 #3 Oleg 11 июня 2013 г., 21:46:15
[quote name="Жека"]"потому что все знают: Тимошенко впервые подписала пусть не самый выгодный, но прозрачный контракт" - статья полна подобными штампами..,
Країна купує газ за європейською ціною, однак українці платять за нього втричі менше - 93 копійки за кубометр. Причина такої дешевизни полягає в тому, що Україна сама добуває газ. Потреби населення задовольняють за рахунок власного видобутку. Крім того, ціну на газ на одному рівні намагаються тримати урядовці. Бо для виборця питання плати за газ є одним з чинників вибору політичних симпатій. Найдешевше за газ платить Казахстан - 54 копійки за кубометр. Країна сама видобуває собі газ. Білорусія - на другому місці. Її ціна - 67 копійок за кубометр - це пільгові поставки газу з Росії. Сама ж Росія - тільки на четвертому місці. Її населення платить за газ по 99 копійок за кубометр. Найдорожче газ обходиться шведам. Вони за нього платять 13,7 гривень за кубометр.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.