«Гуманитарная колонна» из РФ разделяется на две

guman konvoy

 
О «гуманитарной колонне» из РФ поступают сообщения, что она разделяется, часть ее идет на пункт досмотра в Харьков, а вторая, как мы и прогнозировали во вчерашней сводке - идет в Ростовскую область, сообщает на своей странице в ФБ Roman Burko.


По всей вероятности, «подарки» для террористов будут переброшены через пограничные поселки Поповка и Северный (неподалеку от Краснодона), а, возможно, и напрямую через Изварино.

В тоже время глава МВД Арсен Аваков сообщил в на своей странице в Фейсбук: «Никакой путинский «гуманитарный конвой» не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима», - написал глава МВД, добавив, что эта информация официальная.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, у результаті обстрілів противника поранення отримав 1 український військовий. Його було оперативно доставлено до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.