mogno vse

Провокация боевиков с псевдо пленными - метод давления на Порошенко для переговоров в Минске

kolonna plenniye

 
Провокация, проведенная боевиками в центре Донецка с «парадом» вроде как пленных украинских солдат из Национальной гвардии  – не что иное, как попытка давления на Порошенко для переговоров в Минске.


Провокацию  с проводом якобы военнопленных солдат из АТО террористы сегодня организовали сознательно, чтобы всколыхнуть общественное мнение и сделать Порошенко сговорчивее во время переговоров.

В реальности, боевики провели по центру Донецка часть заключенных из тюрьмы, которые отказались с ними сотрудничать, украинских патриотов из Донецка и округи, которые были задержаны и содержатся в здании СБУ и подвалах районных администраций. По сведениям из штаба боевиков, в реальности у них есть несколько задержанных военнопленных, но их в колону, что шла по центру Донецка, не включали.

Провокация со швырянием камнями в колону также была организована для остроты картинки, потому что практически все жители города уже знают, что разрушают город именно боевики и поддержки у местного населения у них практически нет, за исключением определенного процента маргиналов.

Программа, планируемая еще накануне, в которую входила задача расстрела этой колоны псевдо военнопленных АТО для того, чтобы выдать ее потом за картинку расстрела задержанных военных украинской армии – реализована не была. Тем не менее, с половины шестого утра в районе Буденовки были слышны взрывы. Как говорят местные жители, стреляли «Градами», а также орудиями, которые местные пока не идентифицировали. Обстреливали так же Кировский и Ленинский районы.

Кроме того, сегодня была расстреляна больница Калинина, частично разрушен морг и десятый корпус. Один из снарядов попал в церковь. Подобные обстрелы невозможно сделать со стороны, где располагается Национальная гвардия Украины. Местные это – понимают.

Подобную провокацию организовали для давления на Порошенко, чтобы он пасовал перед Путиным под давлением общественного мнения, которое вдруг узнало, что у боевиков есть такое большое количество украинских военнопленных.

Провокация спланированная и ее задача -  поднять общественное мнение и настроить его для давления на Порошенко во время переговоров 26 августа в Минске.

Геннадий ВАСИЛЬЕВ для «Конфликтов и законов» из Донецка



Комментарии

  -2 #1 cfifp 24 авг. 2014 г., 14:59:58
За это этих ублюдков из ДНР и ЛНР надо не стрелять, а четвертовать!!! Прийдет ссс---уу---ки- наше время!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +0 #2 Елена 25 авг. 2014 г., 7:33:12
Выросшие мужчины играют в войну...:( Было бы на всё это наплевать, если бы не гибли люди...:( Позор вам! и гнев всех матерей!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.