mogno vse

Окруженным украинским солдатам дали еще два часа на сдачу - Семен Семенченко

semenchenko terroristi

Семен Семенченко сообщает на своей странице в Фейсбук: «Прибыли в точку. Ситуация следующая: три котла окружения. Новокатериновка, Старобешево и Червонопильске. В последнем селе – «Донбасс» и остатки тех частей, которые не сдались. Подбадриваем ребят по телефону. Списки удалось начать составлять только сейчас, всю ночь не было связи. Где командующий группировкой и все комбаты, пока неизвестно.


Возникла проблема, которую надеемся быстро решить. Воинская часть, окружившая хлопцев, по Червонопильске ничего не знает про договорённости и дала еще два часа на сдачу. Надеюсь, что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины. Проинформировал Президента, командующего Нацгвардией. Вынужден вступить в контакт с разведротой ВДВ РФ с целью оттянуть срок ультиматума, чтоб могла успеть пройти команда. Новые номера телефонов для связи родственников сейчас напишут. Буду держать в курсе событий».



Комментарии

  +4 #1 Лилия 30 авг. 2014 г., 7:21:01
ПРАВИТЕЛЬСТВО И КОМАНДОВАНИЕ ЗСУ - ЭТО ЗВЕРИ, ОНИ ХУЖЕ ТЕРРОРИСТОВ ! ОНИ НЕ ДАЮТ ОРУЖИЕ ТЯЖЁЛОЕ ДОБРОВОЛЬЦАМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ,!!!!!!! ГОВОРЯТ НЕ ПОЛОЖЕНО ВЫ ЖЕ НЕ АРМИЯ !!!!!!! А САМИ ПОСЫЛАЮТ ИХ В САМОЕ ПЕКЛО НА ПОГИБЕЛЬ! ТЕПЕРЬ РЕБЯТ ОКРУЖИЛА АРМИЯ КАЦАПСКИХ ФАШИСТОВ ВООРУЖЁННАЯ ДО ЗУБОВ, У РЕБЯТ НЕТ ОРУЖИЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ! ПОТОМУ ЧТО ОРУЖИЕ НЕ ДАЛИ СУКИ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И ПОЛИТИКИ ! КОНЕЧНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ И УМИРАТЬ ЗА ЭТИХ ПОДОНКОВ ОТ ВЛАСТИ ПОРАШЕНКИ-ТИМОШОНКИ КОТОРЫЕ НАБИВАЮТ КАРМАНЫ И ПРОДАЮТ СТРАНУ И НАРОД !!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.