mogno vse

Семен Семенченко о прекращении огня в зоне АТО

p ognya

 

«Я не хочу гадать, на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать, пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать, через какое время они полезут дальше и как это сделают: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно.


Важно, чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб «караул, нас слили» - идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную, и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей, и все будет хорошо. Давайте делать, что должно, и пусть нам Бог помогает.

Держитесь.

Слава Украине», - написал комбат батальона «Донбас» Семен Семенченко на своей странице в Фейсбук.

Как известно, сегодня президент Украины Петр Порошенко дал приказ о прекращении огня в зоне АТО. Приводим его текст полностью:

Заява Президента України Петра Порошенка

Мої міжнародні переговори в Брюсселі та Мінську продемонстрували потужний запит на мирне політико-дипломатичне врегулювання конфлікту на Донбасі. Такі ж настрої домінували під час моїх зустрічей з світовими лідерами на саміті НАТО в Уельсі.

Миру прагне цілий світ, миру прагне вся Україна, включаючи і мільйони мешканців Донбасу.

Найвищою цінністю є людське життя, і ми повинні зробити все можливе і неможливе для того, щоб припинити кровопролиття та покласти край стражданням людей.

Виходячи із заклику Президента Росії Володимира Путіна до керівників незаконних збройних формувань Донбасу зупинити вогонь, підписання протоколу на засіданні Тристоронньої контактної групи з імплементації Мирного плану Президента України, я віддаю наказ начальнику Генерального штабу Збройних Сил України припинити вогонь, починаючи з 18:00 5 вересня.

Я також доручаю Міністрові закордонних справ України спільно з ОБСЄ забезпечити ефективний міжнародний контроль за дотриманням режиму припинення вогню, який має носити винятково двосторонній характер.

Розраховую, що ці домовленості, включаючи припинення вогню та звільнення заручників, будуть чітко дотримуватися.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.