mogno vse

Экс-главаря «ЛНР» Болотова убили при попытке бегства в РФ с большой суммой денег

valera

 
Экс-глава террористов «ЛНР» Валерий Болотов был убит при попытке сбежать в Россию с большой суммой денег в иностранной валюте. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил известный блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои собственные источники в «ЛНР», передает информационный ресурс OnPress.info, сообщают «Конфликты и законы».


Иванов утверждает, что Болотова убили у пропускного пункта Должанский, который расположен на границе с РФ.

«Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке бежать в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно х**ло с «ЛНР», время от времени сливающийся мне информацией на своих конкурентов, проговорился, что Валеру шлепнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки», - сообщил он.

Напомним, ранее появилась информация, что главари террористов Игорь Гиркин и Валерий Болотов сбежали, прихватив с собой большие суммы денег, после чего Гиркин появлялся перед объективами камер, а о Болотове никакой информации нет.



Комментарии

  +10 #1 Днепр! 10 сент. 2014 г., 22:42:19
Дак в подслушанном сбушниками разговоре между боевиками давно говорилось что с белокаменной пришел приказ мочконуть Болото. Так что скорее всего сработало ФСБ или ГРУ.
А в принципе "Собаке и смерть собачья!"
  +10 #2 мпас 11 сент. 2014 г., 5:30:32
катюзі по заслузі

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.