mogno vse

Экс-главаря «ЛНР» Болотова убили при попытке бегства в РФ с большой суммой денег

valera

 
Экс-глава террористов «ЛНР» Валерий Болотов был убит при попытке сбежать в Россию с большой суммой денег в иностранной валюте. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил известный блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои собственные источники в «ЛНР», передает информационный ресурс OnPress.info, сообщают «Конфликты и законы».


Иванов утверждает, что Болотова убили у пропускного пункта Должанский, который расположен на границе с РФ.

«Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке бежать в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно х**ло с «ЛНР», время от времени сливающийся мне информацией на своих конкурентов, проговорился, что Валеру шлепнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки», - сообщил он.

Напомним, ранее появилась информация, что главари террористов Игорь Гиркин и Валерий Болотов сбежали, прихватив с собой большие суммы денег, после чего Гиркин появлялся перед объективами камер, а о Болотове никакой информации нет.



Комментарии

  +10 #1 Днепр! 10 сент. 2014 г., 22:42:19
Дак в подслушанном сбушниками разговоре между боевиками давно говорилось что с белокаменной пришел приказ мочконуть Болото. Так что скорее всего сработало ФСБ или ГРУ.
А в принципе "Собаке и смерть собачья!"
  +10 #2 мпас 11 сент. 2014 г., 5:30:32
катюзі по заслузі

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.