mogno vse

Спираль лжи, аморальности и цинизма

pobitiy shufrich

 

Сначала несколько цитат и ссылок.


1. КИЕВ. 19 марта (!!! Обратите внимание на число). УНН. Активист, который вчера зажег шину на Грушевского в знак того, что нужно реагировать на события в Крыму - идиот и провокатор. Об этом во время пресс-конференции сказал министр МВД Украины Арсен Аваков, передает корреспондент УНН.


«Активист, который на Грушевского вчера зажег шину в знак того, что надо решать вопрос относительно Крыма и уверен, что ничего не делается - идиот и провокатор. Это моя точка зрения. Ведь таким образом ничего не решишь. Нужны другие действия», - сказал он.

2. Панове радикали, не будьте маргінальними дебілами – не йдіть у тупе інстинктивне і спровоковане бажання судити правом натовпу. Приймемо закони, такі як нещодавній люстраційний – призначимо і законну міру покарання і міру відповідальності – цивілізовано і гідно статусу українця. Інакше – провокація печерного хаосу і війни на жорстокість всередині країни, на допомогу зовнішньому ворогу», - написав Аваков.

3. «Вони, вчорашні – будуть вас провокувати на ниці почуття. Вони вже вас спровокували. Але виявте ж високий дух Революції гідності. Не уподібнюйтеся до люмпенізованих дикунів. Україна – європейська країна!» - переконує Аваков.

4. http://nvua.net/ukraine/SHufrich-ubegal-na-tom-zhe-avtobuse-kotorym-v-Kiev-vozili-titushok-socseti-14271.html

А теперь, по сути.

Уходят постепенно в прошлое тяжёлые для страны дни противостояния на Майдане, бойни на Грушевского. Тотальная амнезия 54 % населения, тщательно поддерживаемая г-ном порошенко и его старыми и новыми собратьями по оболваниванию населения Украины, привела, что совершенно естественно, к … мусорным бакам.

К мусорным бакам, которым народ, не страдающий амнезией в отличие от населения, нашёл абсолютно правильное применение.

Ну, наверное, это не совсем эффективно, культурно, цивилизованно, не по-европейски, мало действенно (выбирайте сами в меру своей памяти и совести).

А что прикажете делать, если власть не только не реагирует, но и поощряет шуфричей, бондаренков, ефремовых, лёвочкиных и прочую шушеру. Более того, власти с ними дружат, и оберегают от нас, можно сказать, пылинки сдувают. Сегодня мы наблюдаем временную спираль цинизма и аморальности.

Если власти не в курсе, что шуфрич возглавлял на Майдане армию титушек и вёл их против народа, то пусть попросят своих «речников» меньше болтать в телевизоре, а найти им информацию об этом.

И я не знаю, честно говоря, кто больше «радикальный дебил» - Аваков, обозвавший так народ (не в первый раз), или сам «тяжелопострадавший» (очень хочется, чтобы он остался хотя бы без глазика).

Конечно, как образованный, культурный и абсолютно толерантный (в прошлом) человек, я понимаю, что суд Линча, это плохо.

Но, это вполне закономерное явление!

Закономерное, когда народ не дождался адекватной реакции властей на ПРеступления, совершённые коллективными януковичами. Закономерное, когда народ имеет «счастье» наблюдать их ежедневно в телевизоре во всех без исключения программах.

Закономерно, что народ в этих условиях взял на себя функцию суда и пенитенциарной системы.

Я об этом предупреждала месяц назад.

А сейчас предупреждаю – этот процесс уже не остановить, особенно заявлениями, оскорбляющими народ.

Особенно плотной защитой властями государственных Преступников.

Особенно их поддержкой.

Особенно унижением волонтёров.

Особенно снятием с регистрации лидеров ПС за (!!!) нанесение ущерба памятнику дедушке ленину в 2009 году.https://www.facebook.com/luglin/posts/737108119696306

Особенно регистрацией в депутУты Преступников.

Особенно демонстрацией всё в том же многострадальном телевизоре угроз от одноглазого нестора. Того самого нестора, для которого битьё – всего лишь слабая тень того, что он заслуживает.

Для которого мусорник должен быть за счастье.

Потому что он, как никто другой, заслужил на настоящий суд Линча.

Сравниться с ним по цинизму может разве что лэночка бондаренко.

И, помяните моё слово, мы это ещё (к сожалению) увидим. К сожалению, потому что мне тяжело воспринимать, что нашу страну довели до того, что самосуд стал единственным средством наказания ПРеступников.

«Україна – європейська країна!» - переконує Аваков».

Смешно.

Это в европейских странах принято, чтобы власти приветствовали, поддерживали преступников и преследовали, наказывали патриотов?

Напрасный труд, господа власть предержащие.

Ваша ложь шита белыми нитками, даже янукович врал изящнее.

Вы временщики, а Украина вечна!

И Украина победит, потому что у вас, политического мусора, и у народа различные цели.

Слушая рекламу и предвыборные почти коммунистические речёвки бывших бандитов ПР и будущих депутатов, а скорее всего и членов коалиции с одиозным блоком г-на порошенко, понимаю – суд Линча не за горами, и мусорниками он не ограничится. Кстати, речёвки «народного» фронта ))) тоже пугают... особенно ложью, особенно устами, которые её произносят...

P. S. Господа власть предержащие, власть укравшие, страну предавшие, не забывайте, терпение украинского народа иногда заканчивается. Причём в самое неожиданное время, и по неизвестным науке причинам. А фантазии и ума нашему народу не занимать (я не имею в виду 54-процентное население).

P. S. И ещё. Напоминаю. У нас война, а попытки отнять у украинцев их Землю, продать её врагу, всегда заканчивались печально. Как для агрессора, так и для предателей.

Катерина Маслова, facebook.com



Комментарии

  -1 #1 бела 16 окт. 2014 г., 20:01:28
вроде все похоже на правду, но не покидает ощущение, что статья заказная

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.