mogno vse

А если АП не изменит кадровую политику, рано или поздно, военные придут с оружием

vr pokrova

 
Срочники под АП существенно понизят рейтинг Порошенко, считает Алексей Арестович. Он пишет: «Любопытно, что взбунтовались солдатики в/ч 3027, части, отлично показавшей себя в Мариуполе. Но, главная ирония в том, что одна из основных функций этой в/ч - охрана и оборона органов госвласти в случае массовых общественных беспорядков.


Часть вышла к АП в день анонсирования кандидатуры нового МО, а до этого момента - командующего НГУ.

Хлопцы умные, все рассчитали.

Это их сигнал о том, что он еще хуже Гелетея. До сих пор в НГ было больше порядка, чем в МО. Но теперь достали и их.

А счастливый украинский народ видит знакомую картинку:

- снова АП защищают менты от народа, снова автозаки, только в этот раз, народ - в форме.

И какая форма! «Псы режима», работавшие против Майдана».

И срочники.

Ладно там батальоны - политика, то-се. А вот срочников люди не простят.

Второй поход солдат под АП - и имидж ПАПа, а также - его вчерашние мессиджи пойдут в унитаз. Выборы, можно сразу отминусовывать проценты.

А если АП принципиально не изменит кадровую политику, рано или поздно, военные придут с оружием».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.