mogno vse

А если АП не изменит кадровую политику, рано или поздно, военные придут с оружием

vr pokrova

 
Срочники под АП существенно понизят рейтинг Порошенко, считает Алексей Арестович. Он пишет: «Любопытно, что взбунтовались солдатики в/ч 3027, части, отлично показавшей себя в Мариуполе. Но, главная ирония в том, что одна из основных функций этой в/ч - охрана и оборона органов госвласти в случае массовых общественных беспорядков.


Часть вышла к АП в день анонсирования кандидатуры нового МО, а до этого момента - командующего НГУ.

Хлопцы умные, все рассчитали.

Это их сигнал о том, что он еще хуже Гелетея. До сих пор в НГ было больше порядка, чем в МО. Но теперь достали и их.

А счастливый украинский народ видит знакомую картинку:

- снова АП защищают менты от народа, снова автозаки, только в этот раз, народ - в форме.

И какая форма! «Псы режима», работавшие против Майдана».

И срочники.

Ладно там батальоны - политика, то-се. А вот срочников люди не простят.

Второй поход солдат под АП - и имидж ПАПа, а также - его вчерашние мессиджи пойдут в унитаз. Выборы, можно сразу отминусовывать проценты.

А если АП принципиально не изменит кадровую политику, рано или поздно, военные придут с оружием».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.