mogno vse

Кто остановит террориста Ахметова?

terrorist ahmenov1

 

Все в Донбассе, как и в Украине, давно устали от коррупции, беспредела, отсутствия законодательно-исполнительной власти и Донецкой мафии в лице Ахметова.


Как это начиналось.

1). Захват власти в Украине Днепропетровской мафией в лице Леонида Кучмы.

Вопрос, почему «выросла» и окрепла первой Днепропетровская ОПГ «белые воротнички», а не Донецкая - «уголовники»? Да потому, что объемы промышленности в Донбассе гораздо больше, чем в Днепропетровске, и потому что «днепряне» строили бизнес изначально на мошенничестве, коррупции и изредка на силовом векторе, а Донецкая «братва» применяла методы бандитизма, разбоев, убийств. В середине 90-х в Донбассе был грамотный бизнесмен только Евгений Щербань и тот был убит московской братвой под молчаливый «адобрям» донецких, как и неподконтрольный Москве уголовный авторитет Алик Грек, взорванный на стадионе « Шахтер» Ринатом Ахметовым при участии ФСБ России. И тогда бизнес Грека перешел агенту ФСБ - Ринату Ахметову, а власть в Донбассе досталась урке и насильнику, опять таки агенту ФСБ Хаму-януковичу.

terrorist ahmenov2В 1994 году Кучма приезжает на Донбасс и договаривается о поддержке на президентских выборах с Евгением Щербанем и Аликом Греком в обмен на преференции - не вмешиваться в Донецкое «гетто». Это было первое предательство правительством Украины народа Донбасса уголовникам! Фактически, с той минуты Донбасс стал государством в государстве. Учитывая грядущее переформатирование в уголовной элите Донецка под «московских» и ФСБэшных, можно твердо сказать, что после взрыва на стадионе «Шахтер» Алика Грека и убийства в Донецком аэропорту нардепа и бизнесмена Евгения Щербаня - Донбасс стал вотчиной и кошельком Москвы. И так было до 2005 года – Помаранчевой революции.

terrorist ahmenov3

terrorist ahmenov4

terrorist aahmetov5

2). Помаранчевая революция не допустила к власти Донецких в лице януковича, но и не оправдала надежд народа. Первый приезд Президента Ющенко на Донбасс ознаменовался протестами пьяного быдла с лозунгами: Ющ - фашист. Но потом все утряслось. Прыщавый Ющь пошел на сговор с Донецкой братвой в лице главного спонсора партии регионов Ахметова и ради своего спокойствия отдал им опять Донбасс на растерзание и, учитывая растущие амбиции уголовников, чуть позже поменял «газовую принцессу» Юльку на уголовника янковича в премьерстве. И опять Кремль остался при своих интересах. В тот раз все надежды народа Украины, как и Донбасса, на счастливое будущие рухнули. И так было до 2010 года…

terrorist ahmenov6

3). В 2010 году приходит к власти уголовник янукович. В Украине наступает эпоха криминала, золотых батонов и унитазов. Это все народное - это все мое - становится лозунгом семьи януковича. Страна превратилась в большую зону во главе с отморозком паханом Хамом. В Украине идет передел бизнеса и в скором времени миллиарды януковича начинают перевешивать миллиарды Ахметова. янукович начинает «водить мурку» с московским карликом и Евросоюзом, шантажируя обоих, забывая при этом, что он простая московская марионетка. И вот пришел Майдан-2014.

terrorist ahmenov8

4). Грянул народный праведный гром в 2014 году и янукович не успел перекрестится, как слетел со своего золотого унитаза и сбежал к своему «папе» - облезлому ботоксовому пуделю в паРашу, агентом которого он был все время. Не даром он потом делал заявления в Ростове, как «легитимный» президент, называя Украину –«нашим стратегическим партнером»… Потом была аннексия Россией Крыма. И начало дестабилизации на Донбассе.

Путлер заходил на Восток осторожно, как нагадивший котенок. Международного давления из-за Крыма он не ощутил и тогда он начал постепенно дестабилизировать Донбасс. Прояви тогда волю и.о. президента Турчинов-«Пастор» и премьер Яценюк «Сеня Кролик», может быть, мы и спасли бы Украину от кровопролития. Но эти «два кента» во власти, как нарочно, втягивали путлера на Восток, маня дармовыми победами.

Анализируя происходящее, приходишь к мысли, что, может быть, это все было режиссировано «мировой общественностью», что бы «опустить» и развалить Россию. К этому все сейчас и идет. России уже в ближайшие годы не будет, но какой ценой - ценой жизней народа Украины.

terrorist ahmenov9

terrorist ahmenov10

Мафия бессмертна…

То, что происходит сегодня, не поддается здравому смыслу. В Донбассе захватил власть лидер террористических организаций «ДНР» и «Оплот»- Александр Захарченко. Он есть действующий боевик Донецкого регионала Александра Бобкова, в прошлом члена банды Гиви Немсадзе, на счету которого 57 убийств и оправданного при власти януковича. Сам Захарченко возглавляет донецкое отделение Харьковского «Оплота», созданного по указке Москвы Гепой ( мэром Харькова) и Допой (на сегодня экс-губернатором Харьковщины Добкиным) для захвата власти пророссийскими боевиками. В настоящее время в Харькове боевики «Оплота» сидят в полной боевой готовности и ждут своего часа под руководством Гепы и Допы. Власть делает вид, что все под контролем…

Захарченко был и есть боевик регионала Бобкова, который непосредственно подчиняется близкому другу и подельнику Ахметова - Борису Колесникову. Учитывая четкую уголовную иерархию и дисциплину в блатном мире, появление и участие регионала Бобкова в коронации террориста «ДНР» Захарченко было неслучайно, можно сделать вывод, что эта так сказать «иннаугурация» террориста была согласованна с Ахметовым. Но самое интересное, что Ахметов, Колесников, Бобков на сегодня спокойно ведут бизнес в Украине и проживают в Киеве! Не смотря на то, что они официально руководят и финансируют весь этот восточный анклав совместно с путлером и януковичем. О финансировании террористов Ахметовым неоднократно заявлял террорист Паша Губарев «Дед Мороз». Причастны к этому также и регионалы Ефремов и Королевская.

terrorist ahmenov11

terrorist ahmenov12

Судя по развивающейся ситуации, можно твердо сказать, что террорист Ахметов вступил в преступный сговор с премьером Яценюком при одобрении президента Порошенко. Иначе как объяснить намерение правительства закупать уголь у террористов с Ахметовских шахт. На сегодня уголь в Донбассе почти не добывается и его будут отгружать со складов. А это значит, что задолженности по зарплатам шахтерам погашать никто не будет! И встает вопрос, по какой коррупционной схеме будет бесплатно поставляться террористам газ и электроэнергия? Как там потом посчитать, сколько получили тепла жители и сколько террористы и заводы, шахты Ахметова? И вообще «обогревали» ли террористы население востока и как?

Конечно, государство Украина не должно бросить на вымирание миллионы жителей Донбасса от холода и голода. Это не народ Донбасса допустил эту войну - а правительство Украины. Но нельзя же строить бизнес на десятках тысяч жизней жителей Украины! Схема энергогазоснабжения Донбасса должна быть утверждена всенародно и прозрачно! Сегодня на лицо преступный сговор украинского правительства и финансиста террористов Ахметова – агента ФСБ России. Так же встает вопрос, почему власть не разберется с собственностью оккупантов на территории Украины? Почему ничего не предпринимается для того, чтобы покончить с монополией российского бизнеса в стратегических отраслях промышленности и экономики, а так же с облгазами, наполовину контролируемыми Фирташем, который разворовал почти все газовые активы Украины и является подельником и другом Кремлевского карлика…

Если власть не остановит Ахметова, то народу опять надо останавливать эту власть. И останавливать по законам военного времени. А это значит, надо поставить их всех к стенке - ведь все факты налицо. Открытый Всенародныцй суд за 1 день… и смена политической элиты. Ведь то, что в парламент пришли новые лица - это еще ни о чем не говорит. И Порошенко и Яценюк с Турчиновым - это люди системы Ахметова, а, следовательно, предатели Народа Украины!


Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +13 #1 Гражданин 02 дек. 2014 г., 20:01:39
А мужик то прав!
  +11 #2 sirkovovk 02 дек. 2014 г., 20:44:50
Почему ничего не изменяется? Да потому что ВСЕ они играют в одну игру на разных ролях!
  +10 #3 Украинец 03 дек. 2014 г., 0:46:02
Снимаю шляпу перед автором. В самую десятку о реалиях Украины сегодня!!! Всем известно,что Ахметов и семья Януковича это навечно! И правительство ничего не делает, тратит миллионы народных денег на АТО,позволяя одновременно спонсировавть Ахметову ОПЛОТ ( а имеются доказательства уже) и таким образом тянуть дальше Украину в бездну...
  -4 #4 Людмила 03 дек. 2014 г., 4:35:36
Это просто бред какой-то Вы написали.Смесь правды и лжи.Не надо пачкать имя Ахметова.Если бы не его помощь старикам и детям Донбасса -город был бы завален трупами пенсионеров,которых Киев бросил на произвол судьбы.В чем виноваты тысячи стариков,которые работали на Украину и здоровье свое оставили там.Так еще и запретили ввоз продуктов и лекарств.Позор врагам украинского народа!Они ответят за свои злодеяния!Гнев божий их настигнет и он неотвратим!
  +5 #5 Донецкий 03 дек. 2014 г., 21:03:31
Кто жил на Донецке, тот все это знает-весь этот кошмар!А по поводу честного имени Ахметова, как тут писала некая-Людмила-то я думаю это ПэРовская подстилка, человек с Донбасса так говорить не будет и это Ахметов развязал всю эту бойню и теперь испорченной килькой в гуманитарки откупиться хочет, я с Донецка, от этой его кильки отравились десятки людей и часть там разворовывается. Ахметку надо пустить на мыло, он утопил в крови Донбасс в 90-е , а теперь утопил в крови всю Украину-и скажите , что это ни так.Захарченко его шестеркак -вы знаете , что он тут творит??????А имение Ахметки четко охраняют!
  +4 #6 украинец 03 дек. 2014 г., 21:09:15
Ажжжжж в дрожжжжж бросило, как вспомнил что эти уроды творили в 90-е и сейчас наворотили, сколько крови на Донбассе и расплачивается вся Украина. Ребята с боевых батальонов не ужели вы их терпеть будете и не поставите к стенке????????????????
  +7 #7 мих-мих 03 дек. 2014 г., 21:48:23
Люди проснитесь ! Мочите этих гадов!А то Украине будет пипец! И ни верьте, что они белые и пушистые , они убийцы и из-за них идет война и погибают наши дети, братья, отцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.