mogno vse

О чем думаем, господа? Готовимся сдать Киев?

kolorado putin

 
О том, что в Киеве в монастырях Московского патриархата сидят мальчики, дожидаясь 25 мая, чтобы сорвать выборы, знают уже даже киевские тараканы. Но вот власть как-то лениво реагирует на подобные известия, так же как и не спешит увольнять людей Путина, что помогают ФСБ в ее провокационной деятельности.


«Конфликты и законы» уже не единожды писали о том, что господина Литвина, курирующего украинские заставы, того, что брат того Литвина, который подписывал под градом яиц Харьковские соглашения, уже очень давно следовало отдать под трибунал. Уж слишком много оказий допускают его подчиненные. И януковича – выпустили, и Пшонке с сотоварищами помогли перейти границу, и колорадов в Украину запустили, да и позволяют подвозить для сепаратистов боеприпасы. А еще – отпустили Болотова (с боем) в Россию, а теперь, когда его задержали, у наших пограничников этого чекиста сепаратисты отбили.

Как ни крути, но все же пора отбивать мозги тем, кто держит на должностях людей януковича. То, что в Киеве сидят отряды завезенных провокаторов, то, что со стороны Белоруссии в заброшенных селах Украины поселяются колорады и ждут приказа для наступления – знают все. Вот только власть делает вид, что не знает о таких фактах и только рапортует о великих достижениях на фронтах.

Как уже не раз писалось, тот клин, что появился в Донецкой и Луганской областях, выбивать нужно тоже – клином. Раз уж там могут править бал наркоманы, прикрываясь зеленными человечками, то пора там уже появится отрядам оранжевых человечков, и тоже – самообороны, и тоже созданных спонтанно и прикупивших БТРы в ближайшем супермаркете. Что же до мирного населения, то, судя по всему, тем, кто сейчас при власти, уже не единожды подсказывали о том, что можно использовать наработанный опыт тех стран, что давно побороли бандитизм и сепаратизм. Вот только опыт никто перенимать не спешит. А если не спешат, значит – заинтересованы в срыве выборов. И, зная о группах людей в Киеве, что готовы на избирательных участках делать провокации, значит, готовы жертвовать жизнями киевлян для достижения своих совершенно недемократических целей.

Опровержением вышеизложенного послужит только операция по локализации боевиков, засевших в некоторых киевских монастырях и церквях Московского патриархата. Если такой операции не произойдет, значит, кто-то хочет крови…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -4 #1 IBAH 17 мая 2014 г., 18:38:07
Власть в Киеве захватила партия юлии тимошенко. На всех ключевых постах - представители "батькивщины". А они очень хорошо понимают, что у тимошенко нет шансов победить на президентских выборах. Поэтому они готовы пол-Украины отдать путину, лишь бы сорвать выборы, и дальше оставаться при власти...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.