mogno vse

Авакову: разложено по полочкам, кто творит беспорядки в Донецкой и Луганской областях

don1

 
То, что происходит в Донецкой и Луганской областях напоминает вакханалию времен иезуитов. Такого скопища уголовных рож, пьяниц, бомжей, разбавленных «пофигистами заробитчанами» за 200 гривен, трудно представить всех в одном месте. И Бог собрал эти «отбросы» благодаря Путлеру именно в Донбассе. Говорят, что Донецкий сценарий похож на Крымский, отчасти. В Крыму было меньше уголовников. Донецк - логово преступного мира Украины. И он богат блатными самородками.


Так что же происходит в Донецком и Луганском регионе? Неужели поднялся народ? Народом тут и не пахнет, а воняет Рашей-парашей. Местные жители просто даже не представляют, что происходит. Все эти захваты в Донецке, Славянске, Горловке, Макеевке, Мариуполе, Енакиево, Красном Лимане попросту игра в войну российского ГРУ. На «подхвате» местная «блатота», выкормленная партией регионов. Учитывая, что Донецкая милиция на содержании у партии регионов, а точнее - Януковича, как равно и прокуратура, то они просто выжидают - кто победит. Ведь если вмешиваться в процесс открыто и ошибиться, то это будет конец не только карьере, но и жизни.

Кто же штурмовал объекты в городах? Это как в анекдоте времен революции 17 года – «вы думаете, что Одессу брали люди, х…. вам – пьяная матросня!»Так и здесь –операциями руководили работники ГРУ России. Это очевидно даже простому местному жителю. Такой высоко профессиональной военной самообороны в Донбассе не найдешь и тут не надо пенять на бывших военных и афганцев. Не тот полет.

Итак, здания захватывают российские профессиональные военные, а потом туда заходит пророссийская уголовщина, руководимая партией регионов. Сейчас на этих объектах человек по 50-100, для поддержания формы. Но на всех «освобожденных» пророссийскими сепаратистами территориях нет ни одного местного жителя. Когда брали Макеевский горсовет – боевики вошли туда без сопротивления вечером 13 апреля, к утру 14 осталось всего человек 50, а в 11 часов дня, когда надо было отчитаться перед российским телевидением, под давлением, с предприятий были согнаны около двухсот или трехсот человек на короткий промежуток времени-массовки.

По свидетельству Донецких журналистов, захватом ГУВД в Горловке руководил российский подполковник. Ему помогал - Армен Саркисян (смотрящий по Горловке, которого Арсен Аваков обвинил в убийствах в Киеве 17-20 февраля). А где базируются местные сепаратисты и террористы? В ДК шахты Кочегарка, где как раз находится боксерский клуб Саркисяна и Агавеляна. Кстати, Гагика Агавеляна видели в Донецке накануне захвата Донецкой ОГА - 5 апреля. Сейчас в бесчинствах в Горловке участвуют те же титушки, которые разгоняли Донецкий Евромайдан. В том числе - и титушко-журналист Алексей Петров. А штурмовую группу представлял донецкий «Беркут»! Сегодня идет страшный «пресс» на Донецких журналистов и их издания, которые пишут о сепаратизме правду, вплоть до физической расправы. Помогают сепаратистам милиция и прокуратура Донецкой области. Понятно, что не безвозмездно. Особенно прославился на этом поприще прокурор Буденовского района Донецка Сергей Прилуцкий, а так же начальник Авдеевской милиции Василий Филиппов. И такой список можно продолжить. Прокурор Прилуцкий сделал себе ореол человека Ахметова, что ему помогает «сидеть» в своем кресле третий срок. На нем не только сепаратизм, но еще и наркоторговля, не считая повальной коррупции в его ведомстве. Мастер своего дела, как и его «крыша». И таких умельцев в Донецких силовых структурах - через одного. А самое главное, такие как Прилуцкий готовят совместно с милицией кадры для сепаратистов – местных уголовников. Благо, у них вся картотека под руками. Куда смотрит прокурор Донецкой области Николай Франтовский??? Или под его ногами периодически уходит почва?

Все силовые структуры на Востоке Украины до сих пор контролируется «семьей» януковича. Всё руководство милиции Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Днепропетровской, вплоть до начальников райотделов, с 2010 г. лично согласовывалось с Сашей «Стоматологом» (януковичем). Зарплата им всем доплачивалась в конвертах, которая сбереглась и сейчас, только суммы значительно увеличились. Так же обстоят дела и в прокуратуре. Только там сменились областные замы, но среднее звено осталось на местах. И они «керуют» обстановкой. Сегодня сепаратисты лоббируют возврат начальника милиции Донецкой области Р.Романова.

За всем сепаратизмом на Востоке стоит ФСБ, деньги Януковича, бывшие начальник милиции Донецкой области –Романов и 1-й зам. министра МВД Украины Дубовик. На сегодня они и манипулируют местной милицией. Веревочки с прокуратуры дергает из России Виктор Пшонка. Благо, осталось среднее руководящее звено, преданное своему хозяину.

«Ополчение Донецкой Народной Республики» в выходные захватило административные здания по всей области, в том числе армейские склады в Славянске, где в ходе столкновений пролилась кровь…

Основные события происходили в Славянске, в городе с населением около 120 тыс. человек, на севере Донецкой области. В субботу 12 апреля 2014 г. вооруженные люди заняли райотдел милиции, здание горсовета и здание Службы безопасности Украины (СБУ), сорвали украинские флаги и вывесили флаги Донецкой Народной Республики.

В Славянске размещены несколько армейских складов с оружием, все они теперь под контролем российского спецназа. Также в руках сепаратистов оружие из райотдела милиции — 24 автомата, свыше 400 пистолетов Макарова и патроны к ним. Встает вопрос, почему не вывезено было оружие? Ведь милиция знала предстоящий сценарий захватов или она специально вооружила бандитов? За такое в военное время – расстреливали на месте!

В ответ киевские власти направили в Славянск антитеррористический отряд. В воскресенье в результате боевых столкновений на подъездах к городу погиб офицер СБУ, сообщил в Facebook и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам, также были ранены руководитель антитеррористического центра и четверо бойцов.

Судя по сообщениям очевидцев и многочисленным видео, часть вооруженных людей составляют бывшие бойцы «Беркута», часть — представители так называемой самообороны. Взялись за оружие и сотрудники российского ФСБ. Фактически не существует так называемых сепаратистских движений на Востоке, а есть отряды ФСБ, симулирующие сепаратизм с оружием в руках и удостоверениями спецслужб России.

В Славянске действуют около 500 представителей бандгруппировок Донбасса, разбитых на несколько групп, 200 человек являются представителями окружения местного олигарха, еще 300 человек — представители окружения одного из известных криминальных авторитетов. Общее управление действиями осуществляют координаторы российского Главного разведывательного управления (ГРУ).

Сейчас народные депутаты от партии регионов делают обход захваченных зданий. В Харцызске выступал Владислав Лукьянов. 14 апреля в Донецке проклинала нынешнюю власть и присягала на верность сепаратистам Татьяна Бахтеева. В актовом зале захваченной сепаратистами Донецкой облгосадминистрации «сходит» с ума от паранойи, выступая на своих совещаниях, психически больной человек Александр Хряков (руководитель так называемого Комитета избирателей Донбасса общей численностью в одном его лице). И таких там предводителей, больных патологической ненавистью к Украине, десятки. Только как бы они не кричали и не плевали на Украину, народ их не поддерживает. Народ знает цену этим «недоумкам» и продажным провокаторам.

Да, страшной ценой хотят вернуть власть регионалы. Почему в Донбассе молчит народ? А потому, что некому его повести за собой, власть просто тупо бездействует. Сегодня за одно слово, что ты не хочешь «идти» в Россию, можно на улице получить в лучшем случае травму черепа, если рядом окажутся сепаратисты. А милиция и прокуратура будут полностью «отмораживаться».

Но идут события, которые должны отрезвить Россию и ее карлика фюрера Путлера.

По словам Кадырова, в Чечне создается спецназ, это подразделение необходимо, что дать отпор... сирийским боевикам, которые якобы угрожают России. Кадыров так и сказал, что «наличие угрозы со стороны сирийских боевиков никогда не скрывалось».

Он добавил, что в случае необходимости сотрудники подразделения готовы вмешаться в сирийский конфликт. «Если будет поручение Верховного Главнокомандующего, военные в состоянии приступить к нейтрализации тех, кто, находясь в Сирии, угрожает России, там же в их логове», - отметил Кадыров.

«Эти бандиты ежедневно выкладывают видеоролики, в которых утверждают, что после Сирии перекочуют на Северный Кавказ и займутся диверсионно-террористической деятельностью. Мы спокойно слушать эти угрозы и ждать, пока эта чума двинется в сторону России, не можем», - сказал Кадыров. Хотя эти видеоролики может выкладывать и ФСБ. Где-то в мировой истории мы все это уже проходили. У Путлера вообще снесло крышу и он начинает претендовать на мировое господство! А зомбированный российский народ тупо скандирует: войну!

Только тут «их» маленький фюрер немного ошибся. Влезая в очередную войну с мусульманами, он навлекает на себя мировой джихад. А это повлечет волну противостояния крымских татар, турков, татар в Татарстане. А самое главное, что сегодня уже по этому вопросу проходят переговоры Аль-Каиды с сирийцами при участии международной группировки «АБД-Джихад» - православное крыло, которые должны зайти с российской стороны Кавказа. И тут, учитывая частично славянскую внешность, эти группы террористов будет трудно выявить, а значит - и обезвредить. И «груз 200» пойдет не только с Кавказа, но запылают российские города и селения. Как такая картина понравится 75% жителей России, поддержавших военную политику Путлера не только в Украине, но и во всем мире? Это россияне умные, пока война не пришла в их собственные дома. Когда запахнет «жаренным», они о многом пожалеют, но будет поздно. Так и хочется сказать – Мир вам, славяне, но я скажу – мозгов бы вам, россияне! Ведь какой может быть Мир под дурную голову.

Хаджи МУРАТ, для «Конфликтов и законов»


don2

don3

don4

don5

don6



Комментарии

  +41 #1 валик 15 апр. 2014 г., 16:50:30
Слава Украине !
  +39 #2 донецкий 16 апр. 2014 г., 5:09:22
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ЭТИХ ПРОРОССИЙСКИХ КАЗЛОВ В ДОНБАССЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ,ЭТИМ СУ-КА-М ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВОТ ОНИ С РУССКИМИ ВОЕННЫМИ И ДЕБОШИРЯТ ,А ЕСЛИ БЫ КТО ОРГАНИЗОВАЛ НАРОД ,ТО ОН БЫ БЫСТРО ИМ ГОЛОВЫ ПООТКРУТИЛ ,А ТАК НЕМОЖЕТ ,ВЕДЬ ЭТИ БАНДИТЫ ВООРУЖЕНЫ И ЧУТЬ ЧТО УБИВАЮТ ,ОНИ УЖЕ ИЗБИВАЮТ ПРОСТО ЛЮДЕЙ В ГОРОДАХТОЛЬКО ЗА СЛУЧАЙНО СКАЗАННЫЕ СЛОВА зА ЕДИНСТВО уКРАИНЫ .нАКОЛ ЭТИХ УБЛЮДКОВ !
  +54 #3 донецкий 16 апр. 2014 г., 5:12:00
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ПРОТИВ РУССКИХ И РОССИИ - МЫ ПРОТИВ РУССКОГО ФАШИЗМА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПУТИНА ! С ЭТИМ И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!
  +1 #4 Ольга Ляшенко 18 апр. 2014 г., 19:41:27
Так это русские козлы сидят на скамейке под видом пенсионерок? Хорошо замаскировались
  +11 #5 Александр 19 апр. 2014 г., 5:28:27
Ольга Ляшенко, сидящие женщины на роль пенсионеров так же не подходят. Они больше похоже на нуждающихся людей, которые в данный момент просто отрабатывают деньги
  +23 #6 ДНЕПР 19 апр. 2014 г., 10:25:07
РОССИЙСКАЯ ПЕДЕРАЦИЯ вместе с гомосеками рассеянами нам скоро за все ответят! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
  +24 #7 Igor 19 апр. 2014 г., 15:37:02
Доказано историей какой конец ждет диктаторов,
  +17 #8 Vivat 20 апр. 2014 г., 9:03:43
Главная цель России раскачать и ослабить Украину-чего она в общем-то с успехом добивается.Два основных вопроса во все времена - Кто виноват? И что делать? Кто виноват-уже ВСЕМ ясно. Что делать - садиться за стол переговоров всем здоровым силам и НЕМЕДЛЕННО а не еать с ВИЗИТАМИ.И ОЧЕНЬ ЖЁСТКО жействовать с нарушителями - что значит захвачены склады с оружием????? Это как??? Да лучше их вообще уничтожить вместе с теми, кто захватил.
  +0 #9 Бывший 29 апр. 2014 г., 20:13:10
Прилуцкий сделал гадюшник из Буденновского района, сидит сука третий срок в кресле, в прокуратуре каждую пятницу бухалово и блядство. Если кто то из власть имущих читает поверьте Он реально конченый это не шутка.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.