mogno vse

Освобождение Донбасса отменяется, или Будут ли опять преданы идеалы революции?

osvobogden donbass

 
Еще не успел остыть политический «труп» чинного Гаранта, как его холуи устами нардепа Александра Ефремова завопили: «Янукович предатель!» Позор! Вы ж его и толкали на силовой сценарий и введение ЧП. Это вам было мало крови! А теперь кроете его последними словами. Это еще раз доказывает аморальность партии регионов, она, как и коммунисты, должна быть стерта со страниц истории Украины вместе с в.януковичем. Особое презрение вызывает бравада экс-спикера Владимира Рыбака – ведь это он действительно скулил и просился на Донецк вместе с президентом (это подтверждают компетентные источники из окружения януковича), выдумывая, что его побили, обстреляли. Это же он вместе с януковичем создавал и развивал партию, а теперь, чтобы оправдаться перед новой властью, обвиняет своего бывшего хозяина во лжи. И заметьте, с какой бравадой это он утверждал. Уж лучше бы промолчал и не позорил седину. Все это говорит, что коррупционная партия бывшей власти без мыла лезет к «победителям», напоминая – «мы ведь одним миром мазаны, и вам же надо будет пилить бюджет, так что давайте договоримся по любовно!»


Позиция регионалов - отойти в сторону с наименьшими потерями и в последствии взять реванш. Они уверены в своих соперниках - ведь те изрядно проголодались, в связи с этим плюнут на страну и все зарубежные транши помощи - разворуют, а Украина будет и дальше загибаться! «Мы же все одной крови» - твердят они – «и этой власти будет не чуждо то, что было не чуждо нам». А ведь так было и до этого!

Прежде всего настораживает то, что как быстро договорились «Гепа» и «Допа».Они после сепаратного съезда в Харькове сразу «сдрыснули» со страны, а потом, потершись в Женеве, уверенные в своей безнаказанности, вернулись уже героями. И почему по ним СБУ закрыла расследования?

Крым тоже начал манипулировать понятиями под руководством Анатолия Могилева, который открыто угрожает татарам, что: «если они будут бунтовать против него, то вообще не получат социальных Программ».

На Донецке вообще идилия правящей элиты. Они, как паразиты, ищут новые щели. А ведь если Донецк - логово криминального мира, то не один янукович занимался коррупцией и беспределом. На Донбассе при любой власти всегда верховодили уголовники. И сейчас все, похоже, останется на своих местах. Улыбаются осторожные жители Донбасса, нет, нас не проведёш, это у вас там революция в Киеве. А у нас в квартире «газ»! Все как было, так и останется! «Менты» богуют, налоговая и другие разрешительные органы давят. А власть куражится и ворует, ворует…

Ну что, господа революционеры у власти, вам слабо свернуть шею коррупционной гидре Донбасса? Слабо! А надо-то всего просто проверить – местные советы, коммунальные службы, социальные службы и все то, что связанно с бюджетом, а также все предприятия провластных в прошлом регионалов. И клиентов на нары будет хоть отбавляй. Их можно назвать поименно –Шишацкий, Лукьянченко, Федорук, Мальцев и еще десятки, если не сотни расхитителей народных денег и это в Донецке! В Луганске – Ефремов, Королевская и многие другие их подельники. В Крыму – Могилев и его банда.

И если вы не почистите от этих …. нехороших людей страну, а именно –Донбасс, Луганск, Крым, то эта коррупционная гидра учтет свои ошибки и вернется и еще с большей силой и зальет всю страну в «цемент».Только в следующий раз она не даст вам ни единого шанса на победу.

А на Донбассе продолжают лететь коктейли Молотова в окна активистов Майдана, толпы «титушек» охраняют Донецкую облгосадминистрацию по просьбе губернатора А.Шишацкого (ставленник Р.Ахметова) и председателя Донецкого облсовета А.Федорука (ставленник А. януковича). Мер Донецка А. Лукьянченко совместно с секретарем Донецкого горсовета Сергеем Богачевым открыто призывает к физическому преследованию активистов Майдана, утверждая, что: «революционная чума в Донецке не пройдет!» Продолжается фабрикация уголовных дел милицией против журналистов, ставших на защиту Майдана и боровшихся с коррупцией во власти и в правоохранительных органах. В частности, продолжается преследование руководителя Союза профессиональных журналистов и ряд других общественных структур. Идет давление на их семьи, бизнес.

Мне удалось повстречаться с представителями общественности Донецкого региона, то они не верят в перемены на Донбассе и в юго-восточной части Украины!

Общественность Донбасса считает, что надо создать специальную комиссию по расследованию преступной деятельности власти на местах в этих регионах и привлечь виновных к ответственности. А то получается, как в 92 году, «коммуняки» остались при власти, а судили само название –Коммунистическая партия! Вот так и теперь судят януковича в место того, что бы судить всю банду!

Слава Украине! Героям Слава! Банду к ответу!

Григорий ПОЛИЕНКО



Комментарии

  +0 #1 doc 25 февр. 2014 г., 20:49:10
Дебил :sad:
  -6 #2 Axinya 28 февр. 2014 г., 7:28:06
Бред! Толпы титушек? Видимо, приснились оратору. ) Коктейли Молотова? Так это как раз методы "рэволюционэров".
Вроде название у ресурса серьезное - а размещают откровенную чушь.
  +2 #3 Донецк 28 февр. 2014 г., 11:52:00
Похоже эти коментарии оставляли не дончане или те ,кто околачивается возле облгосадминистрации или на площади Ленина Донецка за 200 гривен .Нескольким активистам Донецкого Майдана были заброшены коктели молотова в окна квартир(делаесть в милиции),неговоря уже о том ,что их толпа "титушек" быталась избить возле Старгорода и еще куча случаев зафиксированных активистами Майдана в Ворошиловском РОВД Донецка .И читайте хотя бы донецкий Остров ,там мер Лукьянченко возмущался ,как они вылавливали "защитников "обладминистрации" пьяных с битами всю ночь милицией .Короче тот кто тут флудил - РЕГИ-АНАЬНЫЙ провокатор ! А на сегодня на сессии Донецкого горсовета открыто угрожал главный титушка какого то Донецкого ополчения и что он уже собрал якобы 7 тыс человек и ставил ультиматум ,чтобы депутаты признали российским Севостополь и Крым . А если нет то он будет применять силу .Руководило этим-донецкое недоразумение по кличке Коля Левченко .
  +2 #4 stas 28 февр. 2014 г., 12:05:43
Все правильно написано ! Только надо было бы более конкретней ,а то вокруг да около ! Донбас -это точно отстой уголовного мира и рабов ,я там прожил 20 лет !И бываю часто сейчас . Эй, людишки -не ужели вам не надоело лизать зад этим уркам ,пусть даже если их зады сидят на золотых унитазах .Вы ж та слаще морковки и не пробывали . Для вас заработать 200 гривен титушками большое счастье! Гуляйте рабы коль вам пока паны копейку подкидывают ,и предавайте честный народ Украины ! Слава Украине ! Героям Слава ! Спасибо Конфликтам и Закон ,что в трудную годину не бояться правду печатать !
  +2 #5 ddd 28 февр. 2014 г., 12:13:01
Слава Украине ! Героям Слава ! Донецк держись и не здавайся этим уголовникам на золотых унатазах . Титушки на Донбассе не пройдут !
  -1 #6 Мудр 07 марта 2014 г., 8:49:19
[quote name="Axinya"]Бред! Толпы титушек? Видимо, приснились оратору. ) Коктейли Молотова? Так это как раз методы "рэволюционэров". [/quote]
а почему бы и нет, если одни прибегают к силе и убийствам, ради политики, что является самым пока наивысшим тупизмом всего человечества (делать что-либо ради политики - само по себе тупизм), то почему бы дебилам по другую сторону барикад не пострадать х...
  +0 #7 КОЗАК 07 марта 2014 г., 17:19:32
[quote name="Axinya"]Бред! Толпы титушек? Видимо, приснились оратору. ) Коктейли Молотова? Так это как раз методы "рэволюционэров".
Вроде название у ресурса серьезное - а размещают откровенную чушь.[/quote]
[quote name="Axinya"]Бред! Толпы титушек? Видимо, приснились оратору. ) Коктейли Молотова? Так это как раз методы "рэволюционэров".
Вроде название у ресурса серьезное - а размещают откровенную чушь.[/quote]
Ну и НИК придумал себе Axinya, наверно сродни своему воспитанию и образованию, поэтому и выражает своё мнение, видимо в копанке просидел все время, а сейчас выпрыгнул и ляпнул свое видение

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.