mogno vse

Донецкий сепаратизм руками Ахметова

ahmetka separatist

Живя в Донбассе, нельзя поверить в то, что все происходящее в Донецке организовано без ведома главного олигарха Украины – Рината Ахметова. Он фактический «хозяин» Донбасса, который является кузницей его капитала.


Бандформирования 90-х годов сохранились в полном составе и принадлежат сегодня донецким «авторитетам», среди которых – народные депутаты, экс-министры и руководители силовых структур, олигархи даже сам президент Украины, и многие другие уголовные отщепенцы. На сегодня они немного переформатировались. Группы криминалитета Саши «Стоматолога» (Януковича) фактически остались без главнокомандующего. А в связи с этим и без финансирования. Они были быстро прибраны к рукам представителями Донецкой «элиты» – народным депутатом Колей Левченко и его «винтиком»- секретарем Донецкого горсовета Сергеем Богачевым. Частично они получают деньги и указы от народного депутата Александра Ефремова, частично восстановили финансовые связи с «семьей» Януковича, львиную долю занимают московские средства. Но! Все сепаратистские провокации фашистского толка, а так же кровь в Донецке, не могли проходить без согласия Ахметова! Только он является главным «бригадиром» Донецких пророссийских и российских боевиков! Какие его интересы в этой игре? Или он торгуется с новой властью о своих преференциях, что граничит на уровне измены Родине! Тогда он должен понести уголовное наказание за гибель людей, сепаратизм и разжигание межнациональной вражды. Или уже все договорено с Путлером и он ждет новых хозяев, которые ему тоже пообещали некоторый «кусок пирога».Вот только вопрос –«пообещали», а разве можно верить словам Путлера? Или у Ахметова не было другого выхода?

Нардеп Коля Левченко был допущен в «политику» только благодаря своему милицейскому «папчику», который в прошлом частенько «отмазывал» Рината от «мусарни». Секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев – это так, маленький винтик, который не способен думать. Ему сказали «лай», он лает и ждет, когда поступит команда «фу». Эти люди не могут формировать политику в регионе. Луганский нардеп Александр Ефремов, метивший на председателя ПР и будущего президента, мягко говоря, фигура не только без харизмы, но и без «извилин». Он вряд ли сможет переплюнуть самого Ахметого в Донбассе. Кто дальше – Саша «Стоматолог»? Но он уже потерял бывшее влияние и теперь далеко не авторитет для Рината, тем более без всемогущего папы - Гаранта Беспредела. Остались ни приделах Андрей Клюев и Виктор Пшонка. Вся ситуация в Донецке, а именно - гибель людей, массовые провокации русских сепаратистов, говорит о том, что Донецкий губернатор Сергей Тарута не договорился с Ринатом Ахметовым.

Хочется обратиться к мировой общественности и главам государств Европы и Америки! Уважаемые господа, убедительно просим вас принять меры по блокированию финансовых активов господина Ахметова. А соответствующим службам арестовать главного сепаратиста Донбасса и Украины – Рината Ахметова. Так как он стал на сторону российского фашизма и на сегодня негласно руководит пророссийскими сепаратистами в Донбассе. Что влечет гибель людей и развал независимого государства Украины. Ведь после незаконного референдума в Крыму сепаратистами планируется произвести провокации, которые повлекут массовую гибель людей в Донецке и дальнейшее вторжение российских агрессоров.

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +33 #1 Ирина 16 марта 2014 г., 12:58:11
МОЛОДЕЦ! СТАТЬЯ НА 100% ВЕРНА.
ДОНЕЦК ГОРОД КРИМИНАЛИТЕТА. И ПОКА КРИМИНАЛИТЕТ НА СВОБОДЕ - ЛЮДЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ.
И ТАК ПОЛНЫЕ ТЕРРИКОНЫ ТРУПОВ.
ЛУЦЕНКО КОГДА ПЫТАЛСЯ ЭТУ ШВАЛЬПОЗАКРЫВАТЬ, ЮЩЕНКО НЕ ДАЛ, СКАЗАВ: БОЛШЬШЕ В ДОНЕЦКЕ А ТЕРРИКОНАХ НЕ КОПАТЬ!
  +25 #2 ОЛЯ 16 марта 2014 г., 13:05:23
НА СХОДІ ПОВИННА БУТИ ПЕРЕВАЖНА ЧАСТИНА АРМІІ МІЛІЦІІ ВВ НАЦГВАРДІІ СПЕЦНАЗІВ СБУ ГРУ
  -6 #3 дон 16 марта 2014 г., 13:09:46
Русские прийдут и гохнут его! :zzz
  +48 #4 Алекс 16 марта 2014 г., 13:16:35
Целиком и полностью поддерживаю предложения по аресту ахметова, понимая, что все пророссийские действия дело рук ахметова, если он будет арестован, сразу же всё прекратится. Он был и есть самым ярым врагом всего УКРАИНСКОГО НАРОДА,
  +23 #5 украинец 16 марта 2014 г., 14:12:07
Да ,в Донбассе ни одна сс...к...ка не чихнет без разрешения Ахметова ! Сдался татарин кацапам !Но путлер его и порвет потом как тузик тряпку -пусть мылит себе камеру Ходорковского ! В России олигарх один Вован Путлер !
  +10 #6 дончанин 16 марта 2014 г., 14:25:45
Рыжая лиса держит нос поветру .Что-то он задумал и видет какуе-то игру .Он старый катала и не любит проигрывать ! Похоже и вправду Путлер идет войной на всю Украину ,иначе такой денежный мешок ему зад бы не лизал .
  +8 #7 Дрофа 16 марта 2014 г., 18:48:29
Партия регионов никуда не делась: из-за каждой подворотни торчат бело-голубые уши их флагов и они только о реванше и мечтают. А на этом фоне их представители в Раде и их политические аналитики рассказывают про то, что для наведения порядка и налаживания диалога с Путом надо-де включить в правительство "представителей восточных регионов".... Не успели остыть трупы убиенных, а они снова к власти рвуться
  +18 #8 Дрофа 16 марта 2014 г., 19:07:20
Партию регионов вместе с коммунистами - запретить совсем, как когда-то национал-социалистическую!
  +14 #9 sss 16 марта 2014 г., 19:20:44
Задолбали эти Донецкие регионалы ,то обваровали всю страну вместе с Януковичем и Ахметовым ,а теперь ее разорвать хотят на части и продать Путину ! А о людях вы подумали ???? К стенке вас ставить надо !!!! С сс...у...кк позорных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +8 #10 Кассандра 17 марта 2014 г., 11:01:46
После последних "голосований" КПУ в парламенте, особенно сегодня настал тот час, когда министерство юстиции Украины обязано начать процедуру ее запрета! И срочно! Предателей в украинском парламенте не должно быть! А коммуняки давно предали и народ и Украину!
  +2 #11 lana 18 марта 2014 г., 9:28:21
[quote name="дон"]Русские прийдут и гохнут его! :zzz[/quote]
русские, лучше заберите ахметку себе и делайте с ним у себя что хотите, чим би дитя не бавилось, аби не лізло воювати.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.