mogno vse

Как Россия пыталась сделать вторую Чечню, или Донбасс все же не поставили на колени

miting donetsk

 
У России есть большой опыт военных действий против своего народа, а так же стран бывшего Союза. Это: Чечня, Грузия, Осетия, Дагестан, Молдова, Азербайджан, Приднестровье, Абхазия, Таджикистан, Ингушетия, Армения. Везде видна кровавая рука Москвы. Сейчас -очередь Украины.


Особое осуждение вызывает чеченская бойня. Эту войну можно было решить в довольно короткий строк, но учитывая, что это хорошая «прорва» по отмыванию денег, то она растянулась на десятилетия. Хотя, как говорят, - деньги не «пахнут», но это кровавые деньги. Вот так, один из самых богатых людей мира – В. Путин, делает свой капитал.

Утопить януковича в крови. Это - был план Путина, и он его выполнил, наполовину. Бывший рецидивист-уголовник раскололся на первом же «скачке». И сегодня уже есть информация о том, что это были именно российские снайперы, хладнокровно убивавшие «по-мясному» украинцев на Майдане.

Если бы янукович применил силу, то ему был бы отрезан путь в Европу. А, учитывая, что он там хранил десятки миллиардов долларов, потерять их он не хотел. Для него не было проблемой устроить бойню на Майдане. Он со своими «братками» еще в 90-е получил возможность убивать безнаказанно. Но очень большая «жаба» давила его, не позволяя отдать приказ убить, ведь она переживала за наворованные в период годов независимости Украины деньги, хранившиеся в Европе и Америке. В итоге, у януковича победил не разум – не убий, а элементарная «жаба» –боязнь потерять большое «бабло».

Если бы план Путина утопить януковича в крови удался полностью, тогда ему и всему украинскому бизнесу была бы отрезана дорога в Европу. И, следовательно, они стали бы полностью зависимы от российского рынка сбыта. Тогда Россия одним «росчерком пера» остановила на таможне всю украинскую продукцию. В связи с этим разорились бы заводы, фабрики, бизнес. И Путин смог бы купить весь украинский бизнес за бесценок. И украинская территория была бы уже не Украиной, а нищей провинцией России.

янукович с самого начала двигался Европейском курсом, но как-то тупо и не уклюже. Но в самый последний момент вдруг повернул на 180 градусов. В чем секрет ? Или он и не собирался в Европу? Похоже, что так, он просто набивал себе цену перед его хозяином - Путиным.

Мерзкий сценарий путинской интервенции Украины через Крым уже получил оценку мировой общественности. И теперь во всем мире слова: «Путин» и «российский солдат» стали нарицательными. Путин опустил «ниже плинтуса» не только русскую армию, но и весь российский народ. Такого фиаско россияне не знали за все существование Российской империи со дня ее основания. И сегодня те граждане Украины, которые были настроены к России благожелательно и по-братски, теперь, после интервенции и угрозы кровавой войны, считают Россию чуждым государством, несущим угрозу жизни гражданам Украины. И теперь, благодаря Путину, поставлена окончательная точка интегрирования Украины: только Европа! Нет фашизму России!

Встречаясь с представителями московского правительства в январе 2014 года, я спросил: «если Россия так хочет видеть в своих рядах Украину, то почему у нас самый дорогой в мире российский газ? Почему у нас не открыты границы для интегрирования бизнеса? Где украино-российские социально-экономические программы? В некоторых этих вопросах мы успешно работаем с Европой, реализуя совместные инвестиционные и социально-экономические программы». Тогда мне ответили: «Путин не хочет заигрывать даже со своим народом, так какое ему дело до украинского»?

Неадекватность Путина - на лицо. Он делает, мягко говоря, непростительные глупости. А значит, он уже иссяк и ему приходит конец. Еще будучи не очень старым, но он уже иссяк и как мужчина и как политик. Одним словом - полный импотент.

Все, что происходит в Крыму и Донбассе – это путинская провокация. Но! Уже настал переломный момент путинской агрессии и он - в пользу украинского народа. Народ сплотился и начал сопротивляться путинскому фашизму. Наши военные в Крыму выстояли и не предали украинский народ даже под страхом смерти. Честь и хвала им! Вы - гордость Украины, а не солдаты «Беркута», убивавшие на Майдане безоружных людей. Некоторые из беркутни уже получили русские паспорта и, как иуды, готовы вновь стрелять в украинский народ. Это - изгои! Как и изгои те, кто, размахивая российскими флагами, требует кровопролитной войны. Но скоро все закончится, произойдет самоочищение и вся эта «гниль» будет удалена с украинской земли.

Однако пока на Донбассе развивался путинский сценарий. Сотни фашистских молодчиков с донецким пророссийским казачеством под предводительством их атаманов и представителей «Украинского выбора» сформировали бандитские группы, которые и штурмовали Донецкую облгосадминистрацию, устраивали провокации и избивали донецких граждан.

Свой штаб они организовали в офисе партии регионов, что расположена напротив обладминистрации, и из этого офиса, совместно с членами этой партии, вели диверсионные работы в Донецком регионе. Именно здесь замечены их кураторы: секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, народный депутат Коля Левченко, экс-глава Донецкого облсовета Андрей Федорук (в прошлом менеджер Саши Януковича) и многие другие задолизы диктаторского режима януковича и агенты российских спецслужб. Возглавил этот Донецко-Луганский саботаж будущий глава ПР и кандидат в президенты Александр Ефремов.

Вот тут стоит задуматься: как можно было допустить формирование пророссийского казачества с российскими знаками отличия и антиукраинской идеологией на территории региона? Зачем нужно было продлевать пребывание ЧФ в Крыму?

Не малую долю влияния на появление этих групп оказала и церковь Московского патриархата. Много обездоленных людей искали справедливости у Бога, а находили - антиукраинскую пропаганду. Теперь уже особо стоят вопросы о том, должна ли быть политика в церкви, и зачем нам вражеский флот на нашей территории Крыма? Если бы его не было, может быть, и не было этой интервенции?

Возможно, что украинские ГПУ, СБУ и МВД разберутся в сложившейся ситуации? Как и в том, почему в Донецке и Луганске мужчинам присылают повестки из военкомата идти «на войну»? Может, они так же обратят внимание на то, как собираются деньги некоторыми руководителями предприятий, а также лжепредставителями правительства с предпринимателей этих областей на «реконструкцию Майдана»???

Что происходит в Донецке, как в отдельно взятом регионе? Возьмем, например, район Буденовский. Он известен тем, что его курирует экс-председатель Буденовского района, в прошлом «авторитет», народный депутат Александр Бобков.

Схема работы подрывной деятельности против целостности государства Украина тут строиться через участковых, работников жэков и представителей партии регионов в районе, которые хорошо знают свой участок и собирают на нужный шабаш малоимущих или неработающую молодежь. Им предлагается дополнительный заработок по поддержке пророссийского саботажа. Гарантируется неприкосновенность и содействие милиции во время акции.

В Буденовском районе этот шабаш крышуют в районной прокуратуре – прокурор района Прилуцкий С. и прокурор Егоров В. А. Егоров В. А. имеет в районе особый статус, так как его папа Егоров А. Е., является заместителем прокурора Донецкой области и курирует надзор за милицией. Отсюда и гарантированная безнаказанность органов правопорядка в подготовке саботажа. Зам. прокурора Донецкой области Егоров А. Е. курирует в этом направлении не только Буденовский район, а всю Донецкую область. И именно этим объясняется факт бездействия милиции, когда бесчинствовали проросийские банды с российскими фашистами и в присутствии милиции избивали представителей Евромайдана на акциях протеста? Это и объясняет и заведение десятков «липовых» уголовных дел на журналистов и майдановцев. Ведь все организовывали начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Р. Романов и заместитель прокурора Донецкой области Егоров А. Е.

На сегодня начальник УВД области ушел в отставку. Такого человека нельзя было допускать к руководству по охране правопорядка в регионе, он себя, мягко говоря, дисквалифицировал и по хорошему его бы надо под суд. На очереди и зам. прокурора области Егоров А. Е. Мы думаем, в ГПУ дадут надлежащую оценку его действиям. На сегодня приступил к своим обязанностям в ГУ МВД в Донецкой области Константин Пожидаев. На него возлагаются определенные надежды по стабилизации ситуации в регионе.

Как только Р. Романов ушел в отставку, к своей работе смог приступить и новоназначенный губернатор Донецкой области Сергей Тарута. Похоже, ему удалось договориться с Ринатом Ахметовым по стабилизации ситуации в регионе. 5 марта прошел первый массовый митинг в поддержку Единой Украины. На митинг собралось более 8 тысяч человек. Ему пытались помешать российский фашисты и проросийские бандиты с казаками, которых было около 2 тыс. человек. Бандиты пытались спровоцировать и завязать драку. Но учитывая, что милицией командовал не Р. Романов, на этот раз милиция оказала содействие и оттеснила агрессоров.

Хотя по городу Донецку и области, как и равно в Луганской, ходят провокаторы и «втирают» жителям в уши, что рядом под городом стоят «бандеры» и правый сектор и они начнут скоро вырезать семьи. Но этому уже не верят. Как и не верят тем листовкам, которые раздает партия регионов, что скоро всех жителей повесят за то, что они только живут в Донбассе.

Ложь очевидна. Пришел бесславный конец диктору януковичу, подходит конец и самому фашисту Путину.

Мир вам Славяне! Давайте жить дружно!

Слава Единой и Неделимой Украине!

Слава Героям и Патриотам Украины!

Васыль Михеев



Комментарии

  +16 #1 DON 06 марта 2014 г., 20:03:13
Правильно написал ,задолбали эти регионы .И менты с прокуратурой продажный задолбали юИ придурки пророссийские пьяные достали погороду нельзя пройти цепляются до детей -ты за кого ,особенно до молодых девочек ,пугают их .Сколько дерьма повылозило в наружу ,на некоторых людей бы и не подумал .что будут за 200 гривен под россию ложится и провоцировать войну .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.