mogno vse

Облом тебе, Вова, облом

oblom

 
Досадно плешивому Вовочке: столько воздуху испортил, а результата, который бы был как в Крыму – нет. Он же старается: и власть в Украине – хунта, и Царев по Украине бегает и клянется кремлевскому плешивому в верности (обещая на Донбассе и республику, и федерацию, и все, что Вова плешивый попросит), и десанты ГРУ России по Украине Путин разбросал, а все – не выходит у него пазлик.


Вон украинское СБУ перехватило разговор уголовников из Украины с людьми ГРУ из России, в котором Вовы плешивого куратор на заявление украинского сепаратиста о том, что референдум 11 мая провести не удастся ( потому что украинские силовики уничтожают врага, засланного из России), заявил: какой референдум? Сами бюллетени напечатали, сами – заполнили, сами объявили о стопроцентной явке.

А параллельно в интернете появилась инструкция (от российского ГРУ), как с точки зрения Путина должны отделяться юго-восточные области. Инструкция довольно оригинальная, совершенно противозаконная, но… достаточно точно координирующая действия уголовников-сепаратистов.

Конечно же, Путину не нравится, что Украина защищает свою территорию. Как это так: его идеям не дают возможности воплотиться? А потому не удивительно, что на очередном шоу, где Володя плешивый решил опять мелькнуть замаскированной лысиной, он заявил о том, что обращается с настоятельным требованием к киевской власти немедленно прекратить все военные и карательные операции на юго-востоке Украины.

Ну, Вовчик, молодец! Парень решил: раз он умом тронулся, то и весь состав готов лететь в пропасть. Это ж надо, как плешивого занесло? Ведь переведи его помыслы на русский язык, то звучат они так: я тут решил вашу квартиру ограбить, отца семейства – убить, а баб - забрать себе в рабство. Так вот, вы, жители этой квартиры, быстро достали все ценности, выложили на поверхность (чтобы мне легче было их унести), мужик чтобы к моему приходу уже лежал и ждал, что я ему выстрелю в голову, а бабы чтобы уже были готовы выполнять любое мое желание.

Вова, а тебе самому не смешно от твоего маразма, нет? То, что у тебя вместо мозгов – ботокс, так это и так уже весь мир знает. Но ведь никто не думал, что он у тебя уже давно смешался с тем, что выходит через прямую кишку!

Так что, плешивый Вова, не надейся. Мужики ждать тебя не станут, а бабы в рабство – не пойдут. Скорее, украинки сами твоим чеченским щеголям, что привыкли быть главными, вскроют животы. И ты, Вовчик, сколько слюни не пускай, сколько глазки не закатывай, рассказывая о том, что украинская власть чего-то не так делает, слушать тебя никто не станет. Наоборот, насмотревшись твоих действий по уничтожению террористов, Вовчик, наша власть обязана брать с тебя пример и наращивать АТО. Ведь как славно ты с боевиками расправляешься. Вот и в Украине твоих уродов, что вошли рашистским сапогом на украинскую землю, ждет та же участь, что и террористов и боевиков в Дагестане. Помнишь, Вовчик, как ты их там красиво сделал? Поверь, наши сделают с твоим пушечным мясом то же самое.

Вот только возникает вопрос: Вовчик, а ты не боишься проклятий матерей, чьих сыновей ты заслал в Украину? Вовчик, говорят, что проклятие матери - самое страшное. И если Бог его услышит, то тебе, Вова плешивый, саркома покажется сказкой…

Так что в случае с Украиной, у тебя, Вова Путин, – не срослось. И как бы ты ни пыжился, облом тебе, Вова, облом.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +24 #1 Кассандра 07 мая 2014 г., 18:20:04
Облом и трижды АНАФЕМА от матерей Одессы за умышленную смерть наших сыновей, устроенную твоим, гадина гэбэшная "Русским единством"! Гореть тебе в гиенне огненной, скольбы гундяй не взывал к Богу, Он его не услышит!
  +12 #2 Галина 08 мая 2014 г., 18:24:57
Совершенно верно... Обломала Вовчика Украина
  -1 #3 Думающий 10 мая 2014 г., 14:42:08
Мне кажется нам, украинцам надо в первую очередь своих властителей ругать и смотреть кабы 25-го мая ещё чего похлеще чем Янык и Ющ не выбрать. А самое главное побыстрее избавляться от временщиков, которые правят как в последний день на балу у чёрта.
  +2 #4 eee 16 мая 2014 г., 12:10:12
Будь проклят Вова Путин!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.