mogno vse

О Путине, как о воре: теперь уже не газетные вырезки, а видео свидетельства

putin vor

«Конфликты и законы» писали о том, что Путин пришел к власти не белым и Пушистым. В бытность его председателем комитета по внешним отношениям мэрии Петербурга, он попался на воровстве, и немалом. Материал: Листая старые газеты: о Путине, как о воре, писали еще двадцать лет назад вызвал жесткую дискуссию о личности red-hot фашисткой России Путине.И вот еще одно доказательство того, что Путин всегда был темной лошадкой, делая себе деньги на обворовывании людей. Не зря же сегодня говорят о том, что состояние Путина зашкаливает за триллион долларов…




Комментарии

  +70 #1 Anna Malich 25 апр. 2014 г., 16:25:18
Много интересных подробностей о прошлом Путина. Очень длинный сюжет, но не пожалейте времени!! О том, кто грохнул Литвиненко, Политковскую, кто взрывал автобусы в России....
  -83 #2 саша 25 апр. 2014 г., 17:57:15
все воруют и воровали и будут воровать, и не надо злорадствовать....встаньте хоть на маленькую должность вы...кто радуется....и вы узнаете о себе еще больше чем о Путине....а вот окажитесь сейчас...на его месте.....очко подставите и кери и мэри...кишка у вас тонка....а этот фраерок ...обосрался ...где нибудь сам ...или решил пропиариться ....не мужик....гавно.
  +115 #3 2356216 25 апр. 2014 г., 18:14:44
Путина должен судить Гаагский трибунал, он преступник против человечества

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.