mogno vse

Кто потакает гражданской войне в Украине?

doueli

 
В стране уже не первый день ведутся боевые действия. Власть то оправдывается, то наступает, а миллионы украинских граждан, затаив дыхание, ждут новостей. Они хотят услышать о том, что в стране уже все успокоилось, что сепаратистов арестовали, что гоблинов - упрятали за решетку.


Что же мы имеем на повестке дня? А на повестке: сепаратисты продолжают свой поход по стране. И вольно невольно задаешься вопросом: кто этих сепаратистов содержит?

Ведь давайте будем честными: воду и еду им подвозят. Ну, допустим (хотя это и не правда) им помогают продуктами местные жители. А оружие у них откуда? Даже если допустить, что оружие они взяли со склада, возникает второй вопрос: кто им подвозит боеприпасы? Ведь если, как сообщают украинцам, АТО проходит хорошо, и тот же Славянск окружен, то где сепаратисты берут патроны, заряды для гранатометов и ПЗРК? Да как профессиональные военные попали на территорию Украины, ведь гранатометом кто угодно пользоваться не сможет. Его обслуживают двое обученных военных: гранатометчик и помощник гранатометчика. Да и экипировка у ребят совсем не майдановская - по принципу, что бог послал.

Юлия Латынина, присутствовавшая на встрече Михаила Ходорковского с Денисом Пушилиным, рассказывала в своей передаче, что Пушилин самостоятельно и воздух не портит. И только по щелчку Рената Ахметова он явился в гостиницу «Донбасс Палас» на встречу с Ходорковским под присмотром смотрящего.

Что, власть в Украине, а также представители ЕС и США, не могут решить вопрос с Ахметовым, который торгуется за Донбасс и которому все равно, сколько людей погибнет, потому что под белыми перчатками руки по локоть в крови? Или они не могут найти управы на Ефремова? Или они не знают, что российские захватчики отдыхают в апартаментах Ахметова?

Да и как такое может быть, чтобы столько российских диверсионных групп было заброшено в Украину? О том, что брата Литвина уже давно следовало бы отдать под военный трибунал, писалось не единожды. Так почему он до сих пор официально возглавляет пограничную службу, которая пропускает на территорию Украины каждого уголовника? Неужели в Украине нет профессионалов, которые реально заменили бы на постах представителей КГБ России?

Происходящее на Донбассе, открытая граница возле Антрацита, доказывают: кто-то во власти рассчитывает на авось, тогда как реально очень большое количество представителей пятой колонны, занимая руководящие посты во власти, работает на Путина.

Кто заинтересован в развертывании гражданской войны в Украине? Кто закрывает глаза на финансистов сепаратистов и на предателей Родины, позволяющих, чтобы в Украину попадали зеленые человечки? Может, хватит играть в шахматы и пора задуматься над защитой страны? Уже весь мир знает, что в Украине идет война. Может, Турчинову пора перестать просто читать молитвы о просьбе к Богу, но заодно и купить лотерейный билет для выигрыша? А лотерейный билет - это просьба к США и Великобритании поступить не так как Путин, а выполнить все пункты Будапештского меморандума и все же ввести войска НАТО для предотвращения развязывания гражданской войны в Украине? В любом случае, Тимошенко обязана пастору не просто сделать головомойку, а реально превратить его в голову профессора Доуэля. Вот тогда и будет результат. Причем – реальный и с позитивным окончанием.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 PSV 05 мая 2014 г., 17:57:42
Лина, с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ.
Не может Турчинов требовать ни от США, ни от Великобритании никаких действий. Причина очень проста. Меморандум есть, но он не ратифицирован ни одной стороной, включая Украину.
Меморандум это сегодня никого и ни к чему не обязывает, это просто бумажка. :sad:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.