mogno vse

Открытая граница, или кто спросит с братьев Литвинов за «зеленых человечков»?

litvinyaki

 
Семья. Нынче это слово в головах украинцев ни с чем хорошим не ассоциируется. Ведь была одна СЕМЬЯ, которая подмяла под себя все денежные потоки и решила, что Украина – место для сбора подати, дабы СЕМЬЯ януковичей могла себе позволить все, что душа пожелает.


Вот только в Украине это не одна семья, что запустила свои когти в систему управления страной. Есть еще множество, среди которых СЕМЬЯ ЛИТВИНОВ.

С Литвинов есть что спросить. Именно Владимир Литвин, в должности главы ВР, под шквалом яиц в Верховной Раде подписал Харьковские соглашения, благодаря которым Черноморский флот РФ осталя в Крыму. Тогда Литвина ничего не смущало и он не заявлял, что ему мешают работать (как делал это несколько раз, просто чтобы в ВР не было конструктива). Полковник КГБ Владимир Литвин всегда знал, как служить Кремлю и для этого все делал правильно. Но он в системе управления власти – не один. У него еще есть два брата. Оба – занимают посты, которые сегодня, в военное время, должны принадлежать патриотам Украины, но занимают их те, кто по примеру брата – народного депутата - во время кризиса будут взывать не к защите Родины, а к договоренностям, в надежде, что Кремль не забудет своего бойца.

Генерал армии Украины Николай Литвин - председатель Государственной пограничной службы Украины, занимает эту должность давно. Но именно при нем через границу Украины ушли янукович, Пшонка, Захарченко и другие государственные преступники.

Так же с него и спрос за появление в Украине тысяч российских боевиков.

Сегодня же espreso.tv сообщает, что в Луганской, Донецкой и Харьковской областях «зеленых человечков» прибывает. Об этом говорит руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов.

Возникает множество вопросов к Николаю Литвину, с которого так никто и не спросил, как смогли уйти через границу государственные преступники, что теперь дают пресс-конференции в Ростове-на-Дону. И один из них – как вооруженные российские молодчики попадают на территорию материковой Украины?

«Мы имеем дело с очень серьезным, очень квалифицированным и очень профессиональным оппонентом. Надо отдать должное: очень хороший уровень подготовки, знания тактики, практика - эти люди бывали в горячих точках и мира и на своей территории» -  констатирует Крутов. Но если это так, то почему Николай Литвин до сих пор не арестован за пособничество Кремлю? Ведь это он обязан держать границы Украины на замке. А при нем границы – открыты.

На кого работает семья Литвинов? То, что Владимир Литвин, полковник КГБ – знают многие. Как и то, что он имеет все корочки льготников (даже чернобыльские). Все читали воспоминания однокурсников Владимира Литвина о том, что приспособленчество, еще с юности, было его основным качеством.

Вот только в наше страшное время, когда народ Украины живет в ужасе войны, начатой Россией, таких индивидов нужно судить по закону военного времени. Литвины обязаны ответить за свои поступки и быть притянуты к ответственности. Владимир – за вредительство интересов государству в бытность его главой ВР, а Николай – за происходящее сегодня. Ведь именно он виновен в том, что не была перекрыта паромная переправа в Керчи. И сейчас он должен нести ответственность за появление в Украине диверсионных групп из России.

При этом следует помнить, что третий брат, Петр, – командующий восьмого армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Так что нынешняя власть Украины должна ответить народу на четко поставленные вопросы. И один из них - почему те, кто приносит вред стране и работает пятой колонной Кремля, до сих пор не привлечены к ответственности в то время, когда фашистские сапоги российской армии готовы топтать украинскую землю и убивать украинских граждан?

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.