Путинские «зеленые человечки» вторглись в поселок Чонгар Херсонской области

miny1

 
Поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется, оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. Люди, неожиданно для себя, оказались на огневой позиции. Естественно, они не желают быть живой мишенью. Весь Чонгар напряжен, сообщают visti.ks.ua.


По словам местных жителей, детей три дня не возили в школу. Причина проста. Стволы девяти российских БТРов направленны прямо в центр села. Минированы поля, трактор бурит ямы под пограничные столбы.

Кроме того, народ возмущает факт нахождения российских военных на территории Херсонской области. В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами.
miny

miny2
От украинских властей требование одно: выставить блок пост впереди села и защитить их от российских стволов. В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Эта ночь тоже прошла для нас неспокойно. Враг продолжает беспокоить воздушное пространство Украины ракетно-«шахедными» атаками

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.