mogno vse

Путинские «зеленые человечки» вторглись в поселок Чонгар Херсонской области

miny1

 
Поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется, оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. Люди, неожиданно для себя, оказались на огневой позиции. Естественно, они не желают быть живой мишенью. Весь Чонгар напряжен, сообщают visti.ks.ua.


По словам местных жителей, детей три дня не возили в школу. Причина проста. Стволы девяти российских БТРов направленны прямо в центр села. Минированы поля, трактор бурит ямы под пограничные столбы.

Кроме того, народ возмущает факт нахождения российских военных на территории Херсонской области. В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами.
miny

miny2
От украинских властей требование одно: выставить блок пост впереди села и защитить их от российских стволов. В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.