mogno vse

Информационная война с Россией - Украина ее выигрывает

inf war

 
Российская пресса, привыкшая полностью служить Путину и освещать только его шовинистические речи, а также полеты со стерхами и плевание на луну, не может противостоять нынешним Украинским СМИ, доносящим реальную ситуацию в стране и непосредственно в Крыму. Те, кто разделяет политику Путина (а таковые в Крыму – имеются) нынче обвиняют украинские СМИ в неправильном и нечестном изложении информации. Фактов автоматчиков в Крыму – они не наблюдают, русских военных – не видят, и при этом, звонят в редакции и с пеной у рта доказывают, что те, чья родина СССР и кто пошел в самооборону Крыма, таки купили БТРы в ближайшем военторге.


Эти люди, игнорируя выселение семей пограничников, избиение журналистов и людей, утверждают, что их на полуострове больше. И, судя по риторике, они убеждены: все остальные крымчане не имеют права голоса, потому как карликовый Пу обещает бесноватым новую родину - СССР.

Заявления о неправдивости изложенной информации (то есть, не подражая Киселеву) этих господ – напрягает. Приезжайте – говорят они, тут – безопасно. Чтобы объяснить тем, кто требует якобы объективности, «Конфликты и законы» собрали факты, которые ни один из таких горлохватов, живущих прошлым и мечтающих об СССР, опровергнуть не сможет, потому как будут указаны все факты и фамилии.

И так, хронология:

Первого марта зеленые человечки вместе с вооруженными неизвестными, называющимися самообороной, захватили «Центр журналистских расследований», после чего «Крымский фронт» заявил (!), что хочет контролировать «Центр журналистских расследований». То есть, определенные люди, настроенные на аннексию украинских территорий, решили ввести цензуру и рассказывать свою, почти киселевскую правду, потому что информационная война должна приносить плоды. В этот же день мирные граждане в камуфляже избили оператора телеканала АТР.

Второго марта последовало проявление очередных «мирных отношений», когда в прямом эфире (то есть, это видели все, кто смотрел канал!) в Перевальном на съемочную группу ТСН («1 +1») набросился «мирный житель» с арматурой.

Третьего марта у штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе «мирные гномики» в зеленом избили главного редактора сайта «Гражданская оборона» и директора IPC-Севастополь Татьяну Рихтун - ударили по голове и отняли камеру. Все мотивировалось – не таким как нужно гномикам в зеленом изложением и подачи информации.

После этого инцидента, осознавая, что информационная война терпит поражение, многие пропутинские холуи заговорили об «искажении украинскими СМИ реальной обстановки» в автономии.

Четвертого марта аксеновские гопники, защищаясь от эфемерного правого сектора, напали на известного фотожурналиста Андрея Канищева. В этот же день съемочные группы каналов «1+1» и «Аль-Джазира» вынуждены были демонстрировать отснятый материал мирным «вооруженным гопникам», заблокировавшим их автомобили.

В этот деть угрожали также сотрудникам программы «Подробности» вести съемку возле здания Штаба береговой обороны в Симферополе на улице Карла Маркса, 62.

Пятое марта всему миру запомнилось тем, что «мирная самооборона» Аксенова в Симферополе захватила представителя генерального секретаря ООН Роберта Серри, а также заблокировала представителя ОБСЕ в помещении магазина. В этот же день на одном из организованных блокпостов вооруженные, без опознавательных знаков, бандиты взяли в плен журналистов «1 +1». Вооруженные до зубов молодчики, угрожая расправой, отобрали у журналистов оборудование и пригрозили, что будут использовать задержанных в качестве живого щита, если на их блок-пост будут наступать. Только через несколько часов людям удалось освободиться. На территорию Крыма их так и не пустили.

В этот же день «мирная» самооборона напала на журналиста издания «Аргументы недели — Крым» Станислава Юрченко. Тогда же «мирная» самооборона Крыма избила говорящего на чисто русском языке миллионера Балашова. Его сначала «мирно» возили целый день с мешком на голове, а потом обокрали – забрав телефон, паспорт и деньги.

Шестого марта, «мирная самооборона Крыма» с криками «вон из Крыма» - продемонстрировала свою «мирную солидарность» журналистам немецкой газеты Bild, а на съемочную группу Associated Press Television News напали казаки, отобрали камеру и телефон, а также забрали все оборудование.

Восьмого марта самооборона Крыма вновь продемонстрировала свое «миролюбие», в полной мере избив во время освещения штурма воинской части № 2355 журналистов телеканала «Интер» Елену Механик, Андрея Цаплиенко и двух операторов, а также журналиста интернет-издания «Русская планета» Павла Никулина. В этот же день «мирные» парнишки с автоматами напали на представителей СМИ у здания военкомата в г. Симферополе. Под угрозой расправы у журналистов отобрали всю аппаратуру.

Девятого марта на очередном блокпосту бравые гопники из самообороны задержали журналистов «Главкома» и «Тижня». Тогда же похитили активисток, провозивших украинским военным продукты Екатерину Бутко и Александру Рязанцеву. В этот же день были похищен Андрей Щекун, председатель общественной организации «Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом», а также один из координаторов движения «Евромайдан-Крым» и экс-председатель Республиканского комитета по лесному хозяйству Анатолий Ковальский.

Десятого марта похищают главу краевой организации Украинской республиканской партии Игоря Кирющенко в районе Чонгар, «мирные» самообороновцы ранили в грудь активиста, принимавшего участие в доставке гуманитарной помощи.

Одиннадцатого марта «защитники Крыма» уже пошли в разгул и мародерство и без каких-либо объяснений обокрали съемочную группу итальянского ТК SKY TG 24. Журналисты после долго пытались найти главного, кто бы помог наказать элементарных мародеров. Они обратились к правозащитникам.

Одиннадцатого марта пропал крымский активист из Симферополя Михаил Вдовченко. В этот же день вооруженные гопники, не представившись и не показав документов, обвинили в шпионаже представителей норвежской телерадиокорпорации NRK. У них также было отобрано все оборудование.

Двенадцатого марта дружинниками Аксенова задержаны и избиты сотрудники французского канала Franse TV1

Тринадцатого марта, продолжая борьбу с реальным освещением событий на полуострове, вооруженные громилы взяли в плен журналиста David Geoffrion французского Canal+.

Четырнадцатого марта пропал сын Анатолия Гриценко с товарищем, а у журналистов «Украинской правды» в Симферополе вооруженные люди отняли технику. Также гопники в этот день напали и задержали оператора UkrStream.TV.

Пятнадцатого марта самообороновцы похитили священника УГКЦ Николая Квича. В этот же день задержали и активиста Станислава Ермакова. На улице Кечкеметской его затолкали в машину люди в масках.

Шестнадцатого марта на полуострове происходил полный беспредел. Открытые для прессы мальчики в зеленом и самообороновцы, желающие, чтобы информация освещалась «честно и объективно», на одном участке в Алуште съемочной группе канала «Альджазира» запретили снимать, сломав при этом аппаратуру. С участков в Симферополе журналистов вообще – выгоняли, а в Джанкое на «референдум» вход для прессы был строго запрещен.

Семнадцатого марта была избита группа журналистов газеты «Сегодня». Им – изувечили лица и выбили зубы.

Не удивительно, что всякие холуи путинской ориентации пытаются звонить в редакции СМИ и заявлять о неверном освещении дел на полуострове. Они утверждают, что в упор не видят вооруженных автоматчиков (фото которых в интернете пруд пруди) и о том, что их (пропутинских молодчиков, желающих аннексии Крыма) на полуострове больше, чем татар, украинцев и граждан других национальностей. А потому, по праву сильного, они считают, что ничего страшного, что уже убили татарина (ну не звонившего же убили!), поскольку татарского населения на полуострове – меньшинство.

Одно ясно: украинские и мировые СМИ своей честной работой выиграли у путинской пропаганды информационную войну, поскольку мир видит, что на самом деле происходит на полуострове. Ну а преследование журналистов только подтверждает факт, что путинский шакал очень боится огня информационной правды и под натиском этого огня вынужден, огрызаясь, отступать.

Что же до тех, кто сегодня в Крыму радуется пирровой победе обделанного ПУ, то уже очень скоро они будут напоминать растерянных бизнесменов, когда-то поддерживающих януковича. Ведь придя к власти, януковская свора – отобрала у них бизнес. А они, на вопрос, так зачем же вы его на местах поддерживали, только выпячивали глаза и бормотали: кто же мог подумать, что он такая сволочь…

Конфликты и законы



Комментарии

  -6 #1 Украинец 18 марта 2014 г., 13:25:13
СМИ - вселенское зло. Необходимо вводить ответственность за распространение заведомо ложных сведений.
  +5 #2 Гость 18 марта 2014 г., 13:52:09
[quote name="Украинец"]СМИ - вселенское зло. Необходимо вводить ответственность за распространение заведомо ложных сведений.[/quote]
Это ты о Киселеве и Пиховшике? Так таки да - расстрелять подлецов. А СМИ - это информация. А ты уже думай своей головой, не превращаясь в зомби
  +1 #3 Глас Народа 18 марта 2014 г., 15:12:53
[quote name="Украинец"]СМИ - вселенское зло. Необходимо вводить ответственность за распространение заведомо ложных сведений.[/quote]
Ты ЧМО а не Украинец! Дабудет тебе известно, что предателя не потерпит даже твой Пу
  -3 #4 Гость 19 марта 2014 г., 18:43:32
Начал читать а потом увидел адрес странички.... com.ua и сразу все стало ясно, Я вообще не верю всяким сми но у меня такой вопрос почему не разрешают народу украины смотреть русские каналы? инфа полностью противоречивая, почему я не во что и не верю....
  +0 #5 Гость 19 марта 2014 г., 18:50:02
[quote name="Гость"]Начал читать а потом увидел адрес странички.... com.ua и сразу все стало ясно, Я вообще не верю всяким сми но у меня такой вопрос почему не разрешают народу украины смотреть русские каналы? инфа полностью противоречивая, почему я не во что и не верю....[/quote]
Отвечаю: почему в Крыму отключили украинские каналы?Почему в россии нет Украинских каналов? или это опять - наше обязаны смотреть. а ваше - не дадим? Я, например, не верю всяким троллям по 11.80 за компмент
  +2 #6 дарка 20 марта 2014 г., 22:36:18
[quote name="Гость"]Начал читать а потом увидел адрес странички.... com.ua и сразу все стало ясно, Я вообще не верю всяким сми но у меня такой вопрос почему не разрешают народу украины смотреть русские каналы? инфа полностью противоречивая, почему я не во что и не верю....[/quote]
а це ви знову українець, лише під іншим ніком. Та чого ж українець, якщо ви москаль.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.