mogno vse

Замочить Путина в сортире

sortir putinu

 
Последние заявления Путина о том, что украинская власть, использующая для локализации самопровозглашенных и вооруженных до зубов путинской властью сепаратистов, получит «действия» с «последствиями», и то, что кремлевский карлик уголовников и представителей ГРУ России называет мирными украинскими гражданами, подтверждает: Путину нужна в Украине гражданская война.


Ему, как и волку из известной басни Крылова, совершенно не важно, что будет говорить украинская сторона и какие доводы приводить. Для Путина лгать, что обычному человеку – высморкаться. Потому-то он так бессовестно лгал, что в Крыму не было российских войск, а потом сам же себя и опроверг, заявив, что были в Крыму рашисты, но это – нормально.

Потом он заявлял, что на границе с Украиной нет российских войск. Когда же его ткнули носом в факты, он опять заявил, что это – учения бравых зеленых человечков, что, выехав из Чечни, теперь готовы резать и украинцев.

После Путин официально заявлял, что Россия не будет вводить войска на территорию Украины. И что Крым аннексировали по прошению сбежавшего януковича. Но и тут престарелый полковник прокололся, выпустив медаль за взятие Крыма, на которой выгравирована дата начала войны еще в бытность януковича президентом.

Теперь Лавров уже заявляет, что Россия готова ввести войска на территорию Украины, а Путин открыто угрожает украинским властям, топая своей старческой ножкой по кремлевской ковровой дорожке.

Украинская власть обязана понимать: шизофреник из Кремля все для себя, как и волк из басни Крылова, уже решил. Остановить его могут только очень жесткие обстоятельства или осознание столкновения с войсками НАТО. Путин, как и волк из басни, точно знает вину Украины: она виновна лишь в том, что Пунину охота проявлять имперские амбиции и съесть чужие территории. Строить иллюзии относительно поведения престарелого шизофреника Кабаевой – смешно. Вылезая из под юбки Кабаевой, он сразу воспринимает себя хозяином мира, и, выпячивая рыбьи глазки, готов с саблей наголо идти на страну, которой обещал защиту.

Исходя из лжи, предоставляемой миру российской стороной, исходя из поведения российских представителей, и непосредственно Путина, украинской и мировой общественности пора выработать точный план - как замочить Путина в сортире. С этим человеком можно вести переговоры только для того, чтобы оттянуть время для подготовки защиты украинской территории реальными войсками, а не потешными, кои нынче в Украине есть. Не стоит недооценивать врага. Пусть лучше он нас – недооценивает. И пора прекращать миндальничать с сепаратистами. Ведь Путин начнет свою аферу независимо от того, как власть договорится со всякими самопровозглашенными аферистами. Чтобы умерить его пыл, Украина и мир обязаны продемонстрировать Путину сортир, в котором его замочат. И трусливое создание должно осознать, что если он не остановится, смерть Каддафи покажется ему гуманной…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 Юрий 08 авг. 2014 г., 13:41:29
Почему бы не сделать игрушку для деток Замочи Путлера в сортире? Будет пользоваться спросом, я бы тоже в свои 52 года поиграл :P

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.