mogno vse

Путин подтвердил, что идет стопами Гитлера

putin gitler1

 
Поведение Путина в последние несколько месяцев сравнивают с поведением Гитлера, года тот захватил Судеты и присоединял к Германии Австрию. Даже российская пропаганда устами политолога Андраника Миграняна через путинскую газету «Известия» дала понять, что Гитлер, как собиратель немецких земель (а Путина политологи рисуют собирателем земель СССР), если бы только остановился на Судетах и Австрии, вошел бы в историю политиком высшего класса. То, что сегодня Австрия не входит в состав Германии и не стремиться туда, политолог скромно промолчал, потому что его задача состояла в том, чтобы провести правильную параллель, дав понять русскому плебсу, что изначально Гитлер вел себя правильно, и Путин – молодец, что взял на вооружение гитлеровскую стратегию аншлюса, а также геббельсовскую пропаганду.


putin gitler

И вот теперь уже даже не нужно с кем-то спорить, что Путин взял стратегию Гитлера по завоеванию мира. Ведь нынче тот, кто возомнил себя хозяином вселенной, в честь себя любимого выпустил монету (как и Гитлер). И если Гитлер выпускал монету в честь присоединения Австрии, Путин изобразил себя на деньгах (ну, истинно, царь!) в честь присоединения Крыма. Так что он опять подтвердил, что идет стопами Гитлера. Значит, и участь у полковника будет такой же и с таким же результатом.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.