mogno vse

Россия – гопник обыкновенный

rusha gopniki

 
Ситуация на Юго-востоке Украины продолжает быть напряженной. Лавров, с лицом человека, что тужится, но облегчиться не может, грозным голосом раздает миру ультиматумы. И все в его словах – правда (как когда-то и в словах януковича), вот только он все время сознательно искажает факты, обвиняя Украину в том, что делает непосредственно Россия.


Россия, вооружив боевиков российским оружием и прислав своих засланных казачков на территорию Украины, изобразила из них самооборону, которая, по-сути – уголовники и бандиты.

Удивляться, в общем-то, нечему. У януковича тоже урки и уголовники были элитой страны. Он так и говорил: лучшие люди, что обворовывают общество, а свои истинные намерения (не задекларированные, но те, что потом реализовывались) его партия изложила еще в 2010, когда на передаче «Украина имеет таланты» в эфир был выставлен слоган «Украину ИМЕЮТ таланты», и там же, в эфире, человек, что называл себя заместителем генерального прокурора, слабал «Мурку». А потом так и было - янукович сказал, и все понимали: врет, как сивый мерин, в реальности все с точностью до наоборот.

Сегодня понятно, кто консультировал уголовника януковича. Риторика Лаврова такая же, как когда-то у януковича. И все видят: Лавров с Путиным говорят одно, а на практике реализуют – другое, вроде как люди во всем мире такие же шизаноидные, как половина России, и не видят, что ребята с отличительными знаками России, и ее же оружием, рассказывают, как Юго-восток Украины хочет в Россию.

При этом Лавров кивает на Киев, вспоминая Майдан и пытаясь ассоциировать людей, восставших против бандитизма януковича, с теми, кто сегодня гуляет в Славянске, Луганске, Донецке, Горловке, Краматорске и других восточных городах Украины. Вот только в Киеве никто не требовал вводить войска чужой страны, не требовал федерализации, не занимался воровством, бандитизмом и уж тем более не начинал считать евреев, чтобы сбить с них деньги. На Майдане никто не знал, что такое ненависть к другим национальностям. Это ноу-хау – чисто российская примочка, из которой выходит, что русские - это сверхлюди над людьми, а посему весь мир должен бухнуться в ножки даже самому грязному бомжу, что с бутылкой водки в руках орет: за РААССЕЮ!

И бандиты юго-востока очень хорошо усвоили именно этот путинский урок. И теперь, запугивая мирных граждан юго-востока, угрожая то расстрелять, то засадить неугодных в кутузку, пошли по людям заниматься откровенным бандитизмом и погромами.

Конечно, Лаврову и Путину, которым всего-то и нужно, что развалить Украину, все равно, чем на юго-востоке Украины занимаются люди, контролируемые Россией. У них установка: чем больше беспорядка и чем выше криминогенная обстановка, тем громче они будут кричать, что в Киеве обязаны признать самопровозглашенных атаманов с несколькими судимостями, заявляющих о создании на этих территориях республик под путинскими протекторатом.

Но реальность на местах уже доказывает жителям юго-востока, что от бандитов, махающих российскими триколорными тряпками, порядка не будет. Так, в Славянске и Горловке мальчики с автоматами берут людей в заложники и устраивают погромы. Гопники Донецка под гербом России уже требуют от тамошних евреев пройти регистрацию и срочно заплатить этим уголовникам деньги за эту процедуру. А чтобы все граждане были уверены в серьезности намерений сепаратистов, многие из них вообще пошли мародерствовать по квартирам предпринимателей.

Если бы сегодня можно было бы внести изменения в энциклопедию, то в ней бы смело можно было бы указывать: Россия – гопник обыкновенный, потому что Россия ведет себя в нынешнем мире именно как уголовник и террорист, угрожая оружием и силой, требуя выполнения своих личных желаний, что совершенно не совпадают с интересами других людей и стран.

Граждане Юго-востока Украины уже требуют от центральной киевской власти усмирения распоясавшегося бандитизма, что под маской сепаратизма (а почему нет, Россия же денег платит!) заодно еще занимается и мародерствами, грабежами и погромами. И власти пора уже взять ситуацию на Юго-востоке под контроль, а не подыгрывать России и уголовникам, прикрывающим свои истинные намерения грабежей и бандитизма еще и политикой сепаратизма. Мальчики с автоматами уверены: как бы ситуация ни сложилась и кто бы на этой территории ни победил - Украина или Россия, они, с награбленным добром, растворяться. Они просто еще не знают, что Украина уже - победила, а все атаманы Таврические сядут пожизненно…

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.