mogno vse

Путин и ФСБ не знают, что делать… В России не хотят войны с Украиной

rev rusiya

 
Революция в России началась. Путин не учел маленького нюанса – люди не хотят умирать непонятно ради чего. Тем более – воевать с братским народом.


«Народ очень зол. Мы в шаге от масштабной революции. Московский Майдан может войти в историю как самая масштабная акция протеста за всю историю России. Я знаю, что на московский Майдан приезжают люди с глубинок и с других городов. Они готовы круглосуточно протестовать. Везут с собою вещи первой необходимости. Народ России против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан» - рассказал один из организаторов московского Майдана - Максим в телефонном разговоре с корреспондентом elise.com.ua, сообщают, «Конфликты и законы».

В Москве расклеивают листовки с призывом выйти на центральную площадь столицы. Один из активистов сообщил, что статистика где 69% россиян поддерживают Путина, абсолютная ложь. Люди не хотят войны с Украиной. Солдаты, которые проходят службу за контрактом, пишут рапорта. Прокуратура и ФСБ не успевают открывать уголовные производства, пишет anticrize.com.



Комментарии

  +13 #1 фенікс 23 апр. 2014 г., 16:25:46
Вот и сбывается страшный сон летающего со стерхами !!!
  +14 #2 анна 24 апр. 2014 г., 8:27:59
народ России- ДОКАЖИ СВОЕМУ АДОЛЬФУ ПУТЛЕРУ-ЭТОМУ ОГОЛТЕЛОМУ ШИЗОФРЕНИКУ ФАШИСТУ МЕГАНЕГОДЯЮ ЧТО ТЫ-НАРОД А НЕ ТУПАЯ БИОМАССА ЛУЧШЕ УЛОЖИТЕ В ГРОБ ЭТОГО УБЛЮДКА И ЕГО ШАКАЛЬЮ СВИТУ ЧЕМ ПОТОМ ВСТРЕЧАТЬ ГРОБЫ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ ВЕСЬ МИР ПОДНЯЛСЯ ПРОТИВ ЭТОГО ПОДОНКА А ЗНАЧИТ И ПРОТИВ РОССИИ-ВАМ ЭТО НУЖНО? СМЕТАЙТЕ ЭТУ ПРОКРЕМЛЯДСКУЮ СВОРУ СКОРЕЕ-ПУСТЬ ПРИМЕРОМ ВАМ БУДЕТ ГОРДАЯ ЧИСТАЯ НЕПОКОРЕННАЯ УБЛЮДКАМИ УКРАИНА
  +3 #3 киевлянка 25 апр. 2014 г., 12:25:34
Очень отвратительното,что большинство граждан России поддерживает Путинску политику сепаратизма и терроризма ,которую он осуществляет на территории соседнего мирного государства Украина и ее граждан .А желания продолжать агрессию и военные действия и оттяпывать землю у соседней страны явл.гнуснейшим и омерзительным преступлением века.России нужно остановиться,так как мы всей страной поднимемся и дадим отпор ему и его мерзким прихвостням!Народ Украины не победить!А вот отношения между двумя народами Путлер испортил на долгое время.я украинка и хочу поблагодарить граждан Украины с русск.национальностью за то,что они большие патриоты Украины и с отвращением относятся к самому Путлеру и его действиям.Мы все граждане страны независимо от национ и языковой среды будем живым щитом стоять на защите нашей земли и наших детей и внуков!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.