mogno vse

Илларионову: кому ты нужен, старый пень…

illarion

 
Ну вот, после очередного вброса в украинские СМИ помоев от Илларионова, опять услышим от сего индивида: меня – заказали и против меня ведут кампанию.


А какую кампанию ведет сам Илларионов? «Конфликты и законы» не единожды писали, что задача этого кремлевского фраера – провокации и подталкивание украинских граждан и власти к определенным действиям. Кто решил, что он – эксперт? Помните его хваленное: «у Украины есть два дня…»?

Как оказалось, Илларионов – не пророк, а профессиональный провокатор, что подстегивает горячие головы к необдуманным поступкам. Он, как и провокатор в толпе, остается в стороне, совершив свое черное дело: спровоцировав массу на психоз ради достижения чужой, запущенной провокатором цели.

Илларионов, как специалист, знает: человеческая психика устроена тонко и большинство людей считают, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А ожидание войны в Украине – это ужас без конца, поэтому многих людей психика подводит.

Отсюда и его глобальные «пророчества». Сначала они направленные на то, что вас славно или бесславно уничтожат как страну, потом – на запугивание и ожидание ужаса. Сейчас его посылы сконцентрированы на том, чтобы в умах украинцев посеять панику, что страну все равно отдают Путину. Вас предали – вещает «пророк», осознавая, что в умах граждан предательство оборачивается ненавистью к предающим. В нашем случае к ЕС, США и украинской власти.

Так какую компанию ведет Илларионов? Правильно, его цель вызвать у украинцев ассоциацию: власть в Украине – предатели, США и ЕС – гады. А чего добивается Путин? Его задача, чтобы украинский народ добровольно сдавался под его протекторат. А если в стране много разочарованных маргиналов, уверовавших в «пророчества» Илларионова, то они, конечно, вторжение Путина не поддержат, но уж точно не выйдут против него воевать и не станут бросаться коктейлями Молотова.

Так что Илларионова пора гнать поганой метлой из информационного пространства Украины. Играя на чувстве страха и пытаясь манипулировать сознанием украинских граждан, Илларионов сеет панику и при этом еще пытается подкрепить ее всевозможным «фактажом».

Кстати, о фактаже. Очень часто Илларионов вместе с фактами предоставляет и откровенную дезинформацию. Так, например, пытаясь навязать стереотип о том, что Тимошенко сдала Крым, он распространял видео откровенного шизофреника, тогда как действия ЮВТ и ее команды (иногда, может, и не совсем правильные) говорят о том, что она никогда не разменивала Крым на президентство. Лгал он и когда связывал Тимошенко с Путиным и Медведчуком, и когда утверждал, что у Украины есть два дня, а потом – война с Путиным, и когда говорил, что работа над конституцией – путь к федерализации страны.

Но самая главная и мерзкая ложь от Илларионова, что украинцы остаются один на один с «зелеными человечками» Путина. Да, официально НАТО не говорит о том, что введет войска. Но в Черном море случайно гуляют натовские кораблики, чего Илларионов в расчет не берет. Как не вспоминает он и о заявлениях государственного секретаря США Джона Керри, что США рассматривают все варианты помощи Украине, включая военную. Забыл Илларионов и о том, что Палата представителей конгресса США большинством голосов приняла законопроект об оказании помощи Украине и введении санкций в отношении России.

Конечно, ни один военачальник никогда не будет рассказывать врагу о своих планах. И было бы смешно, если бы НАТО рассказало Путину о том, как реально, кроме как экономически, готово наказать наглеца за то, что он возомнил себя Гитлером. Илларионов это - тоже понимает. Но ведь его задача – сеять панику, провоцировать людей на глупости и насаждать догму о несостоятельности украинкой власти (молодец, точно выполняет наставление Путина!).

Как уже не единожды писалось, господин Илларионов, если бы реально хотел помочь Украине, то не запугивал бы людей через СМИ, а, связавшись по нужным каналам с нужными людьми, предоставил план по ликвидации путинских замыслов. То есть: не озвучивая планы Путина, а предоставляя инструкцию, как правильно карлика кремлевского нейтрализовать.

Вот тут бы был конструктив и виднелась бы позиция беспокойства об Украине. А так, все разглагольствования Илларионова – целенаправленная пропаганда с целью сеяния деструктива в умах украинских граждан.

А посему Илларионова из украинских СМИ нужно убрать и перестать цитировать его «страшные» сказки. Что же до восприятия его мнения умными людьми, то охота ему сказать: кому ты нужен, старый пень?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Роман 18 апр. 2014 г., 22:33:49
Давно было понятно что он путинский провокатор.Гнать эту Мразь с Украины в три шеи !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.