mogno vse

ПР ищет фашистов? Добро пожаловать на фашистский шабаш в Крыму

fashizm1

 
Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги. «Доблестная» крымская милиция в этот момент бездействовала. Она не пресекала это позорное действо, она не обременяла себя охраной общественного порядка, ведь это не студенты на Евромайдане, которых надо избивать и разгонять. Это свои доморощенные родные крымские фашисты! Они и в морду дать смогут!


И вообще, что же тут такого, противозаконного?!

«Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твёрдой поступью идёт по украинской земле, по Крыму», – отметил автор поста.

У любого здравомыслящего человека, прочитавшего эту новость и увидевшего эти фото, сразу возникает вопрос: «А куда смотрит СБУ?».

А СБУ смотрит в «светлое будущее», о котором так пламенно «молится» президент и о котором вещает нам с голубых экранов в каждом своем поздравлении. Кто может вспомнить, на что прореагировало СБУ согласно своему статусу и своей присяге украинскому народу за последние годы? На моей памяти – ни на что. Да и как украинским «чекистам» на что-то реагировать, если нет отмашки с Банковой? Только по отмашке Большого Папы можно разрабатывать и проводить жестокие провокации под «террористов», как в Днепропетровске, можно «слушать» оппозицию, да мало ли, что еще можно. Можно не замечать никаких действий власти, направленных на раскол страны, на предательство национальных интересов Украины (под вывеской их защиты), можно не видеть и не реагировать на конституционный переворот, проведенный Партией Рецидивистов во главе с януковичем. Можно даже забыть о присяге. Присяге не януковичу, а украинскому народу!

И в тот момент, когда все встречают Светлое Рождество Христово – моральное и духовное начало всех начал, когда нам демонстративно транслируют по телевидению праздничную литургию с присутствием первых лиц государства, в Крыму фашисты демонстрируют свои мускулы всему украинскому народу, всему православному миру! Вот их ценности. Ценности януковича, азарова, рыбака и всей гопкомпании, именующейся Партия Рецидивистов. «КЗ» неоднократно писало о сложной социально-политической ситуации в Крыму, о вызовах, которые могут закончиться трагически, о «тихой» экспансии России АР Крым. Сегодня мы увидели их громкое и открытое заявление – если и есть в Украине фашистские организации, то они в Крыму! А после этого рыгеоналы уже не смогут бить себя левой пяткой в грудь и с пеной у рта утверждать обратное, кивая с больной головы на здоровую! И не с Евромайдана стране угрожают гражданской войной, а из Крыма, г-н Колесниченко, из вашего родного Крыма! И хватит гневить Бога своим лукавством и цинизмом, своими «благовидными» речами, госпожи Бондаренко, Лукаш, и господа Олейник, Чечетов и прочие «говорящие головы»! События в Крыму наглядно показали всему миру, как вы относитесь к фашизму!

По делам их пусть и воздастся им!

«Боже! Великий, Єдиний, нам Україну храни!...».

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, журналист-правозащитник
 

fazhizm2

fazhizm3

fazhizm4

fazhizm5

fazhizm6

fazhizm7



Комментарии

  +12 #1 Людмила 07 янв. 2014 г., 15:20:21
Христос рождается !Славим Его!
  +13 #2 Людмила 07 янв. 2014 г., 15:22:38
Всех поздравляю с праздником Рождества Христова!
  -22 #3 Анатолий 07 янв. 2014 г., 15:32:09
Может хватит врать? Или это обязательно для майданутых журналюшек? Пиши лучше как они по Киеву ходили.
  +18 #4 Петр 07 янв. 2014 г., 16:00:37
Ну, что вы ПР на это скажете? Подонки власти.
  -18 #5 Олег 07 янв. 2014 г., 17:11:31
Не видел от этого грантоеда статейки по поводу шествия фашистов в Киеве. Или там нужные фашисты?
  +21 #6 Зеня 07 янв. 2014 г., 18:17:59
Это обескураживающе!!!!
И действительно, где СБУ, где меры доблесной милиции. Че за херь в РОДНОМ ДОМЕ??? НЕ МОГУТ, НЕ ХОТЯТ??? тогда мы сможем...
Интересно какую официальную позицию Выскажут органы правопорядка и СБУ, и какие меры они могут предпринять в случае повторения подобных акций. Прошу зарегистрированные общественные организации и их лидеров подготовить официальный запрос на руководителей этих структур: 1) дать пояснения о происшедшем факте, 2) Какие были приняты оперативные действия с целью выявления организатор и участников антиукраинских движений 3) Какие меры и механизмы позволят им предотвратить повторения подобных акций 4) Кто ответственный (ФИО, должность) за предотвращение и ликвидацию подобных антиобщественных и антигосударственных структур. Это очень серьезно!!! если сегодня общественность это отпустит - через 7-10 лет можно дождаться гражданских столкновений за которыми будут стоять десятки и сотни жизней. К
  +19 #7 Васёк 07 янв. 2014 г., 18:46:30
Без комента...Хотя...мочить ублюдков колесниченковских и русского блока...мочить и не в сортире. А иже с ними всю эту ссученую януковскую хунту. А до купки и медведчука,скотину кремлёвскую на фонарь.... Оборзели российские фашистские твари !.
  +17 #8 олександр 07 янв. 2014 г., 20:18:12
Дебилы русскомордые, они не знают где Таганрог находится, а учебник по истории прочитать- это уж слишком.
  -15 #9 Людмила 07 янв. 2014 г., 22:38:58
Это фальшивка.Опубликовал помощник депутата.Фото 2010 года,марш витренковцев.
  +14 #10 запорожье 07 янв. 2014 г., 22:48:25
Вот где фашизм настоящий.Гитлер-отдыхает.
  +6 #11 Степан 08 янв. 2014 г., 6:30:03
А ви придивіться на стовпах святкова ілюмінація, то де неправда.
  -13 #12 NOTABENE 08 янв. 2014 г., 7:39:25
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ! ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ МЕЙЛ "АВТОРА" И "СВИДЕТЕЛЯ" ЭТОГО СОБЫТИЯ! СЛАБО, ПОТОМУ, ЧТО ФАЛЬШИВКА И МОНТАЖ "СВОБОДОВСКИХ" СПЕЦИАЛИСТОВ (ПРАВДА ХРЕНОВЫХ).
  -5 #13 лего 08 янв. 2014 г., 10:52:16
Действительно "новость" для лохов и блондинок, которые не знают элементарных вещей... например, что Медведев не президент с 2012 г., что блока Н.Витренко"Народная опозиция" уже давно нет и т.д.
  +0 #14 лего 08 янв. 2014 г., 11:04:54
ну и где мой комментарий
  -5 #15 Михаил 08 янв. 2014 г., 12:54:23
Интересно когда это было? Не было в крыму в послдене время такого, Хороший фотошоп я вижу, это да. Ваш сайтик паршивый при финансировании сша, размещает соответвующие статьи.
  +2 #16 Кассандра 08 янв. 2014 г., 18:11:15
[quote name="лего"]Действительно "новость" для лохов и блондинок, которые не знают элементарных вещей... например, что Медведев не президент с 2012 г., что блока Н.Витренко"Народная опозиция" уже давно нет и т.д.[/quote]
Это ты лох или блондинка. Блок Витренко жив и здоров и проводит свои публичные акции по всему Югу Украины от Одессы до Тузлы. А ты и проспал, не успел на фашишоу? Просыпайся! Когда они придут к тебе домой будет поздно...
  +1 #17 лего 09 янв. 2014 г., 7:08:20
а за Медведева?а эти ваши фаши к тебе мимоходом не заглянут?
  +1 #18 числоУточнити 09 янв. 2014 г., 19:19:01
1. ВГО "Майдан", (єдиним джерелом влади в Україні є народ ) на Віче,
створює Суд присяжних,
2. Суд присяжних викликає на засідання, що відбудеться «__» січня 2014 р. о 12.00
за підозрою у зраді: ЯНУКОВИЧА В.Ф. - Президента Окупованої території, Голову Ради національної безпеки і оборони Окупованої території; РИБАКА В. В.- Голову Верховної Ради Окупованої території;
АЗАРОВА М.Я.- Прем'єр-міністра Окупованої території;
Дію законів України окупантами, практично, скасовано, діє телефонне право зловмисника СБУ, МВС.
  +2 #19 Кассандра 17 янв. 2014 г., 17:51:30
"За Родину!" "За ПУтина!", "Зв Русский Блок!" - вот их лозунги! Так и валите на путинский фуй на свою родину! Какого хрена тогда живете в Украине иноземные агенты!? Строем в свой барак "Русский блок"! Шагом марш! И не воняйте нам здесь! И всех гоблинов и троллей своих забирайте с собой! Очистим Крым от этих тварей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.