mogno vse

​Арест Саакашвили - предновогодний подарок путину от Порошенко

Ну хорошо, президент США Трамп и глава Госдепа США Тиллерсон ничего не могут сделать против северокорейских ракет, способных нести ядерный заряд и долететь до Вашингтона. Это пример ассиметричной прокси-войны, которую ведет россия чужими руками и на чужой территории против США. Тут все понятно. Но вызывает удивление, что Госдеп США так и не смог организовать оборону Америки против массированной российской кибератаки. Америка оказалась бессильной против кибервойны кремля против США. Дальше больше. Сейчас Госдеп США так и не сумел нейтрализовать решения кремля об объявление всех прозападных СМИ и НГО иностранными агентами в россии.


И вдруг следующий оглушительный удар Госдеп США получил из Киева. Оказывается, что глава ГПУ Украины Луценко обвинил, сотрудников ФБР, работающих в Украине в рамках программы борьбы с элитной коррупцией, в незаконной деятельности. Американцы озадачены таким поведением дуэта Луценко-Порошенко. Если бы беглый президент янукович тогда знал, что через несколько лет невинно осужденный Луценко станет ярым антиамериканцем, он бы скосил ему половину срока колонии. Но кто тогда знал, какую эволюцию пройдет Луценко, который сейчас ненавидит ФБР США, помогающее нашей стране больше, чем украинских коррупционеров. Но Луценко добился своего - Госдеп США в шоке. Такой наглости Вашингтон давно не слышал со времен заявлений Фиделя Кастро и венесуэльских лидеров. К сожалению, Украина показала неожиданный пример «эмоционального антиамериканизма». Вы только представьте себе - президент Порошенко - новый Фидель Кастро, а Луценко - украинский Че Гевара.

москва с большим интересом следит за происходящим в Украине. Наверняка, президент путин выражает чувство «глубокого удовлетворения» событиям в Киеве. Он недооценил готовности Порошенко-Луценко, во имя защиты своих интересов, сопротивляться американцам. Разгром прозападных антикоррупционных органов НАБУ и САП руками самих украинцев (АП, ГПУ, СБУ), - об этом кремлю можно было только мечтать. А штурм квартиры и брутальное задержание политического противника президента Порошенко Саакашвили - врага кремля в день, когда в Вашингтоне терпеливо, но напрасно ждали ключевого борца с элитной коррупцией в Украине - генпрокурора Луценко, является настоящим подарком Киева президенту путину под Новый год.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото radiosvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.