mogno vse

Пропесоченный Путин

propesoch pu

 
В бытность януковича «Конфликты и законы» не единожды ловили псевдо гаранта на откровенной лжи и циничности, когда он на «белое» говорил «черное», и при этом вся его челядь билась в истерике от того, что общество почему-то воспринимает белое – белым.


В наши дни мы уже хорошо осознаем, что страной руководил не янукович, а ФСБ России, дающее четкие установки мини-фюреру о том, что делать и как и что озвучивать. Помнятся и его слова о поддержке студентов, которых на следующий же день зверски избила беркутня и реакция дебила, рассмеявшегося при виде кадров избиения детей. Все помнится.

Теперь же, когда посредник убран, Украина имеет дело с непосредственным заказчиком – представителем КГБ Путиным. Сегодня он ведет себя так, как когда-то янукович, и так же цинично лжет, считая, что весь мир и украинцы – идиоты.

Всегда удивляло: почему янукович считает украинцев неполноценными маразматиками? Теперь ответ очевиден. Это не янукович считал украинцев тупицами и кретинами, это Путин, зная оболваненную составляющую зазомбированности россиян, перенес эту кальку на украинские реальности.

То, что россияне в своем большинстве в тиране, их обворовавшем, видят бога, нынче не секрет. Как и не секрет тот факт, что они не сопоставляют фактов, не делают анализа полученной информации и совершенно не обременяют себя логикой, будучи уверенными в том, что жители Киева, Мариуполя, Славянска, Львова и других городов Украины, выходя на улицы – слепы, потому что не видят кипящих котлов с варящимися младенцами, а также «фашистов» и «хунты».

Украинцы давно перестали спорить с россиянами, потому что даже если в Киеве солнечно и киевляне это видят, то из Москвы или Таганрога им напишут, что украинцы ничего не понимают, потому что российское ТВ передало, что сейчас в Украине – смерчи и ураганы. Им, оказывается, из России, видней, какая в Украине погода и что происходит на улицах украинских городов.

До такого психоза россиян довел Путин – лжец и циник, считающий, что и весь мир сошел с ума, и свято поверит в распятого младенца, прибитого к доске солдатом Национальной гвардии Украины. А вот в зверства российских боевиков, засланных в Украину для имитации ополчения «хунте» - мир не углядит, хотя подтверждения факта первого нет, а констатаций зверствования российских боевиков – масса.

Путин научил общество России жить в зазеркалье и не видеть фактов, даже когда они – красноречивы. Россия – такая себе страна лжецов, где ложь возведена в степень, а ее вдохновитель, живя по Геббельсу, говаривавшему, что чем ужаснее ложь, тем быстрее в нее поверят, - пытается воспроизвести ложь еще ужасней. Он демонстрирует мировой общественности, что ему плевать и на фактаж и на доказательства, потому что для достижения его цели ему уже состряпали текст, в котором очевидцы на высоте 10 километров видят, что рядом с Боингом летели самолеты украинской авиации. То, что на такой высоте не может быть очевидцев – значения не имеет. Кремль уже давно не берет на себя полномочий подавать ложь, что хотя бы чуть-чуть походила на правду. Россияне верят и в подброшенные трупы в сбитом Боинге, и в то, что в Луганске и Донецке есть тамошнее ополчение, что воюет топорами. Когда же ты им предоставляешь уже даже Москвой не опровергаемые факты, что Гиркин, Бородай, Моторола – жители России, имеющие российское гражданство и паспорта с двуглавым орлом (то есть, они не могут быть представителями местного ополчения, потому как сами – не местные), россияне все равно уверены, что боевики имеют право убивать украинцев.

Хотя чему удивляться? Путин в день, когда боевики сбили малазийский Боинг, выдал фразу: «при обсуждении продолжающегося острейшего внутриполитического кризиса на Украине подчеркнута необходимость его скорейшего урегулирования исключительно мирными средствами». Переведя этот спич на бытовой уровень, следует понимать, что Путин пытается доказать, что боевики, которых он заслал в Украину, поставив им оружие, танки, БТР и уже даже «Бук» – это не агрессия России, аннексировавшей Крым и теперь организовывающей военные действия на территории Украины, а - внутриполитический кризис. На практике это выглядит, как если бы сосед влез в чужую квартиру, захватив одну из комнат, заселил там своих родных, что стали бы терроризировать реальных хозяев, а этим соседям бы доказывал, что эти люди – жильцы и имеют право поставлять ребенку настоящих хозяев наркотики и оружие, дабы он ходил на грабеж.

Что же до «мирного урегулирования», то опять со стороны это выглядит, как если бы уголовники захватили банк с заложниками, а потом требовали бы, чтобы переговоры велись между ними, властями и их главарем, что находится за пределами банка, а главарь призывал, чтобы с уголовниками договаривались и их признали как истинных хозяев денег, только что украденных в этом банке, а людей, захваченных в заложники и убитых при ограблении – вообще не брали во внимание, согласившись на уговор, что их никогда в банке и не было.

Последнее же заявление Путина относительно трагедии с Боингом доказывает, что Путин и далее делает ставку на ложь, пытаясь (цитируя самого Путина) «использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей».

Вообще-то, читая состряпанное для Путина Песковым обращение, можно понять, чего реально хочет Путин, ведь когда он говорит, что «никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей», понимаешь, что Путин как раз мотивируется узкокорыстными целями.

Вы помните, чтобы Путин требовал участия России в расследовании трагедии на Бостонском марафоне? Или, может, он сделал заявление о проведенном Россией расследовании и всем Кремлем почтил память погибших в Дамаске в июне 2013 года? А, возможно, он призывал к мирному урегулированию и переговорам с террористами при захвате торгового центра в Кении?

Согласно логике, навязываемой Кремлем миру, Путин просто обязан требовать, чтобы Израиль признал Хамаз руководством самопровозглашенной страны на территории палестинской автономии, и он же (Путин) должен организовывать мирные переговоры. А то, что Хамаз обстреливает Израиль, как сегодня Россия со своей территории Украину (что тоже доказанный факт), то разве ж это страшно? С террористами нужно договариваться и только на их условиях.

В одном Путин в своем новом обращении не солгал: он от имени России будет делать все, чтобы российские боевики, уже даже миром признанные террористами, смогли себя легализовать и сесть за стол переговоров, якобы для решения проблемы «мирными и исключительно дипломатическими средствами». Со стороны такое заявление воспринимается просто: вождь племени людоедов приглашает за стол переговоров тех, кого видит только в супе. Его задача – уговорить жертву войти в переговорный процесс, чтобы другие людоеды получили возможность захватить как можно больше тех, из кого хотят приготовить деликатес для вождя-людоеда.

Потому-то состряпанные Песковым заявления для Путина – всегда нужно серьезно и внимательно читать, потому что Песков тоже не обманет дедушку Фрейда, и в спиче для Путина обязательно напишет то, чего реально хочет Путин - использовать любую мерзость для достижения узкокорыстных политических целей.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.