mogno vse

Россия - обезьяна с гранатой, пугающая мир и крымчан

p granata

 
Россия ведет себя сегодня на международной арене, как гопник, укравший чужое и пытающийся это имущество узаконить. Лавров, проявив уровень дебила-подростка, отобравшего у слабого его вещь, боится, что слабак, позвав на помощь более сильных, свое отберет назад. Потому-то Лавров и заявил, что Россия будет защищать Крым по военной доктрине России, предусматривающей и применение ядерного оружия в том числе.


Россия не отказалась от механизма шантажа и запугивания, устрашая всех ядерным потенциалом, хотя и так весь мир знает, что эта страна – обезьяна с гранатой. Хотя Крым ей придется вернуть.

И, судя по всему, как российская пропаганда ни старается, в самом Крыму против оккупации стали выступать не только татары, и российский медведь в Москве уже понимает, что Крым скоро отойдет от ура-патриотизма и люди могут начать реальное сопротивление рашистской оккупации.

Чтобы оттянуть наступление этого момента, в Крыму начали ходить стукачество, поощряя тех, кто пишет в ФСБ доносы на соседей за поддержку украинских идей или хождение в вышиванке.

Также, чтобы запугать граждан Крыма, на фоне поощрения доносительства Совет Федерации РФ 9 июля одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму. В УК РФ вносятся изменения, усиливающие ответственность за публичные призывы к сепаратизму. То есть, в России за действия, которые на территории Украины проделывают российские засланные казачки, изображающие из себя лидеров ДНР и ЛНР, а также такие как Аксенов и Константинов, будут привлекаться к ответственности - от штрафов до лишения свободы на срок до четырех лет.

Если же кто в интернете Крым назовет украинским или захочет воссоединиться в интернете с Китаем, то таких «нарушителей» ждут обязательные работы на срок до 480 часов и лишение свободы на срок до пяти лет.

Принятый закон доказывает, что Путин боится двух вещей:

1. что Гиркин и Ко, вернувшись в Россию, найдут сподвижников и уже станут отделять целые регионы России от ее границ.

2. что в Крыму люди уже с осени этого года начнут прозревать и что к февралю 2015 Путин получит Крымскую революцию, где Аксенова с со товарищами граждане если не повесят, то утопят в волнах Черного моря. То же ждет всех российских чиновников, приехавших в Крым на основании хозяев.



Комментарии

  -2 #1 Лика 10 июля 2014 г., 13:43:05
Крым украинский.
  +0 #2 ZavodnayaPtica 11 июля 2014 г., 4:24:46
А статейка-то на русском написана... :o
  +0 #3 Кассандра 14 июля 2014 г., 19:46:49
Российское руководство хуже обязьяны с гранатой! Они стадо хитрых, жадных, вечно "голодных" гиен, пожирающих и свой народ и все, что вокруг них. Тут вот отмечают, что статья написана на русском языке. И что Вас смущает? Что в Украине также хорошо знают язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гумилева, Старовойтовой, Политковской, Новодворской? Не смущайтесь! Мы также отлично знаем и другие языки. В Украине также говорят и на болгарском, молдавском, греческом, белорусском, крымско-татарском, армянском, азербайджанском, иврите, идиш, караимском, всего на 132 языках! И все прекрасно понимают друг друга и на украинском и на других языках. А Крым - все таки украинский, шоб вы знали!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.