mogno vse

Они, что, дураки - умирать? Они на смерть отправляют других…

beg debilov

 
Александр Данилюк на своей странице в ФБ сообщил, что Министр обороны» ДНР позорно бежал из Донецка, также как в свое время сбежал из Славянска. Куда сбежал российский подданный, пока неизвестно. Одно ясно: житель России и сотрудник ФСБ Гиркин, присланный в Украину для изображения псевдоополченцев, умирать – не намерен.


Сделали ноги из Украины Пушилин и только недавно самопровозглашенный мэр Донецка Моторола. Все они – граждане России.

Их задача состояла в том, чтобы найти глупцов, готовых отдать жизнь за идею Путина, правильно провести с ними пропагандистскую работу и – отправить их убивать мирных граждан. Когда же  оказалось, что маргиналов, готовых убивать и заниматься мародерством в Донецкой и Луганской областях немного, они заказали из России помощь: боевиков и тех, кто поддался на путинскую пропаганду.

Теперь, когда ясно, что боевики будут уничтожены Национальной гвардией Украины, эти господа, бросив возглавляемых ими боевиков, сбежали.

Скорее всего, они будут уходить в Россию и Крым. Свою миссию они – выполнили, кровавую бойню – развязали. Но так как они всегда работали за деньги, то умирать с идеей оставили идейных, а сами – сделали ноги.



Комментарии

  +8 #1 Зоя 20 июля 2014 г., 10:03:50
Недавно на нашей планете обнаружены странные существа - чупакабры-русскоязычники. Бессмыслено и жестоко убивающие. Проявляющие иногда разумность в том, что укладывают трупы ровными рядами.
  +7 #2 Алиса 20 июля 2014 г., 10:10:22
Що ж це коiться? В мене лише 1 питання - що ж наша влада - дурнi? Чому ж вони в такi тяжкi для краiни часи тiльки й займаються тим, що покращуюють життя собi та своiм родичам? Чому ж вони не послали своiх синiв захищати державу? А, вибачте, я забула - в них э бiльш важливi справи - потрiбно продати ГТС, та зробити наймасштабнiшу за всю iсторiю приватизацiю (як сказав Яценюк). Що ж.... Менi шкода ЗМI, що у теперешнiй ситуацii вони не можуть залишатися об"ективними, а тiльки публiкують провокацiйнi матерiали. :-| :-| :-|

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.